Net4u サービスを終了します
堀田
たかおのナイスガッツにこたえて真剣に回答します。
> ・このメンバーの情報求む(林、井手、山さん、永田、村井、渡辺、柳川、栗山、勝、直居弟)
> 全員97年から在籍でいいんかな?
→村井渡辺柳川栗山は97から在籍。他は途中から。
あとは本人に聞いて
> ・一休で岩井に一万円払わされ、そのまま脱退したセンタリングのうまい彼とは誰?でそれはいつ?
→渡辺。いつかは忘れたな。2000年ぐらいだろうか。
> ・大会出場の情報わかる人教えてください。
→2002は日本ハムカップ初出場で3位。
大量に酢豚とマンゴープリンをもらう。
準決勝で岩井君が眼鏡の審判をおもくそ殴ってたわ。
2004も出場したが、予選で負けた気がする。
試合前の円陣で「どんなけ腹が立っても味方を罵倒することだけはやめような」っていう誰かのトンデモ発言でチームのリズムが狂ったことは間違いない。。その発言がこの年かは定かではない。
> ・UFO事件より前の旅行の詳細教えてください。
→最初は鳥取だったと思うんだけどな。
鳥取鳥取白浜白浜鳥取淡路とかの流れな気がする。
「練習の後はファミマに行くよ」「あると思います」
↑↑この辺が各旅行で流行った言葉。他にもあるはず。直樹頼む。
> ・山さんはベンの送別会のあとに脱退で、原因は赤ウインナーとサイゼリア(どちらも本多が関与)で間違いない?
→ホンダが100%悪いでOK
> ・直樹はいつからキャプテン?それ以前のキャプテンは?
→初代キャプテンは俺。次は透だったか岩井君だったか、一通り全員がやってるはず。
> 他にも思い出したことがあればどんどん放り込んでください。
→俺が思い出す事件簿としては、練習中岩井君の顔が梅干しになったこと。(2007ぐらい?)
良太が向山の雨どい壊して、兄貴に投げ飛ばされたこと。(2013ぐらい?)
まだまだあるので考えておく。
2014/08/07 Thu 00:04 [No.3312]