Net4u サービスを終了します

みんなで掲示板 です。
投稿してくださいね〜。ワイワイ楽しみましょう!

[ 編集 ][ 返信 ]Re^2: セグってやつは・・・(;^_^A

花野慶次

obさん みなさま こんにちは〜^^

>今度のルパン、気に入りましたよ。
お〜〜〜
おらは、前のルパンを少しなんす。
この時は、スロもあって、どちらも良い思いしなかったんす。なので、今回のもあまり打ちたいという気分になれずで^^;
やっぱ相性なんすかね・・・もうしばらくは慶次とガロで^^

>そうそう、アントンさんが沖海・桜で大爆連したみたいですねえ。
>ほんとに羨ましいぃぃぃ。。あは。
海桜はMAXタイプ?
今度調べてみますが・・・とにかく大爆連はいいっす!! がんばりましょうです!^^v

>ゴールデンWは勝負ですか? ほんとのGWになるといいですね!
>無理なくがんばりましょう♪
あざす^^
地元でグランドオープンするととがあるんす。パチ設置680台(だったかと)
そこか、東京遠征か とにかくパチり通します。^^;;

>っていうか、すべからく、振り返ってみれば現在の自分をそうさせたのは・・ほかならぬ自分自身なのだと。
たしかにそうですよね。
で、
>必ず勝つ!絶対に勝つ!と強く思いつづけるようにしてみしょうかね。はは♪ (^○^)
昨日は ↑ を思ってパチりました!^^v

>セグ
愛では2R当選でアタッカー開放が長く(今までより点灯時間が長い)なってるのでセグ確認はだいぶ楽になってますよ。
斬はホント確認できず、その都度写メしてましたが。
昨日のガロは確認しないで打ちました。
以前は早くに結果知りたいで即確認してたんすが、確認しないで打つのもドキドキ感味わえていいっすね。^^
obさんもたまにはガロ〜〜〜〜〜ンしましょうよ!!^^v

2010/04/28 Wed 19:28 [No.829]

1. [827] 花さん、お疲れ〜さん♪

今度のルパン、気に入りましたよ。花さんはもうけっこう打ったみたいですね。まだ当たり引けてないようですが・・・

でもこれ大当たり確立が1/360位でしょ?
    慶次とかよりもあたりやすいような気がしますがねえ。(^_^;)
    エキストラボーナスだと北斗・ラオウ並みの2000発超の出球だし。。
    レギュラーBの1  ・・・・ >> 続き
    セグってやつは・・・(;^_^A
    ob 2010/04/28 00:20
    1. [828] そうだ!タイトルに書いたセグの件を忘れてた!(;^_^A

セグはねえ。。覚えられないし、見てもよくわからないんですよぉ。

ってか、あの表示されるところ 小さくてよく見えない!(爆)

セグ確定の瞬間に液晶画面いっぱいに表示してくれればいいんだけど。。はは。

ってことで、最低2Rが点灯するかどうかだけは確認できます  ・・・・ >> 続き
      Re: セグってやつは・・・(;^_^A
      ob 2010/04/28 00:32
      1. [829] obさん みなさま こんにちは〜^^

>今度のルパン、気に入りましたよ。
        お〜〜〜
        おらは、前のルパンを少しなんす。
        この時は、スロもあって、どちらも良い思いしなかったんす。なので、今回のもあまり打ちたいという気分になれずで^^;
        やっぱ相性なんすかね・・・もうしばらくは慶次とガロで^^

>そうそう、アントンさんが  ・・・・ >> 続き
        Re^2: セグってやつは・・・(;^_^A
        花野慶次 2010/04/28 19:28