Net4u サービスを終了します

みんなで掲示板 です。
投稿してくださいね〜。ワイワイ楽しみましょう!

[ 編集 ][ 返信 ]Re: そろそろ・・有馬 (^_^;)

松風ヒヒン

obさんこんちは〜♪

おぉ〜!!!勝ってますねぇ〜♪甘がダメでミドルやフルで勝利ってスゴイですね^^b♪

仕事は相変わらず忙しいようで。。。自分は、かなり落ち着きました♪

パチはこないだ4パチの打ち納めして来ましたノT。。。

暫くは1パチメインになりそうです。。。

有馬は・・・ウォッカ出ないんですか!・・・ってスプリンターでしたっけ?なら仕方ないか。。。

さぁ。。どうなる事やら・・・有馬は万馬を当てたいですね!!!

頑張りましょうぞぉ〜(`д´)ノ♪

そうそう♪パチ日記で有馬予想大会しましょう^^♪是非ご参加を♪

2009/12/16 Wed 14:48 [No.760]

1. [759] お久しぶりです。(^◇^;)

12月に入ってから、ぱち行けてません。。(×_×)
    なので今月はまだ負けなし! って当たり前ですが。。はは。

そうそう、先月最後の日曜に運転免許の更新に行ってきました。
    午前中にすませるつもりが出遅れて、午後になり、その前後時間つぶしをかねてちょいぱち。(^_^;)

午前中、ガロ×   ・・・・ >> 続き
    そろそろ・・有馬 (^_^;)
    ob 2009/12/16 00:41
    1. [760] obさんこんちは〜♪

おぉ〜!!!勝ってますねぇ〜♪甘がダメでミドルやフルで勝利ってスゴイですね^^b♪

仕事は相変わらず忙しいようで。。。自分は、かなり落ち着きました♪

パチはこないだ4パチの打ち納めして来ましたノT。。。

暫くは1パチメインになりそうです。。。

有馬は・・・ウォッカ出な  ・・・・ >> 続き
      Re: そろそろ・・有馬 (^_^;)
      松風ヒヒン 2009/12/16 14:48