Net4u サービスを終了します

みんなで掲示板 です。
投稿してくださいね〜。ワイワイ楽しみましょう!

[ 編集 ][ 返信 ]Re^2: ぷっちゃんさん ありがとさん♪(^。=)

ob

花さん ども!(・-・)b

う〜ん。。年内勝ち越し・・・とりあえず・・ってかあと2ヶ月だからねぇ。。今月と来月、勝ち越せたらいいんだけどねぇぇええええ。。。
(〃´o`)=3 フゥ

> ものチャン七聴牌→大儀(大義?)であった! 出ました!(4Rx3で終了TT)

そうそう、この前ね、
普通に大当たりしたとき、『天下無双の傾奇者・・』とかってセリフにかぶって『前田慶次参上!』が聞こえた! ような。。。
このときは15Rでした!
あれは隣台とかの聞き間違いなのかなぁ。。よくわかりませんが。。(^_^;)

> 今日見たんすけど・・・データー変わってるみたいっす。
> obさん言われてる爆連のデーター見れなかったっす。

え〜っとね、
各台番号のところの詳細をクリックすると折れ線グラフが見られるんだけど。
その大当たり回数が昨日のところはほぼ全台凄かった!

> ちょい前にネイバーさんに教えようと思って、もの茶屋さんとこにアドのせたんす。
> それでじゃないっすかね?^^;

あ!そっか。それはどうもありがとさんです。(^.^)b

って、花さんもよく見てくれてるんですね。
(ウカツなことは書き込めない・・・っと)(≧m≦)

んでは、また。(^_^)/~

2009/11/06 Fri 21:37 [No.723]

1. [721] 日記部屋でのコメ、ありがとさんでした。

最近、談話は見るのがせいいっぱいな状況で。。(^◇^;)
    こちらでの返信になり、すみません。m(__)m

誕生日がきたってのに、自分が幾つになったのか 咄嗟にはわからなくなってました。(*≧┏∇┓≦*)

昭和ははるかに遠くなり、西暦も2000年前だと暗算が難しすぎて。。はは!
    > 続き
    ぷっちゃんさん ありがとさん♪(^。=)
    ob 2009/11/06 00:41
    1. [722] obさん 皆さま こんちゃです〜^^

◎◎obさん こんちゃっす^^

>4ぱちでがんばってるんですか。 あ、ジャグかな。
      はい、ジャグでがんばってます。
      前々日ジャグで27kほど勝ったんすが、昨日ほとんど返金しちゃいました。。。_| ̄|○

>ワッシの打ってるのは甘といえども等価店の4ぱち甘ですからねぇ。なかなか回  ・・・・ >> 続き
      Re: ぷっちゃんさん ありがとさん♪(^。=)
      花野慶次 2009/11/06 17:04
      1. [723] 花さん ども!(・-・)b

う〜ん。。年内勝ち越し・・・とりあえず・・ってかあと2ヶ月だからねぇ。。今月と来月、勝ち越せたらいいんだけどねぇぇええええ。。。
        (〃´o`)=3 フゥ

> ものチャン七聴牌→大儀(大義?)であった! 出ました!(4Rx3で終了TT)

そうそう、この前ね、
        普通に大当たりしたとき  ・・・・ >> 続き
        Re^2: ぷっちゃんさん ありがとさん♪(^。=)
        ob 2009/11/06 21:37