Net4u サービスを終了します

みんなで掲示板 です。
投稿してくださいね〜。ワイワイ楽しみましょう!

[ 編集 ][ 返信 ]お邪魔します

雪薔薇 web

こちらでは初めまして。
なんか・・・見つけちゃったのでお邪魔しますm(_ _)m

いつもうちの子(ひょっとこどん)がお世話になっております。
マジで・・・身も(人はそれを幼児体型と言う・・・)心も少年のような中年なので(笑)いろいろお世話をかけるかもしれませんが本当に気のいい思いやりのある良きおのこなので可愛がってやってくださいませ。
本当にアイコンの布袋様が激似なんですよ^^

牙狼は最近とんと御無沙汰していますが中毒になるやばい機種ですね・・・。ここのバックの魔天使・・・私はどうも相性が悪いみたいで出てくるとたいてい外れます(TT)

店子ともどもこれからもよろしくお願いいたします。

2009/08/29 Sat 17:48 [No.679]

残り1件

1. [679] こちらでは初めまして。
    なんか・・・見つけちゃったのでお邪魔しますm(_ _)m

いつもうちの子(ひょっとこどん)がお世話になっております。
    マジで・・・身も(人はそれを幼児体型と言う・・・)心も少年のような中年なので(笑)いろいろお世話をかけるかもしれませんが本当に気のいい思いやりのある良きおのこなので可愛がってやってくださいませ。
    本当にアイ  ・・・・ >> 続き
    お邪魔します
    雪薔薇 2009/08/29 17:48
    1. [680] 雪薔薇さん いらっしゃいませ。(__)

布袋様アイコンは花さんが自分から欲しいって。。(≧m≦)

しかし、そんなに似ているとは・・・(・_・;) はは。

花さんのことはもうみんなすっかり分かっていると思いますよ。

安心してくださいね。

これからもどうぞ気軽に、こちらにもお越し下さいませ。。  ・・・・ >> 続き
      Re: お邪魔します
      ob 2009/08/29 18:07