Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]お見舞い申し上げます

南古谷スタイル・一座一同

このたびの思いもかけない御災難、さぞ御傷心のこととお察し申し上げます。
大変なことが多いこととは存じますが、どうかお力をお落としにならず
一日も早く再起に向けて立ち直られますようお祈り申し上げます。

せっかくバイクを通じて知り合えた仲間ですから 被災地以外の方々も被災地の仲間を励ます言葉だけでも少なからず支えになると思います。
資金の援助及び物資の援助が第一優先かもしれませんがそれ以前に
心に残る送る物を この掲示板をご覧になった方々へのご協力をお願いしたいと思います。

けしてカッコイイ言葉など必要ありません。
大丈夫?怪我はない?・・・
それだけで十分です!
この掲示板を利用して頂いてもかまいません。
リンクより被災地(PLATOONさん・Z改さん・ワンキースさん・CRAZY SYU RACINGさん)のチームに飛んでって 一言だけでもいいです。

より多くの皆様に是非ご協力を お願い致しますm(_ _)m

2011/03/15 Tue 11:34 [No.603]

1. [603] このたびの思いもかけない御災難、さぞ御傷心のこととお察し申し上げます。
    大変なことが多いこととは存じますが、どうかお力をお落としにならず
    一日も早く再起に向けて立ち直られますようお祈り申し上げます。

せっかくバイクを通じて知り合えた仲間ですから 被災地以外の方々も被災地の仲間を励ます言葉だけでも少なからず支えになると思います。
    資金の援助及び物資  ・・・・ >> 続き
    お見舞い申し上げます
    南古谷スタイル・一座一同 2011/03/15 11:34