Net4u レンタル掲示板を作る

本格ミリタリーFPS BLACKSHOT クラン交流用BBS

Menu

[HOME] [SYSTEM] [MEMBER] [TACTICS] [SD] [TDM] [TDF] [CO-OP] [WEAPON] [VoiceChat]

[ 編集 ][ 返信 ]Re^3: 新年会をやりたく思う今日このごろ。

ウィリアム・テル

全然IN出来ず申し訳ないでっす!
新年会いいですねぇ〜!!!
武器統一とかが希望ですw
初期武器・装備なんかが面白いのでは?
回復等いっさいなし!
うふふ・・・わたしが不利だwww

2010/01/03 Sun 00:03 [No.278]

残り7件

1. [275] いや〜。タイトルの通りw
    新年会したいな〜って思っています。
    (○'ω'○)?
    なぜかって?
    だって〜・・・。
    忘年会ルーター壊れて不参加だったんですも〜んw
    というわけで、正直いって2月ごろが妥当なのかなって思っています。皆さんが落ち着いてからがいいと思うので。
    皆さま意見をお願いします!(*´▽`*)ノ゛
    新年会をやりたく思う今日このごろ。
    suegami 2009/12/29 19:39
    1. [276] ほむほむ・・・

新年会なら1月にやってしまいたいとも思うけど。。

ようし、参加できなかった人達の為にも、楽しかったと言ってくれた人達の為にも、SOCOM盛り上がりの為にも!

また企画しよっかこうちゃん♪
      Re: 新年会をやりたく思う今日このごろ。
      ぽちこ 2009/12/31 20:20
      1. [277] >ぽちこさん
        さすがだ〜!w
        ぽちこさんがチャットで言ったとおり武器縛り等あったらい〜な〜って思っております。
        あと個人的な朗報。(ど〜でもいい話である。)
        なんかおとうがお年玉とクリスマスプレゼント込みで1万7千か?
        なんて聞いてきました!・・・・。
        キターーーーーーーーーーー!!!!d=(´▽`)=b
        迷彩服&ベスト購入決定  ・・・・ >> 続き
        Re^2: 新年会をやりたく思う今日このごろ。
        suegami 2009/12/31 21:42
        1. [278] 全然IN出来ず申し訳ないでっす!
          新年会いいですねぇ〜!!!
          武器統一とかが希望ですw
          初期武器・装備なんかが面白いのでは?
          回復等いっさいなし!
          うふふ・・・わたしが不利だwww
          Re^3: 新年会をやりたく思う今日このごろ。
          ウィリアム・テル 2010/01/03 00:03
          1. [279] クランSOCOMだけにハンドガンのSOCOM縛りでw
            あと手榴弾とナイフ縛りとかw
            あと個人的に考えたル〜ル。
            ヘッドショット縛りで、
            ヘッドショットで殺せなかった人は
            リスポにずっといて、ヘッドショットで殺された人もリスポにずっといて、ヘッドショット以外で殺された人は復活おkで・・・。
            どんどんリスポにいる失格者が増えていって、最終的に  ・・・・ >> 続き
            Re^4: 新年会をやりたく思う今日このごろ。
            suegami 2010/01/03 01:12
            1. [280] 新年会ですか!
              やりましょう!
              また日程調整しましょう!
              時間は私の都合で11時からでいいでしょうか?
              suegamiさんは、もうすぐテストでは・・・?
              大丈夫?
              傭兵に就職するから勉強しなくちゃダメですよ、
              Re^5: 新年会をやりたく思う今日このごろ。
              こういち 2010/01/04 12:21
              1. [281] うう・・・。
                目が痛い・・・。ついでに頭も痛い・・・。(。´Д⊂)
                死ぬ。。。
                マジで。
                皆ァ!3Dの映画見るなら覚悟しておいてください!
                私みたいになります!姉もそんな感じになったので、
                たぶん大半の人がなると思われます。
                アバター面白かったけど、
                兵器がありえなかった。
                あんなでかいヘリありえん!
                > 続き
                Re^6: 新年会をやりたく思う今日このごろ。
                suegami 2010/01/04 22:44
                1. [282] SAにHS絞りって部屋がよくあるねぇ。
                  HSできず殺してしまったらボムで自殺。
                  自殺してる最中にぬっころされたり、私今HSした???みたいな感じでアワアワしちゃうw

武器絞りは確定だにゃ。初期HG、ナイフ戦は確実だろう。。
                  あとは普通にTDFとSDもやれたらいいね。

サブクランのMOCOSも、人数増えて色んな人と遊べるように  ・・・・ >> 続き
                  Re^7: 新年会をやりたく思う今日このごろ。
                  ぽちこ 2010/01/08 07:38
                  1. [283] 久々の書き込みですw
                    わたしも色々イベント考えてるのですが、なかなか実行に移せず・・・orz

とりあえず記念撮影しませんか?
                    日時と場所募集!!!
                    場所はカッコイイ所か景色のいい所希望しま〜す!
                    みなさんヨロシクですwww
                    Re^8: 新年会をやりたく思う今日このごろ。
                    ウィリアム・テル 2010/01/08 12:37
                    1. [284] 新年会いいねーwww (o‘∀‘o)
                      最近は学校始まってしまって、ちょっと忙しくてインできない日が
                      あってごめんなさい><

でも大学生なんですぐ春休みはいるんで、そしたらいっぱいぬっころぬっころできます(`・ω・´)b
                      集合写真いいね!俺はじっこの方で、グレで自爆して吹っ飛んどこうかなwwwww
                      それかぽちこの後ろに立ってお尻をさわさわ  ・・・・ >> 続き
                      Re^9: 新年会をやりたく思う今日このごろ。
                      グラクシー 2010/01/09 06:31
                      1. [285] うん。間違いなくHSだよね。Re^10: 新年会をやりたく思う今日このごろ。 ぽちこ 2010/01/09 17:26

Copyright (c) 2009 C&C Media Co.
Ltd. All Rights Reserved.

(c)Copyright since 2007 Ntreev Soft Co.
Ltd. All Rights Reserved.
Ntreev and Blackshot are registered Trademarks.