Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]11月17日!

しゃちょ

▼新ダンジョン『混沌洞窟』が登場!

大型アップデート『GATE of ABYSS』の情報は<こちら>

いよいよ大型アップデートの情報第1弾が登場しました!
  この大型アップデートに先駆け、新ダンジョン『混沌洞窟』が登場しました。
  混沌洞窟は、Lvに関係なくどなたでも挑戦することはできますが、
  強いモンスターがたくさん存在する、大変危険なダンジョンとなっております。

腕に自信のある冒険者のみなさん、是非この『混沌洞窟』に挑戦してください!

混沌洞窟に挑戦するためには、
  消費アイテム『特別認可符』を手に入れ、クリムゾンシティもしくはアルカディアシティにいる
  PNC『混沌洞窟転送員』に話しかけてください。

特別認可符は、セニート王国・聖者広場にいるNPC『アメリア』の魂魄商店にて
  各色魂魄と交換することで手に入ります。

▼新スーツがアイテムモールに登場!

アイテムモールに、新スーツが男女それぞれ1着ずつ登場しました!

気高く高貴な男性用スーツ『エリュシュリアコート白』と、
  神秘的な雰囲気の女性用スーツ『アクトセイバー』です。

目をひくのは純白の外見だけではなく、
  どちらにもAKTと最大SPがアップするステータスボーナスがついています。

▼連盟訓練場のモンスター経験値が上方修正!

各街にいる連盟の案内員たちが案内してくれる『連盟訓練場』に出現するモンスターの
  経験値が上方修正されました。
  連盟訓練場にはそれぞれ適正レベルが設定されており、キャラクターのレベルに合った
  訓練場を選ぶことができます。
  新しくなった連盟訓練場に、是非挑戦してみてください。

▼ハロウィンイベント報酬期間 終了!

ハロウィンイベントの目標達成報酬として、アルカディアシティとクリムゾンシティに配属されていた
  NPC『無料転送員・おばちゃん』が無料転送期間終了に伴い、それぞれ帰っていきました。
  また、もうひとつの目標達成報酬だった『モンスターを倒した際のアイテムドロップ率1.5倍』が終了し、
  通常のアイテムドロップ率へと戻りました。

▼不具合修正など

・黄色魂魄の説明文が一部文字化けしていた点を修正しました。
  ・クエスト『バルサロード遭遇戦』にて、特定MAPで戦闘不能となり復帰地点へ戻るを選択すると、
   スタック場所へと転送されていた不具合を修正しました。

今後とも「ル・シエル・ブルー」をよろしくお願いします。

2010/11/17 Wed 16:10 [No.152]

残り2件

1. [140] 魂魄交換は、
      淡紅魂魄などの既存アイテムや手数料などを、特別なアイテムと交換できる新システムです。
      新登場となるアイテムや、冒険を協力にサポートするアイテムが目白押しとなっております。
      プレイスタイルや目的のアイテムに合わせて、ぜひ魂魄交換を活用してください。

▼魂魄交換の説明

魂魄交換は、セニート王国・聖  ・・・・ >> 続き
    HIGUCHIさんの為のアプデ情報
    しゃちょ 2010/11/10 17:02
    1. [141] ハロウィンイベント『裏・大運動会』目標達成報酬実装!

『裏・大運動会?! ハロウィンイベント』の詳細は<こちら>

10月27日〜11月2日の期間中行われていた『ハロウィンイベント』。
        ハッスルおじさん・改が率いるモンスター軍団からの挑戦として、クリア回数に目標数が
        定められていたクエストのうち、『無口なマミーちゃん』  ・・・・ >> 続き
      Re: HIGUCHIさんの為のアプデ情報2
      しゃちょ 2010/11/10 17:04
    2. [142] ▼『複合2次職用忘却ハンマー』がアイテムモールに登場!

アイテムモールの『特殊』項目に、複合2次職用の忘却ハンマーが仲間入りしました。
        使用職業の選択肢がさらに広がり、より自由な戦略が可能となります!

※説明文にある該当職以外の職業を削除することはできません。
         ※使用中の職業を削除することはできません。
        ・・・・ >> 続き
      Re: HIGUCHIさんの為のアプデ情報3
      しゃちょ 2010/11/10 17:06
      1. [143] あれ?早く帰れる予定がいつも通り終電だと…!?

アプデ情報ありがとです〜!
        返信今になりましたが待ち遠しくてバイト中見てますた。。
        ゼロスハンマ来たみたいでしゃちょおめです(>_<)
        そーえん突っ込み放題ですNe!!

おや?あれ??
        そういえば新狩場は…?
        Re: HIGUCHIさんの為のアプデ情報3
        HIGUCHI 2010/11/10 22:13
    3. [152] ▼新ダンジョン『混沌洞窟』が登場!

大型アップデート『GATE of ABYSS』の情報は<こちら>

いよいよ大型アップデートの情報第1弾が登場しました!
        この大型アップデートに先駆け、新ダンジョン『混沌洞窟』が登場しました。
        混沌洞窟は、Lvに関係なくどなたでも挑戦することはできますが、
        強いモンスター  ・・・・ >> 続き
      11月17日!
      しゃちょ 2010/11/17 16:10
      1. [153] ばったばたしててレス遅れました(>_<)
        しゃちょアプデ情報ありがとです〜!

やっときた新狩場はレベルアプできそうなのかしら!?

佐賀っぽい写メ撮ろうとした頃にはすでに真っ暗でした…;
        こっちも寒いっ
        Re: 11月17日!
        HIGUCHI 2010/11/17 20:55
        1. [154] お疲れさま!

新狩場は蒼炎の1−1の敵の量3倍くらいってだけかな・・・・

体調気をつけてね〜^^
          Re^2: 11月17日!
          しゃちょ 2010/11/17 22:58