Net4u レンタル掲示板を作る
ハッピーなレシピ無事ゲット♪
こんばんは〜
素早いご返答をありがとうございます。
だのに、すぐ顔を出せず申し訳ありませんでした。
やはり仕様に引っかかっていたんですね、卵割ったらすぐ敵が落としてくれました♪
それからせっせこコッコレースにも通ってシルバーエッグさんたちのお陰で無事Aランク☆
★マーク強いですね・・・お陰様で打撃が貧弱だった姉さんが今では我がチームのトップパンチャーと化しました(^^;
そして先程また兎狩りに成功してラビットコートちう服を落としました♪しかも、直後にステータス画面見たらなんと!所持金が77777でした!
吾輩、フィーバー中であるか?w
いやあラストグレイス面白いですね。私はチマチマと育成するのが好きなので、自由度の高い本作の育成システムが大変ツボでございます。敵の攻撃が鬼のようにきついですが、レべリング必須なほど無理な難易度ではありませんし、対策をすればちゃんとしのげるようになってて、私的には絶妙のバランスです(時々あるドラゴンあたりの開幕即ブレスには血管ビキビキきますw)。
今の目標はデノさん来る前に魂を揃える、要するに例のアレの撃破に尽きるんですが、炎ルーンや炎半減付けてもまだブレスきたら一発でやられるのでなかなか骨が折れそうですw
楽曲もなかなかアツいですね(特にコッコの決勝戦w)戦闘曲もヘドフォンで聞くととても美麗です。街ではサドレアの曲が好きです。
このような素晴らしい作品を無料で提供して頂き、まことに感謝しております。それから、作者様方の今後の作品作りも応援しております。
それでは〜♪
2012/08/04 Sat 19:27 [No.1282]