Net4u レンタル掲示板を作る

新大きな森の小さな掲示板

[ 編集 ][ 返信 ]Re^18: 愛をくださいのスレ

タコ

JPG 836x1200 1244.3kb

管理人様、コメント恐縮です。
プリントネタから一枚投稿します。

オリジナルの色かぶりが酷く、シャープさも
出ない為、当方の腕ではこれが限界でした。(汗)

2022/02/11 Fri 15:23 [No.782]

残り11件

1. [763] 前スレが折り返したので
    新しいスレと参りましょう。
    ( ^ω^ )
    愛をくださいのスレ
    p( ̄萌 ̄)q 2022/01/21 20:01 *
    1. [764] みつるさん
      毎日寒いですねぇ。
      ( ̄× ̄)…
      Re: 愛をくださいのスレ
      p( ̄萌 ̄)q 2022/01/21 20:18 *
      1. [765] > みつるさん
        > 毎日寒いですねぇ。
        > ( ̄× ̄)…
        今年の夏はトンガの大噴火の影響で冷夏になるそうな
        農作物も影響受けるだろう
        Re^2: 愛をくださいのスレ
        鋼鉄ヘッド 2022/01/23 10:01 *
        1. [766] > 今年の夏はトンガの大噴火の影響で冷夏になるそうな
          > 農作物も影響受けるだろう

管理人さん、鋼鉄ヘッドさん、こんばんは。

冷夏ですか〜。過ごしやすそうですね。暑いのが苦手な私は嬉しいかな〜。
          Re^3: 愛をくださいのスレ
          みつる 2022/01/23 17:04 *
          1. [767] >今年の夏はトンガの大噴火の影響で冷夏になるそうな

鋼鉄ヘッドさん、マジっすか!
            我が野菜ライフ、ピーンチ!

>冷夏ですか〜。

みつるさん、北海道民に冷夏は酷です…。
            (T_T)しくしく
            Re^4: 愛をくださいのスレ
            p( ̄萌 ̄)q 2022/01/23 21:06 *
            1. [768] > みつるさん、北海道民に冷夏は酷です…。

> (T_T)しくしく

管理人さん、北海道でしたか、失礼しました。
              私は神戸。真夏は仕事場へ行くだけで(歩いていきます)汗まみれで、すぐ引き返してシャワーしたくなります・・・汗みどろのまま、仕事・・・(笑)お店なのでクーラーは効いてますが!
              Re^5: 愛をくださいのスレ
              みつる 2022/01/23 21:53 *
              1. [769] >クーラーは効いてますが!

おお、それは羨ましいですね!
                ( ^ω^ )
                Re^6: 愛をくださいのスレ
                p( ̄萌 ̄)q 2022/01/26 20:47 *
                1. [770] 管理人さん、こんばんは。
                  管理人さんの投稿したNo769の画像、いいですね〜。(昔どっかで・・・ってか前のここのサイトかな?)
                  タコさんに大きくしてほしい1枚ですね。
                  Re^7: 愛をくださいのスレ
                  みつる 2022/01/26 20:54 *
                  1. [771] >管理人さんの投稿したNo769の画像、いいですね〜。

同じ大きさですが
                    もうちょっと
                    色がいいものを。
                    (*'▽')
                    Re^8: 愛をくださいのスレ
                    p( ̄萌 ̄)q 2022/01/27 00:47 *
                    1. [772] ご無沙汰してます。

元版の手持ち有りましたので投稿します。

みつるさん、管理人様これでどうでしょうか?
                      Re^9: 愛をくださいのスレ
                      タコ 2022/01/27 22:26 *
                      1. [773] > みつるさん、管理人様これでどうでしょうか?

タコさん
                        ありがとうございます。
                        ありがたくいただきます。
                        (^^)
                        Re^10: 愛をくださいのスレ
                        p( ̄萌 ̄)q 2022/01/29 10:42 *
                        1. [774] 管理人様、わざわざのコメント恐縮です。
                          たまたまネタを持っていて、指名もあったので。(^ ^)

話題変えて、マニアックな内容ですが当時の
                          音楽背景が読み取れる記事としてリンク紹介します。

https://mikiki.tokyo.jp/articles/-/30951

【SACDで聴く名盤】第6回
                          河合  ・・・・ >> 続き
                          Re^11: 愛をくださいのスレ
                          タコ 2022/01/29 12:14
                          1. [775] 管理人さん、

タコさん、

わざわざありがとうございます!ありがたく頂戴します。
                            Re^12: 愛をくださいのスレ
                            みつる 2022/01/29 15:56 *
                            1. [776] みつるさん、喜んで頂けたら幸いです。

本日、もう一つ記事見つけましたのでリンクします。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2fce42b1d11adfd928c80ef0cf91c5ee9f8109aa

東スポで眉唾モノかも知れませんが、時折突然出てくる
                              記事が色々と勘繰られせてしまいます  ・・・・ >> 続き
                              Re^13: 愛をくださいのスレ
                              タコ 2022/01/30 15:58
                              1. [777] 画像貼り付け忘れてました。

上記記事の関連画像です。

因みにNo776のテキストがはみ出ていますが御勘弁を。(汗)
                                Re^14: 愛をくださいのスレ
                                タコ 2022/01/30 16:05 *
                                1. [778] みつるさん、タコさん
                                  こにゃにゃちはー。

> 画像貼り付け忘れてました。
                                  私も拝見しました。
                                  当時の彼女の正直なところが
                                  やはり可愛いですねー。
                                  ‪\(^▽^)/‬
                                  Re^15: 愛をくださいのスレ
                                  p( ̄萌 ̄)q 2022/01/31 09:33 *
                                2. [779] >東スポの記事中々興味深いですね。
                                  しかしなぜこの時期に掲載?
                                  ひょっとして新たなグラビア掲載の予告でしょうか?
                                  無茶苦茶期待しちゃう。

画像貼り付け忘れてました。
                                  >
                                  > 上記記事の関連画像です。
                                  >
                                  > 因みにNo776のテキストがはみ出ていますが御勘弁を。(汗)
                                  Re^15: 愛をくださいのスレ
                                  奈保子大好き野郎 2022/02/01 11:15 *
                                  1. [780] 恥ずかしながら、復刊されていた事に気が付きませんでした。
                                    御承知の方も多いと思いますが、一応リンク共有致します。

新装版 わたぼうし翔んだ
                                    -奈保子の闘病スケッチ- 単行本 – 2021/8/20

https://www.fukkan.com/fk/CartSearchDetail?i_no=68329370
                                    Re^16: 愛をくださいのスレ
                                    タコ 2022/02/04 22:38 *
                                    1. [781] >新装版 わたぼうし翔んだ

奈保子大好き野郎さん、タコさん
                                      こんにちは。

わたぼうし飛んだですね。
                                      いやぁ、買おうかな?
                                      と、どうしよっかな?
                                      (^^)ドキドキ…。
                                      Re^17: 愛をくださいのスレ
                                      p( ̄萌 ̄)q 2022/02/10 12:23 *
                                      1. [782] 管理人様、コメント恐縮です。
                                        プリントネタから一枚投稿します。

オリジナルの色かぶりが酷く、シャープさも
                                        出ない為、当方の腕ではこれが限界でした。(汗)
                                        Re^18: 愛をくださいのスレ
                                        タコ 2022/02/11 15:23 *
                                        1. [783] >オリジナルの色かぶりが酷く、シャープさも出ない為、当方の腕ではこれが限界でした。(汗)

おお〜
                                          ビキニの緑色や内股の変色でオリジナルが
                                          痛んでいるのが想像されます。
                                          お疲れ様でした。
                                          (>_<)
                                          Re^19: 愛をくださいのスレ
                                          http:// 2022/02/11 20:11 *
                                          1. [784] http://さん、コメント恐縮です。

プリント元ネタ系は、内容のレア度で目を引きますが
                                            やはり機材、撮影技術やプリント出力の過程を経る為に
                                            品質面で厳しいものが大半ですね。

何せハード的にもソフト処理にしても
                                            80年代の技術レベルでは仕方ない事ですが。

と言い訳しつつ、追加で一枚貼ります。
                                              ・・・・ >> 続き
                                            Re^20: 愛をくださいのスレ
                                            タコ 2022/02/12 17:48 *
                                            1. [785] > http://さん、コメント恐縮です。

あっ
                                              すみません。
                                              私でした。
                                              hnを間違っちゃった〜。
                                              どうもすいません。
                                              (>_<)
                                              Re^21: 愛をくださいのスレ
                                              p( ̄萌 ̄)q 2022/02/12 20:19 *
                                            2. [786] タコさん
                                              ありがとうございます。
                                              流石でーす。
                                              頂きまーす
                                              >
                                              > 皆さんに気に入って頂けたら幸いです。
                                              Re^21: 愛をくださいのスレ
                                              奈保子大好き野郎 2022/02/12 22:17 *
                                              1. [787] どなたか、この画像のきれいなものはお持ちでないでしょうか。
                                                でなければ、レタッチお願いできないでしょうか。
                                                Re^22: 愛をくださいのスレ
                                                名無し 2022/02/13 14:03 *
                                                1. [788] 奈保子大好き野郎さん、名無しさん、こんばんわ。

> どなたか、この画像のきれいなものはお持ちでないでしょうか。
                                                  > でなければ、レタッチお願いできないでしょうか。

私の拙い成果で申し訳わけありませんが
                                                  一応、こんな感じです。
                                                  (;^皿^)tehehe
                                                  Re^23: 愛をくださいのスレ
                                                  p( ̄萌 ̄)q 2022/02/13 19:24 *
                                                  1. [789] > 一応、こんな感じです。

ありがとうございます。ずいぶんきれいになったと思います。
                                                    Re^24: 愛をくださいのスレ
                                                    名無し 2022/02/14 10:03
                                                  2. [827] あいらぶ
                                                    奈保子様です。
                                                    (*^◯^*)
                                                    Re^24: 愛をくださいのスレ
                                                    p( ̄萌 ̄)q 2022/03/23 20:21 *
                                                    1. [828] > あいらぶ
                                                      > 奈保子様です。
                                                      > (*^◯^*)

私もです!
                                                      Re^25: 愛をくださいのスレ
                                                      みつる 2022/03/26 22:07 *
                                                      1. [829] > 私もです!

みつるさん
                                                        ど〜も〜♪
                                                        (=0=)
                                                        Re^26: 愛をくださいのスレ
                                                        http:// 2022/03/27 13:56 *
                                                        1. [842] やっぱり
                                                          ビキニの奈保子ちゃん!
                                                          \(^O^)/
                                                          Re^27: 愛をくださいのスレ
                                                          p( ̄萌 ̄)q 2022/04/03 19:18 *
アクセスカウンター