Net4u レンタル掲示板を作る
通りすがり
↑
自分で書いた文章を読み返して見ましたがずいぶん上から目線で書いているように見えるなあ、と思いました・・・。
タコ様本当に失礼しました。
タコ様にはいつも感謝しております。だからこそしタコ様の為を思い書きました。
上の文章を要約します。
・「自分がスキャンした画像を二次使用しないでください」と、ここに書いたって二次使用している悪人どもはやめやしない。
・それよりヤフオクに直接メールし生写真対策を提案・要望したほうがよっぽど事が動きます。またやらないより絶対マシです。
・タコ様のキレイな画像はいつも大変有り難く頂いております。が、タコ様自身が第三者による画像の二次仕様をどうしても気になさるのであれば、今後ネットに画像を上げるのを一切ストップされることをオススメいたします。
タコ様の画像が見れなくなるのは大変残念でございますがタコ様の幸せのため、ご提案いたします。
・「いかなる画像の二次使用も気にしないようにする」のが、一番「グレーに楽しめる」とは思います。
2025/01/03 Fri 03:05 [No.2844]