Net4u レンタル掲示板を作る

新大きな森の小さな掲示板

[ 編集 ][ 返信 ]Re^14: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ

p( ̄萌 ̄)q

JPG 600x771 73.0kb

> ピンクネタが無いので

頑張ります♪
(^^)うふふ

2024/04/03 Wed 21:57 [No.2389]

残り16件

1. [2331] 新ネタはないですが、新スレ立ち上げました。

皆さんドンドン投稿よろしくおねがします。

拾い物の加工ですがお気に入りなんで1枚貼ります。
    春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
    タコ 2024/03/30 09:21 *
    1. [2332] 極小のボケた元ネタを無理やりAI処理しました。

投稿を躊躇していたのですが、ネタも無いので投稿します。

かなり奈保子ちゃんからかけ離れてますがご勘弁を。(笑)
      Re: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
      タコ 2024/03/30 09:30 *
      1. [2341] > 極小のボケた元ネタを無理やりAI処理しました。
        >
        > 投稿を躊躇していたのですが、ネタも無いので投稿します。
        >
        > かなり奈保子ちゃんからかけ離れてますがご勘弁を。(笑)

タコさん、全然OKでしょう!
        綺麗な仕上がり、流石です!
        Re^2: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
        みつる 2024/03/30 16:40 *
        1. [2349] 笑顔のうしろでよしえのて 手すとRe^3: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ テスト 2024/03/31 03:50 *
          1. [2365] 髪の毛を前に出して「長いびん! でへへ」  てすとRe^4: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ テスト 2024/03/31 06:33 *
            1. [2370] みつるさん、テストさん、投稿恐縮です。

みつるさん、コメント有難う御座います。
              かなりAI処理でフェイス周りはおかしくなっていますが
              スタイル全般はそこそこ改善出来ているのでご勘弁を。

テストさん、投稿頂く画像は本当に当方では保有していない
              レアな物なので興味深いですね。

今日の1枚は多分再投稿です。(  ・・・・ >> 続き
              Re^5: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
              タコ 2024/03/31 16:55 *
              1. [2373] タコさん

ピンクビキニ続きます♪
                (^^)
                Re^6: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                p( ̄萌 ̄)q 2024/03/31 20:42 *
                1. [2374] ピンクビキニ

似たような感じで
                  ( ^3^)
                  Re^7: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                  p( ̄萌 ̄)q 2024/03/31 20:44 *
                  1. [2375] 管理人さん、投稿有難う御座いました。

なるほど、その手が有りましたね。

確かにピンクのビキニだ。(笑)

それでは私も手持ちネタで。(もちろん焼き直しです)
                    Re^8: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                    タコ 2024/04/01 20:55 *
                    1. [2376] 追加で1枚。

凄くよく見かける拾い物写真ですが、画質がいまいちなので
                      少し高画質処理しました。

水着じゃ無いけどピンクでしょ。

駄目ですかね?(笑)
                      Re^9: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                      タコ 2024/04/01 21:05 *
                      1. [2378] > 水着じゃ

おっ?
                        その手がありましたか(笑)

なれば!
                        (^^)
                        Re^10: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                        p( ̄萌 ̄)q 2024/04/02 13:53 *
                        1. [2379] 管理人さん、画像有難う御座います。

ピンクがドンドン何でも有りになってきた。(笑)

それではこれも有りですね。
                          Re^11: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                          タコ 2024/04/02 20:57 *
                          1. [2383] > ピンクがドンドン何でも有りに

ウヲヲ
                            こうなったら
                            なにか手持ちのピンク探さないと
                            (笑)
                            Re^12: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                            p( ̄萌 ̄)q 2024/04/02 22:52 *
                            1. [2386] 管理人さん、まだまだ色々奥の手が有りそうですね。(笑)

当方はネタがやはり無いので、管理人さんがNo.2378で
                              貼っていたネタの関連画像を貼ります。

衣装物でピンクネタが無いので、水着に戻ろうかな。(汗)
                              Re^13: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                              タコ 2024/04/03 21:10 *
                              1. [2389] > ピンクネタが無いので

頑張ります♪
                                (^^)うふふ
                                Re^14: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                                p( ̄萌 ̄)q 2024/04/03 21:57 *
                                1. [2395] 管理人さん、流石ですね。

色々ネタをお持ちの様で羨ましいです。

私はすでに行き詰まっているので水着に返り咲き。

こすり倒したピンクのビキニで1枚貼りますね。

以前の投稿時よりは少しは画質改善されてますかね?(笑)
                                  Re^15: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                                  タコ 2024/04/04 21:01 *
                                  1. [2396] タコさん
                                    おこんばんわ

> 以前の投稿時より

おお〜
                                    今回はピッカピカじゃないですか〜
                                    すっげーッスよ。
                                    (o^▽^o)
                                    Re^16: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                                    p( ̄萌 ̄)q 2024/04/04 22:08 *
                                    1. [2397] 管理人さん、コメント有難う御座います。

再加工への評価有り難く頂戴致します。

因みにピンクネタまだ有りました。

表紙画像なので文字がうるさいのですが
                                      結構お気に入りの1枚です。

一応、再度高画質処理にトライしていますが
                                      あまり変わってないかな?(笑)
                                      Re^17: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                                      タコ 2024/04/05 23:58 *
                                      1. [2400] タコさんのNO.2375の右下の画像。Re^18: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ みつる 2024/04/06 16:09 *
                                        1. [2401] ピンクネタで誰もが知ってるやつはこれかな?

昔、タコさんがキレイなのを貼ってたはず・・・。
                                          Re^19: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                                          みつる 2024/04/06 16:12 *
                                          1. [2402] みつるさん、こんにちわ。

投稿頂いたネタは前スレで文字有りで高画質化していますが
                                            今回は以前(AI処理導入前)投稿時の内容をそのまま貼ります。

高画質化も敢えてしていません。

なので今回は文字消しバージョンです。(サイズも以前そのままで)
                                            Re^20: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                                            タコ 2024/04/06 17:17 *
                                            1. [2403] タコさん、みつるさん
                                              こんばんわ

おお
                                              ピンクネタ継続ですね(笑)
                                              Re^21: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                                              p( ̄萌 ̄)q 2024/04/06 20:39 *
                                              1. [2405] 管理人さん、ピンク画像有難う御座います。(表現がマズイかな)

これも大好きなネタなんですよね。

なので、つい便乗する私。

同じネタですが(かつ擦り倒したネタでも有りますが)

再々画像改善して投稿致します。

フェチ心全開で少し拡大ぎみでいきます。

脇とおへそが入れたかっ  ・・・・ >> 続き
                                                Re^22: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                                                タコ 2024/04/07 06:07 *
                                                1. [2406] > 再々画像改善して投稿致します。
                                                  >
                                                  どんどんきれいになっていく画像って素敵ですね。
                                                  Re^23: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                                                  マカロフ 2024/04/07 14:19 *
                                                  1. [2407] マカロフさん、コメント有難う御座います。

AI処理も変に重ねると質感が失われるので
                                                    頃合いが難しいのと個人的な好みもあるのでフィニッシュに迷いますね。

ピンクネタの追加です。(しつこいかも、笑)

以前頂いたネタの再加工です。

今回は何となく少し小さめに仕上げました。
                                                    Re^24: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                                                    タコ 2024/04/08 23:59 *
                                                    1. [2409] タコさん、マカロフさん
                                                      こんばんわ〜

うっすいけど
                                                      ピンクと言うことで・・・(笑)
                                                      (^o^)
                                                      Re^25: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                                                      p( ̄萌 ̄)q 2024/04/09 20:38 *
                                                      1. [2417] 管理人さん、各スレでの投稿ご苦労様です。

まだまだピンクネタお持ちですね。

私も水着以外で勝負したいところですが、ネタが少ないので
                                                        今回も水着で投稿です。

ワンピースも中々良いですね。
                                                        Re^26: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                                                        タコ 2024/04/09 22:08 *
                                                        1. [2418] タコさん、おつかれさまです。
                                                          そう、ワンピースもいいのですよね〜♪

このピンクワンピース水着の画像は何枚か過去にも出ましたけど、やっぱコレ!横ばいの奴、たぶんポスター画像。

コレの大きいやつ、誰か持ってれば、タコさんがさらにきれいにしてくれるはずなのですが・・・どなたか持ってません?

私の小さいから・・。
                                                          Re^27: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                                                          みつる 2024/04/10 17:11 *
                                                          1. [2419] タコさん、みつるさん
                                                            こんばんわ

> コレの大きいやつ

みつるさん
                                                            一応、持っていますけど
                                                            あまり画質がよろしくないんですよね。
                                                            小さめを広げた感がありますもので。

<(_ _)>”
                                                            Re^28: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                                                            p( ̄萌 ̄)q 2024/04/10 23:24 *
                                                            1. [2420] みつるさん、管理人さん、こんばんわ。

その画像ですが保有していないので、改めて探してみましたが
                                                              画質改善のベースになるクオリティーの物が見つかりませんでした。

その中でも多少サイズが有った物を使って今回処理をしてみました。

やはり期待のレベルにはいかなかったのですが
                                                              せっかくなので貼らせて頂きますね。
                                                                ・・・・ >> 続き
                                                              Re^29: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                                                              タコ 2024/04/10 23:50 *
                                                              1. [2421] これにて折り返しみたいなので
                                                                このスレは終了しますね。

有難う御座いました。
                                                                Re^30: 春だ!桜だ!ネタが無いので何でも有りのスレ
                                                                タコ 2024/04/10 23:57 *
アクセスカウンター