Net4u レンタル掲示板を作る

新大きな森の小さな掲示板

[ 編集 ][ 返信 ]Re^9: 思いつくままに貼りましょうのスレ

タコ

JPG 1697x1200 278.2kb

Yukiさん、大変貴重な情報と画像を有り難う御座いました。

やはりYukiさんはレアなネタをお持ちですね。(凄いです)

思っていた通りの系統が元ネタでした。

なので落札価格も1万超えは確定ですね。
(ちょっと私の財力では無理ですね、笑)

最近のオークションは表面的なネタが一周以上しているので
少しレアな物は恐ろしく落札価格が跳ね上がります。
(ネタによっては4万円代も有りますしね)

2024/02/11 Sun 16:59 [No.2163]

残り21件

1. [2152] 前スレが
    折り返しになるので
    新スレです。
    (^^)
    思いつくままに貼りましょうのスレ
    p( ̄萌 ̄)q 2024/02/09 20:25 *
    1. [2153] みつるさん、yukiさん
      これからも
      よろしくお願いします。
      (^_^)
      Re: 思いつくままに貼りましょうのスレ
      p( ̄萌 ̄)q 2024/02/09 20:26 *
      1. [2154] 管理人さん、新スレご苦労様です。

以前のスレでみつるさんが貼っていた画像の拾い物です。
        そのままではイマイチなので、少し画質改善しています。

この元ネタ是非オリジナルで入手したいものです。

多分オークションに出てたら高額落札は必至ですね。
        Re^2: 思いつくままに貼りましょうのスレ
        タコ 2024/02/09 21:48 *
        1. [2155] タコさん

編集、お疲れ様です。
          かなり
          綺麗に見えますね。
          (o^^o)
          Re^3: 思いつくままに貼りましょうのスレ
          p( ̄萌 ̄)q 2024/02/09 22:59 *
          1. [2156] 管理人さん、コメント有り難う御座います。

もう一枚、関連画像と思われる拾い物が有りますので
            追加投稿致します。

これ本当に元原稿欲しいですね。
            Re^4: 思いつくままに貼りましょうのスレ
            タコ 2024/02/10 10:59 *
            1. [2158] > もう一枚、関連画像と思われる

おお〜
              タコさん
              そのビキニは
              初めてですねぇ。
              ふむふむ!
              Re^5: 思いつくままに貼りましょうのスレ
              p( ̄萌 ̄)q 2024/02/10 22:52 *
              1. [2159] > そのビキニは
                > 初めてですねぇ。

タコさん、
                私も初めて見ました!
                きっとこれも同じシリーズなんでしょうね〜
                Re^6: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                マカロフ 2024/02/11 06:46 *
                1. [2160] 管理人さん、マカロフさん、リアクション有り難う御座います。

マカロフさんの画像も少し画質が良好な手持ちが
                  有りますので貼りますね。(少し画質改善はしています)

おそらく過去にオークションにて落札されたアーカイブスの
                  画像がネット上に残っているのだと思います。

掲載誌や落札相場は分かりませんので、情報をお持ちの方は  ・・・・ >> 続き
                  Re^7: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                  タコ 2024/02/11 07:35 *
                  1. [2161] No.2154・No.2156・No.2159はすべて、
                    雑誌『中二時代』1983年(昭和58)7月号からのものです。
                    私の手元にもありますので、
                    とりあえず最初のページの画像をスキャンして貼っておきます。

ヤフオクで昨年落札されたデータがこちらになります。

https://page.auctions.yahoo.co.jp  ・・・・ >> 続き
                    Re^8: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                    Yuki 2024/02/11 11:18 *
                    1. [2162] 管理人さん、タコさん、マカロフさん、Yukiさん、こんばんは。

きれいな画像ありがとうございます。
                      皆さんいっぱい手持ちがあって羨ましい。
                      Re^9: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                      みつる 2024/02/11 16:52 *
                    2. [2163] Yukiさん、大変貴重な情報と画像を有り難う御座いました。

やはりYukiさんはレアなネタをお持ちですね。(凄いです)

思っていた通りの系統が元ネタでした。

なので落札価格も1万超えは確定ですね。
                      (ちょっと私の財力では無理ですね、笑)

最近のオークションは表面的なネタが一周以上しているので
                      > 続き
                      Re^9: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                      タコ 2024/02/11 16:59 *
                      1. [2164] みなさんこんにちは。

みつるさんの画像の奈保子さんはとても可愛いですね。
                        ありがとうございました。

タコさんの画像も綺麗ですね。
                        写真集の見開きの画像だったと思うのですが、
                        継ぎ目がまったくわからないのがさすがです。

その後に私がスキャンした、
                        あれこれ変なところのある画像を貼るのは恥ずかしい  ・・・・ >> 続き
                        Re^10: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                        Yuki 2024/02/12 10:12 *
                        1. [2165] みつるさん、Yukiさん、返信有り難う御座います。

Yukiさんのアップ頂いた画像を勝手ですが加工させて頂きました。

無断での借用申し訳御座いません。

やはりオリジナルからのスキャンなので状態がいいですね。

再度貴重な画像を投稿頂き有り難う御座います。

多分これも加工させて頂くかもしれませ  ・・・・ >> 続き
                          Re^11: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                          タコ 2024/02/12 22:13 *
                          1. [2166] タコさん、加工ありがとうございました。
                            不自然にならない程度に顔が綺麗になっているのが嬉しいですね。

今回の画像も中二時代の続きです。

No.2156の画像はその次のページなのですが、
                            スキャンしたものの加工・修正が済んでいません。
                            次の週末にでも出せればと思ってます。
                            Re^12: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                            Yuki 2024/02/13 07:20 *
                            1. [2167] Yukiさん、コメント恐縮です。

前回の画像についても少し触ってみました。
                              (勝手に触ってすみません)

AIによる処理は変になりそうなのでやめました。

あんまり結果は良く無いかもしれないですが、大目に見て下さい。(笑)
                              Re^13: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                              タコ 2024/02/13 20:56 *
                              1. [2168] タコさん、今回も修正ありがとうございます。

継ぎ目のあたりがいろいろ変になっていたのを、
                                きれいに直してくださって助かりました。

今回の画像はただの拾い物です。

元画像も持っているので、
                                自分がスキャンしたものを出したかったのですが、
                                なかなか時間を取れないのが困ったものです。
                                Re^14: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                                Yuki 2024/02/14 08:54 *
                                1. [2169] マカロフさん、タコさん、Yukiさん、みつるさん
                                  こんばんわ

スレに参加
                                  ありがとうございます。

(^o^)
                                  Re^15: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                                  p( ̄萌 ̄)q 2024/02/15 20:53 *
                                  1. [2170] 連貼りします〜
                                    (^▽^)ハハハ
                                    Re^16: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                                    p( ̄萌 ̄)q 2024/02/15 20:57 *
                                    1. [2171] 中二時代の続きを貼ります。

つなぎ目のあたりとか、
                                      いろいろ変なところがあるのはご容赦ください。
                                      Re^17: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                                      Yuki 2024/02/17 09:25 *
                                      1. [2173] Yukiさん、大変貴重な画像有り難う御座います。
                                        真打ちネタの登場、待っておりました。

早速で恐縮ですが、いつもの無許可での加工品です。

加工の何が違うかと言いますと、何も変わりませんね。(汗)

せっかくオリジナルが高画質なので、AI処理で質感を失うのは
                                        勿体無いのでAI処理無しの加工です。

> 続き
                                        Re^18: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                                        タコ 2024/02/17 10:42 *
                                        1. [2174] > Yukiさん、大変貴重な画像有り難う御座います。

> 早速で恐縮ですが、いつもの無許可での加工品です。

Yukiさん、
                                          素晴らしい出来じゃないですか!!
                                          ここを知っていて凄く良かったと思えるいくつかの画像のうちの1枚になります♪
                                          ありがとうございました〜

それからタコさんの神業とも思える  ・・・・ >> 続き
                                          Re^19: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                                          マカロフ 2024/02/17 11:13 *
                                          1. [2175] Yukiさん、タコさん、マカロフさん
                                            こんばんわ

Yukiさん
                                            レア画像ありがとうございます。

タコさん
                                            編集、感謝です。

(*^_^*)
                                            Re^20: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                                            p( ̄萌 ̄)q 2024/02/17 20:57 *
                                      2. [2176] >
                                        Yukiさん
                                        貴重な雑誌ありがとうございます。
                                        まだまだあるものですね!

中二時代の続きを貼ります。
                                        >
                                        > つなぎ目のあたりとか、
                                        > いろいろ変なところがあるのはご容赦ください。
                                        Re^18: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                                        奈保子大好き野郎 2024/02/17 21:18 *
                                        1. [2177] 奈保子大好き野郎さん
                                          こんばんわ

タコさんの言うとおり
                                          2次使用が心配ですね。
                                          Re^19: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                                          p( ̄萌 ̄)q 2024/02/17 22:06 *
                                          1. [2178] みなさん、すばらしい!
                                            貴重な画像ありがとうございます。

ちなみにこれは拾い物で中三時代の画像らしいです、赤ビキニ。
                                            Re^20: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                                            みつる 2024/02/18 00:31 *
                                            1. [2179] これも中三時代の。

こういう貴重な雑誌お持ちの、Yukiさんが羨ましいです。
                                              Re^21: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                                              みつる 2024/02/18 00:33
                                              1. [2180] > これも中三時代の。
                                                >
                                                > こういう貴重な雑誌お持ちの、Yukiさんが羨ましいです。

画像貼るの忘れた・・・
                                                Re^22: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                                                みつる 2024/02/18 00:34 *
                                                1. [2181] 今回の画像で中二時代のカラーページは終わりです。
                                                  お付き合いいただきありがとうございました。

タコさん、修正ありがとうございました。
                                                  気になっていたところ、特に髪のあたりが、
                                                  あまり違和感のない感じになっているのが嬉しいです。
                                                  こちらの掲示板には私も普段からお世話になってますので、
                                                  少しでも貢献できていれば幸いですね。
                                                  > 続き
                                                  Re^23: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                                                  Yuki 2024/02/18 10:57 *
                                                  1. [2182] Yukiさん、メッセージ恐縮です。

色々なレアネタ提供有り難う御座います。

当方も何とかコースとか、何とか時代とかにレアな画像が有り
                                                    発掘したいと思っていますが、どれもこれも高額で手が出ないですね。(笑)

考えとしては入手出来た画像はなるだけ共有したいと考えています。
                                                    (レアな物が開示されると転売ヤーとかの付加価  ・・・・ >> 続き
                                                    Re^24: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                                                    タコ 2024/02/18 15:02 *
                                                    1. [2183] > Yukiさん
                                                      返信どうもです。貴重な画像を提供してくださりありがとうございます。。オークションとか本当に高いです。私は手が出ない・・・

〉タコさん
                                                      Yukiさんの画像の高画質アップお疲れさまです。相変わらず良い画像をさらに良い画像にしてくれますね!!
                                                      Re^25: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                                                      みつる 2024/02/18 16:10 *
                                                      1. [2184] タコさん、今回も調整ありがとうございました。
                                                        こちらは出せるネタがもう少なくなりましたけど、
                                                        可能な範囲で共有していきたいと思ってます。

みつるさん、中二時代はたまたま手持ちのネタでしたが、
                                                        お金をそんなにかけられるわけじゃないので、
                                                        他にレアなものをたくさん持っているわけじゃありません。(笑)

今回の画像も拾い物  ・・・・ >> 続き
                                                        Re^26: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                                                        Yuki 2024/02/19 09:55 *
                                                        1. [2185] > 今回の画像も拾い物です。
                                                          > みつるさんが貼られたNo.2178と同じ元ネタのものですけど、
                                                          > つなぎ目を修正したものを以前拾ってましたので、
                                                          > AIで少し拡大して出します。

Yukiさん

お持ちでしたか!綺麗に修正、ありがとうございます!
                                                          Re^27: 思いつくままに貼りましょうのスレ
                                                          みつる 2024/02/19 17:45 *
アクセスカウンター