Net4u レンタル掲示板を作る

新大きな森の小さな掲示板

[ 編集 ][ 返信 ]Re^23: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ

p( ̄萌 ̄)q

JPG 855x1280 122.7kb

タコさん、こんにちわ。

その水玉水着
いい感じですねぇ。

よくある、AIのベタッとなった塗り絵感が
あまりない感じが好きです。
(*^_^*)

2023/11/24 Fri 17:41 [No.1949]

残り6件

1. [1875] 続き検討中と言いながら、早速新スレ立ち上げました。
    (節操が無いですね)

皆さんも気軽に投稿して下さいね。

そう言えばカウンターも一気に2000アクセスまで迫ってますね。
    すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
    タコ 2023/11/02 21:21 *
    1. [1876] タコさん

画像処理ありがとうございます。
      元画像は胸ポッチが気になっていたもので・・。
      綺麗にしていただき感謝です。
      Re: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
      奈保子大好き野郎 2023/11/03 00:16 *
      1. [1877] タコさん、通りすがりさん、奈保子大好き野郎さん

こんちゃ〜っす。

(^_^)/
        Re^2: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
        p( ̄萌 ̄)q 2023/11/03 18:36 *
        1. [1878] 皆さん、おはよう御座います。

管理人さんコメント恐縮です。

週末なので一枚貼ります。

以前よりAI処理と相性が悪かったネタですが、今回は相性の良い
          AIで良い結果が得られたので投稿します。

ロゴ等はあえて残していますが、消すのは簡単だと思いますので
          皆さんの好みで。

カ  ・・・・ >> 続き
          Re^3: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
          タコ 2023/11/04 04:47 *
          1. [1879] タコさん
            こんばんわ

> カウンターは

元々あっちの閉鎖板では閉鎖直前頃は
            一日で180〜150アクセスでした。
            タコさんが登校した日は300以上のアクセスも
            珍しくありませんでしたね。
            (^o^)
            Re^4: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
            p( ̄萌 ̄)q 2023/11/04 20:43 *
            1. [1880] みなさん、こんばんは。
              >
              > > カウンターは
              >
              > 元々あっちの閉鎖板では閉鎖直前頃は
              > 一日で180〜150アクセスでした。
              > タコさんが登校した日は300以上のアクセスも
              > 珍しくありませんでしたね。

やっぱみなさん、タコさんの高画質見たさに来  ・・・・ >> 続き
              Re^5: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
              みつる 2023/11/04 22:07 *
              1. [1881] 管理人さん、みつるさん、コメント有難う御座います。

以前の板についてのアクセス数は少しは意識していましたが
                具体的な数字を聞くと少し驚きです。

この板にお世話になるキッカケは、昔集めていた画像がないか
                探していた時にこの板と出会いました。

色々な画像を拾えて昔を思い出し、それから本格的に元版の
                収集を再  ・・・・ >> 続き
                Re^6: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                タコ 2023/11/05 01:02 *
                1. [1882] タコさん、みつるさん、こんばんわっす。

以前から
                  明らかにタコさんの編集したブツに
                  皆さんがもの凄く反応すておりますね(笑)

私は、マイペースで貼って行こうと思っておりますので
                  よろしくお付き合いください。
                  (^_^)/
                  Re^7: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                  p( ̄萌 ̄)q 2023/11/05 20:30 *
                  1. [1888] 管理人さん、コメント有難う御座います。

管理人さんの投稿は、多彩でレアな物が多いので
                    そんなネタが有るんだと色々参考になります。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

遅がけですが1枚貼ります。

拾い物を無理やり加工したので凄く不自然ですが
                    大目にみてくださいませ。
                    Re^8: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                    タコ 2023/11/06 00:36 *
                    1. [1889] > 無理やり加工した

タコさん
                      編集、乙で〜す。

(^0^)/
                      Re^9: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                      p( ̄萌 ̄)q 2023/11/06 17:47 *
                      1. [1892] 管理人様
                        多数の画像アップお疲れ様です。
                        No1882の画像は当方初見でした。バスト部の水着が小さめですね
                        これからもよろしくお願いします。
                        Re^10: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                        通りすがり 2023/11/06 20:16 *
                        1. [1900] こんばんわ。

1枚貼ります。

No.1888の関連画像です。

これも拾い物を無理くり加工しているので質はご勘弁を。(笑)
                          Re^11: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                          タコ 2023/11/07 20:29 *
                        2. [1903] > No1882の画像は当方初見でした。バスト部の水着が小さめですね

加工してあるからです。
                          Re^11: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                          気まぐれ 2023/11/09 02:17 *
                          1. [1904] > 加工してあるからです。

気まぐれさん
                            こんにちわ
                            なるほど〜!
                            言われてみたら本当に加工品ですね。
                            気がつかなかった。
                            今度から気をつけます。
                            ありがとうです。
                            <(_ _)>”
                            Re^12: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                            p( ̄萌 ̄)q 2023/11/09 17:54 *
                            1. [1905] 皆さんこんばんわ。

気まぐれさんが投稿してくれた画像を再編集してみました。
                              (気まぐれさん、勝手に加工してごめんなさい)

私も以前から入手してみたい元ネタの一つとして考えていました。

詳しいことは分からないですが、オリジナルはおそらくサイズが
                              小さめの元版の様な気がしますね。

頂いたデータか  ・・・・ >> 続き
                              Re^13: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                              タコ 2023/11/09 22:22 *
                              1. [1907] こんばんは。

週末なので1枚追加いたします。

ありきたりの拾いネタですが、AI処理の新解釈と言った
                                ところでしょうか。

少し大きめにしてみました。
                                Re^14: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                                タコ 2023/11/11 18:46 *
                                1. [1908] タコさん

こんばんは。

毎回、編集お疲れ様です。
                                  (^o^)
                                  Re^15: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                                  p( ̄萌 ̄)q 2023/11/11 20:24 *
                                  1. [1919] 管理人さん、コメント恐縮です。

追加画像です。

恒例の焼き直しネタですがどうぞ。

カウンターも知らぬ間に5000越えですね。
                                    Re^16: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                                    タコ 2023/11/13 00:15 *
                                    1. [1929] ちょっとコチラの板がお留守に成っていたので
                                      1枚貼ってみました。(笑)

例によっての炊き直しネタです。

とりあえず一部トリミングして貼っておきます。

また次の機会に全身を入れた内容で投稿いたしますね。
                                      Re^17: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                                      タコ 2023/11/15 21:28 *
                                      1. [1934] とりあえず予告した全身画像を投稿します。

以前投稿したよりも、画質的には改善されていると思います。

感想など書き込んで頂けたら嬉しいです。
                                        Re^18: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                                        タコ 2023/11/18 06:07 *
                                        1. [1935] タコさん、相変わらず、すばらしい。
                                          すっきりとした色合いで、明るく、いい画像ですね。
                                          Re^19: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                                          みつる 2023/11/18 16:04 *
                                          1. [1939] みつるさん、コメント有り難う御座います。

他にも肯定的なご意見以外でも、コメント頂けたら
                                            何かと参考に成りますし嬉しいです。

休日なので1枚貼ります。

再投稿ネタですが以前、管理人さんに人気が有るネタ
                                            とのコメントも頂いた気がしたのでAI処理してみました。

例のごとく大きくなってしましました  ・・・・ >> 続き
                                            Re^20: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                                            タコ 2023/11/19 09:31 *
                                            1. [1940] タコさん、みつるさん
                                              こんぬつわ〜。

みつるさん
                                              その奈保子様いい写真ですよねぇ。
                                              ナンというか、視線が生きているとでもいいましょうか。

タコさんの緑のワンピース画像
                                              凄い人気あるんですよね。
                                              不特定多数を引きつける何かがあるんでしょう。

(*^_^*)
                                              Re^21: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                                              p( ̄萌 ̄)q 2023/11/19 18:29 *
                                              1. [1948] 皆さん、こんばんわ。

今日は祝日でしたが当方仕事でした。(笑)

こちらのスレがしばらくお留守だったので1枚追加します。
                                                Re^22: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                                                タコ 2023/11/23 22:36 *
                                                1. [1949] タコさん、こんにちわ。

その水玉水着
                                                  いい感じですねぇ。

よくある、AIのベタッとなった塗り絵感が
                                                  あまりない感じが好きです。
                                                  (*^_^*)
                                                  Re^23: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                                                  p( ̄萌 ̄)q 2023/11/24 17:41 *
                                                  1. [1950] 管理人さん、コメント有り難う御座います。

画像気に入って頂けて幸いです。

せっかくなので残り画像の追加します。

やっぱり直ぐにアクセスカウンターが5000越えましたね。(笑)
                                                    Re^24: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                                                    タコ 2023/11/24 21:58 *
                                                    1. [1951] 管理人さん、コメントありがとうございます。
                                                      タコさん、相変わらず綺麗な画像をありがとうございます。

No.1936で貼ったポスターの全体像見つけました
                                                      タコさんが持ってるそうで、いずれよろしくおねがいしたいですね。
                                                      Re^25: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                                                      みつる 2023/11/24 23:06 *
                                                      1. [1952] > No.1936で貼ったポスターの全体像見つけました
                                                        > タコさんが持ってるそうで、いずれよろしくおねがいしたいですね。
                                                        私も是非ともタコさんの手で美しくなったポスターを拝見したいです。
                                                        それまでのつなぎとして・・・
                                                        Re^26: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                                                        マカロフ 2023/11/25 06:25 *
                                                        1. [1953] みつるさん、マカロフさん、コメント有り難う御座います。

御期待に応えるように鋭意努力中ですが、多分取り込みと
                                                          修正にはかなり時間を要すると考えております。
                                                          (元版のダメージ、特に足元の状態が良くないです)

とりあえず気長にお待ち下さい。(笑)

手持ちの元版はこんな感じですね。
                                                          Re^27: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                                                          タコ 2023/11/25 15:51 *
                                                          1. [1965] そろそろ、このスレも折り返しですね。Re^28: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ タコ 2023/11/26 10:14 *
                                                            1. [1966] 折り返し前の最終で1枚貼ります。

ここ最近とは少し指向の違うネタでAI処理してみました。

これの全身ショットないのかな。(笑)

閲覧有り難う御座いました。
                                                              Re^29: すっかり寒くなりましたがまだまだ熱いスレ
                                                              タコ 2023/11/26 10:19 *
アクセスカウンター