Net4u レンタル掲示板を作る

新大きな森の小さな掲示板

[ 編集 ][ 返信 ]Re^7: 思いつきで貼っていいスレ

タコ

JPG 832x948 174.5kb

管理人さん、そうなんです。

黒って少しアダルトな感じですよね。

何だか大人びた感じとキュートな感じとのアンバランスさが
より魅力的に感じるのは私だけでしょうか?(笑)

2023/09/20 Wed 22:38 [No.1807]

残り23件

1. [1791] (^o^)
    また
    思いつきで貼っていきましょう。
    思いつきで貼っていいスレ
    p( ̄萌 ̄)q 2023/09/15 15:10 *
    1. [1796] いざ
      行かん!
      奈保子ちゃんと共に!

(^ ^)
      Re: 思いつきで貼っていいスレ
      p( ̄萌 ̄)q 2023/09/16 23:33 *
      1. [1798] こちらにも参戦します。
        私も付いて行きますよ、奈保子ちゃんと共に。(笑)
        Re^2: 思いつきで貼っていいスレ
        タコ 2023/09/17 00:28 *
        1. [1801] 過ぎ行く夏を惜しんで一枚。

でも毎日まだまだ暑すぎますね。(笑)
          Re^3: 思いつきで貼っていいスレ
          タコ 2023/09/17 11:50 *
          1. [1803] タコさん
            参戦サンキューでぇ〜す!
            \(^O^)/
            Re^4: 思いつきで貼っていいスレ
            p( ̄萌 ̄)q 2023/09/17 21:19 *
            1. [1804] 管理人さん、丁度投稿頂いた同一ネタの加工を
              仕上げていたので投稿します。

やっぱり良いな黒ビキニ。(笑)
              Re^5: 思いつきで貼っていいスレ
              タコ 2023/09/18 07:25 *
              1. [1806] > やっぱり良いな

タコさん
                黒ビキニ、好きな人にはたまらないそうですね。
                (笑)
                Re^6: 思いつきで貼っていいスレ
                p( ̄萌 ̄)q 2023/09/20 12:14 *
                1. [1807] 管理人さん、そうなんです。

黒って少しアダルトな感じですよね。

何だか大人びた感じとキュートな感じとのアンバランスさが
                  より魅力的に感じるのは私だけでしょうか?(笑)
                  Re^7: 思いつきで貼っていいスレ
                  タコ 2023/09/20 22:38 *
                  1. [1808] 関連ネタがもう一枚残っているので貼っときます。

鑑賞ポイントは胸元と水着紐との隙間です。(アホな奴)
                    Re^8: 思いつきで貼っていいスレ
                    タコ 2023/09/20 23:51 *
                    1. [1810] タコさん、管理人さん、おつかれさまです。

黒ビキニのやつ、いいですね〜。
                      Re^9: 思いつきで貼っていいスレ
                      みつる 2023/09/21 15:59 *
                      1. [1811] 個人的には、この画像のように、背景はそんなにいらないから、奈保子さんが大きくド真ん中に写ってるほうが好き。Re^10: 思いつきで貼っていいスレ みつる 2023/09/21 16:01 *
                        1. [1817] こちらのスレにも一枚貼りますね。

使い古したネタですが、一応再加工してみました。

皆さんに喜んで頂けたら幸いです。
                          Re^11: 思いつきで貼っていいスレ
                          タコ 2023/09/23 20:34 *
                          1. [1821] 一枚追加です。

AI処理については有料も含めて考え中です。

大抵は海外系サイトになるので決済後の更新やキャンセルの際に
                            スムーズな対応が難しい面が有るので、鋭意検討中です。

皆さんには直接関わらない個人的事情ですがね。(笑)
                            Re^12: 思いつきで貼っていいスレ
                            タコ 2023/09/24 16:50 *
                            1. [1825] > AI処理に

タコさん
                              ありがとうございます。
                              ご無理なさらない程度に・・・
                              とだけ。
                              こちらは頂くだけですので(笑)
                              Re^13: 思いつきで貼っていいスレ
                              p( ̄萌 ̄)q 2023/09/27 22:12 *
                              1. [1827] 管理人さん、ご心配頂き恐縮です。

当方画像加工が趣味みたいなものなので、特にコスト
                                については深く考えていません。(ほどほどにはしておりますが)

それよりも今まで元版入手に使い果したオークション費用
                                の方がかなりヤバイですね。(笑)

さて、前スレの最後に貼った画像がイマイチ小さく感じたので
                                奈保子ちゃん  ・・・・ >> 続き
                                Re^14: 思いつきで貼っていいスレ
                                タコ 2023/09/30 15:06 *
                                1. [1828] > それよりも今まで元版入手に使い果したオークション費用
                                  > の方がかなりヤバイですね。(笑)

> 皆さんに喜んで頂けたら幸いです。

いつもタコさんの画像に狂喜乱舞させていただいております。
                                  オークション費用にかなりつぎ込んでいられるとのこと、心中お察しします。
                                  無理をなさらずに・・・
                                  Re^15: 思いつきで貼っていいスレ
                                  マカロフ 2023/09/30 16:13 *
                                  1. [1829] マカロフさん、コメント有難うございます。

何かとご心配掛ける様なので、当方発言には
                                    注意したいと思いますね。

いつもの焼き直しネタに成りますが、そこそこ結果が
                                    良かったので投稿します。

今回は水しぶきと水着の腰紐辺りがポイントでしょうか。(笑)
                                    Re^16: 思いつきで貼っていいスレ
                                    タコ 2023/09/30 21:18 *
                                    1. [1830] タコさん、マカロフさん
                                      おこんばんわ。

おお

今回の水しぶきは完璧じゃないッスか?
                                      目元の光加減も
                                      何やら奈保子さんファンを誘う目元ッスね(笑)

ありがたく♪
                                      Re^17: 思いつきで貼っていいスレ
                                      p( ̄萌 ̄)q 2023/09/30 22:23 *
                                      1. [1831] 1980年のGOROからです。
                                        元ネタの保存状態が良くないのですけど、
                                        AI処理で少しはましになった気がします。
                                        Re^18: 思いつきで貼っていいスレ
                                        Yuki 2023/10/02 09:19 *
                                        1. [1832] Yukiさん、投稿ご苦労様です。

AI処理が嫌味無く自然な結果に出ている様に思います。

ただ、整形が上手く乗り過ぎるとオリジナルの雰囲気が
                                          変わり過ぎる事がAIでは起きがちなので塩梅が難しいですね。

こちらは手持ちネタが無いので焼き直しです。

以前から複数トライしているネタです。

> 続き
                                          Re^19: 思いつきで貼っていいスレ
                                          タコ 2023/10/03 21:38 *
                                          1. [1833] タコさん、コメントありがとうございました。

タコさんが貼られたその『再会の夏』からの画像は、
                                            紙の本も電子書籍版も確かに暗く感じましたので、
                                            不自然でない程度に明るくしていただけたのは嬉しく思います。

こちらの今回の画像は、GOROの同じ号の続きで、
                                            ネットでもさんざん見かけるものですが、
                                            一応元ネタからのスキャン  ・・・・ >> 続き
                                            Re^20: 思いつきで貼っていいスレ
                                            Yuki 2023/10/04 12:48 *
                                            1. [1834] タコさん、Yukiさん
                                              お疲れ様です。

(^_^)/
                                              Re^21: 思いつきで貼っていいスレ
                                              p( ̄萌 ̄)q 2023/10/06 20:59 *
                                              1. [1835] これなんか
                                                素材にどうですか?
                                                (^0^)ほほほ
                                                Re^22: 思いつきで貼っていいスレ
                                                p( ̄萌 ̄)q 2023/10/06 22:07 *
                                                1. [1836] Yukiさん、管理人さん、こんばんは。

管理人さんのNo.1835画像は内容は唆るんですが
                                                  流石に元データの情報量が少なくて絵画のような画像になり
                                                  良い結果が得られませんでした。(ごめんなさい)

お詫びに(?)一枚投稿いたします。

いつものイエローストライプのビキニ画像です。

拾い物データで  ・・・・ >> 続き
                                                  Re^23: 思いつきで貼っていいスレ
                                                  タコ 2023/10/06 22:41 *
                                                  1. [1837] せっかく連休なの一枚貼らせて頂きます。(朝から)

恒例の焼き直しネタです。

画質改善により少し汗や砂つぶが異様に
                                                    浮いて見えますがご勘弁を。

背中のズレたビキニのストラップで日焼け跡が見える
                                                    ところがさり気なくセクシーです。
                                                    Re^24: 思いつきで貼っていいスレ
                                                    タコ 2023/10/07 08:31 *
                                                    1. [1838] > 背中のズレたビキニのストラップで日焼け跡が見える
                                                      > ところがさり気なくセクシーです。

タコさん
                                                      上記コメントに賛同
                                                      さり気なくセクシーが奈保子さん的魅力だと
                                                      個人的感想です。
                                                      Re^25: 思いつきで貼っていいスレ
                                                      奈保子大好き野郎 2023/10/07 13:26 *
                                                      1. [1839] 奈保子大好き野郎さん、コメント有難うございます。

奈保子ちゃんは色気が先立つタイプでは無いですが
                                                        豊満ボディーと天真爛漫な所作とのギャップが良いんですね。(笑)

頂いた関連画像をお返しに貼りますね。
                                                        Re^26: 思いつきで貼っていいスレ
                                                        タコ 2023/10/07 16:57 *
                                                        1. [1840] 連休最終日なので一枚貼らせて頂きます。

いつもの再投稿ネタです。

元原稿の質が極めて悪いので従来の方法では画質改善に
                                                          限界が有りました。

今回はAIとのハイブリットなので、かなり観れる状態には
                                                          成ったと勝手に思っています。(笑)

皆さんに気に入って頂けたら嬉しいです。
                                                          Re^27: 思いつきで貼っていいスレ
                                                          タコ 2023/10/09 15:58 *
                                                          1. [1841] タコさん、奈保子大好き野郎さん
                                                            こんちゃーっす。

おお、あんな感じの元画像だと
                                                            絵画みたいになりますか?
                                                            では、これくらいでも
                                                            ヤバくなるでしょうか?
                                                            (>▽<)”
                                                            Re^28: 思いつきで貼っていいスレ
                                                            p( ̄萌 ̄)q 2023/10/09 21:21 *
                                                            1. [1842] 管理人さん、こんばんわ。

この画像は以前に何方かがアップされた際に加工して
                                                              再アップし事が有ります。

そこ際の画像を再度貼りますね。

仕上がりとしては絵画レベルギリギリ回避って感じ
                                                              でしょうか。(笑)

このスレも、そろそろ折り返しですかね。
                                                              Re^29: 思いつきで貼っていいスレ
                                                              タコ 2023/10/09 21:38 *
                                                              1. [1844] > この画像は以前に何方かがアップされた際に加工して

おおお
                                                                そうでしたか
                                                                これはご親切に(笑)

(*^^*)ゞてへへ
                                                                Re^30: 思いつきで貼っていいスレ
                                                                p( ̄萌 ̄)q 2023/10/09 21:54 *
アクセスカウンター