Net4u レンタル掲示板を作る

新大きな森の小さな掲示板

[ 編集 ][ 返信 ]Re^13: 反省して細々と投稿するスレ(笑)

タコ

JPG 1310x870 200.4kb

管理人さんコメント恐縮です。
下世話な感じで無くそこも魅力だと思ってます。(笑)

パフォーマンス、スタイル、性格(ここも重要)全て良し
中々居そうで居ない存在、それが奈保子ちゃんですから。

2023/09/17 Sun 00:14 [No.1797]

残り17件

1. [1781] 前回スレが折り返したんで新たに立ち上げました。

奈保子大好き野郎さん、前スレでのコメント有り難う御座います。
    気に掛けて頂き、大変有り難く思っています。

確かに会員制も一つ方法としては有りますが
    管理人さんへの不要な負担に成るのでは本意では有りません。

私は管理人では無いですが、板の目的には奈保子ちゃんへの> 続き
    反省して細々と投稿するスレ(笑)
    タコ 2023/09/10 12:21 *
    1. [1782] タコさん、新スレ立ておつかれさまです。

純粋に奈保子さんの画像を楽しむ方だけ来てほしいですね。
      Re: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
      みつる 2023/09/10 14:32 *
      1. [1783] みつるさん、早速の投稿有り難う御座います。

そうですね、愛の無い方はご遠慮頂けたらと思いますが
        中々難しいそうですね。
        Re^2: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
        タコ 2023/09/10 17:29 *
        1. [1784] タコさん、みつるさん、おこんばんわ

新スレ
          乙であります。

(^_^)
          Re^3: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
          p( ̄萌 ̄)q 2023/09/10 21:33 *
          1. [1785] 管理人さん、コメント有り難う御座います。
            返信代りに一枚貼りますね。
            Re^4: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
            タコ 2023/09/10 23:09 *
            1. [1786] > 管理人さん

うーん
              やはり、作った画像を
              ポスターなどにして売り出す可能性だと
              やはり、特定の自分が編集しましたよの
              マークを画面の下などに入れて
              ここに貼り出すのが良いかもしれませんね。
              Re^5: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
              p( ̄萌 ̄)q 2023/09/11 14:51 *
              1. [1787] 管理人さん、投稿恐縮です。

そうですね、何かサインでも入れれば良いか思いますが
                何せ私もグレーな立場なので対応については微妙ですね。

取り敢えず本日も一枚貼りますね。(いつもの焼き直しネタで御免なさい)
                Re^6: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                タコ 2023/09/11 21:50 *
                1. [1788] 地味に今日も一枚サイズ小さめで投稿します。

焼き直しネタですが一応地味に画質改善済みです。

意外と好きなネタの一つです。
                  Re^7: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                  タコ 2023/09/12 22:11 *
                  1. [1789] > 地味に今日も

タコさん

お疲れさまです。
                    ヤフオクには、実にここで見たモノと
                    よく似たモノがありますね。

AI処理された画像も二次的編集物ですから
                    なんとも痛し痒しです。
                    Re^8: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                    p( ̄萌 ̄)q 2023/09/15 15:03 *
                    1. [1792] 管理人さん、色々な方がいますね。

取り敢えず当スレは細々と活動しますね。

本日も一枚貼ります。

色々有りそうなので文字は当面そのままで。(笑)
                      Re^9: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                      タコ 2023/09/15 22:49 *
                      1. [1793] 連休中なので一枚。
                        ハツラツな奈保子ちゃんで。
                        Re^10: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                        タコ 2023/09/16 23:01 *
                        1. [1794] 追加でもう一枚。(フルサイズで無くて御免なさい)

谷間にある水着の影がポイント。(笑)
                          Re^11: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                          タコ 2023/09/16 23:09 *
                          1. [1795] >谷間にある水着の影が

タコさん
                            お疲れさまです。

いやいや、奈保子ちゃんは
                            やはりボインですから
                            空中から影にも
                            目が行っちゃいますよね♪
                            (>▽<)ハハハ
                            Re^12: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                            p( ̄萌 ̄)q 2023/09/16 23:32 *
                            1. [1797] 管理人さんコメント恐縮です。
                              下世話な感じで無くそこも魅力だと思ってます。(笑)

パフォーマンス、スタイル、性格(ここも重要)全て良し
                              中々居そうで居ない存在、それが奈保子ちゃんですから。
                              Re^13: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                              タコ 2023/09/17 00:14 *
                              1. [1799] > パフォーマンス、スタイル、性格(ここも重要)全て良し
                                > 中々居そうで居ない存在、それが奈保子ちゃんですから。

タコさん、管理人さん、
                                まさに「全て良し」なんですよ、奈保子ちゃんは!
                                作詞はできても、作曲ができるアイドルなんてそうそうはいませんからね〜
                                しかも水着はビキニと、言うことなしです!!
                                Re^14: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                                マカロフ 2023/09/17 07:31 *
                                1. [1800] マカロフさんの仰る通りです。
                                  そうなんです、非の打ち所がないんです。
                                  唯一無二なんですよね、ホントに。

なんで、取り敢えず今回は大きめで貼ります。
                                  (少し我慢が出来なくなっているんで)

健康的なビキニ良いですね。(笑)
                                  Re^15: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                                  タコ 2023/09/17 10:26 *
                                  1. [1802] タコさん、マカロフさん
                                    おこんばんわです。

お二人のおっしゃるとおり!

奈保子ちゃんは
                                    全てがベスト!

性格が良くて歌がうまいなんて凄いのに
                                    可愛いお顔にナイスなバディ!
                                    奈保子ちゃんイズベスト!
                                    (^o^)
                                    Re^16: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                                    p( ̄萌 ̄)q 2023/09/17 21:18 *
                                    1. [1805] 管理人さんコメント有り難う御座います。

魅力尽きない奈保子ちゃん、当方もこの歳になるまで
                                      応援続けているとは思わなかったです。(笑)

今日も一枚投稿します。

サイズ少し小さめで行きました。(その代わり高画質化済み)
                                      Re^17: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                                      タコ 2023/09/18 07:31 *
                                      1. [1809] どうも小さめサイズの投稿が性に合わないです。(笑)

なので少し大きめの物を一枚貼り。(禁断症状)
                                        Re^18: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                                        タコ 2023/09/20 23:59 *
                                        1. [1812] お知らせです。

ここのところ使っていたAI高画質化サイトがフリーで
                                          使えなくなってしまいました。

どうしようか考え中なので少しの間昼寝します。

取り敢えず冬眠前の一枚を。
                                          Re^19: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                                          タコ 2023/09/21 23:55 *
                                          1. [1813] > お知らせです。
                                            >
                                            > ここのところ使っていたAI高画質化サイトがフリーで
                                            > 使えなくなってしまいました。
                                            >

タコさん、そうなんですか・・・残念ですね。

ゆっくりお昼寝して下さい、またの復帰をお待ちしています。
                                            Re^20: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                                            みつる 2023/09/22 16:07 *
                                          2. [1814] タコさん、みつるさん
                                            おこんばんわ

> ここのところ使っていたAI高画質化サイトが

おおおおおおおおお

こりゃ大変だ。
                                            タコさん
                                            またのご来場を
                                            お待ちしております。
                                            (^o^)
                                            Re^20: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                                            p( ̄萌 ̄)q 2023/09/22 21:27 *
                                            1. [1815] > ここのところ使っていたAI高画質化サイトが
                                              皆さんお嘆きですね!
                                              タコさんの素晴らしい高画質奈保子ちゃんが見られなくなるのは残念だ〜!
                                              Re^21: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                                              マカロフ 2023/09/23 08:21 *
                                              1. [1816] みつるさん、管理人さん、マカロフさん、コメント恐縮です。

なんか心配掛けてしまって申し訳なかったです。

取り敢えずAI処理は複数のサービスを渡り歩いている
                                                状況なので、安定的な質を保てないですが何とか成りそうです。

単純に以前の手作業補正に近い感じになりますがご勘弁を。

そこでお詫びの意味で一枚貼りま  ・・・・ >> 続き
                                                Re^22: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                                                タコ 2023/09/23 20:32 *
                                                1. [1818] タコさん
                                                  見事な処理画像ありがとうございます。
                                                  因みにこの画像は
                                                  ある投稿サイトで貼られていた
                                                  生成AIで作られた
                                                  奈保子さん風の画像だそうです。
                                                  但し書きも決して河合奈保子さんではありませんと書かれていました。
                                                  如何思われます?
                                                  Re^23: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                                                  奈保子大好き野郎 2023/09/23 23:50 *
                                                  1. [1819] 奈保子大好き野郎さん、コメント恐縮です。

それと大変興味深い生成AI画像有り難う御座います。

生成AI処理は分野がかなり違うので、見識が不足しており
                                                    コメントが難しいですが、顔は奈保子ちゃんの特徴が出ていますね。

たまたま似たにしては寄せている感は有りそうです。

あくまで奈保子ちゃんでは無いと有るのは  ・・・・ >> 続き
                                                    Re^24: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                                                    タコ 2023/09/24 01:09 *
                                                    1. [1820] タコさん、奈保子大好き野郎さん
                                                      こんにちは♪

> 管理人さんが
                                                      タコさん、遠慮無く頂きますよ(笑)

> 生成AIで

ほぉぉ

こりゃ困ったモンですねぇ。
                                                      CG的河合奈保子系画像ですね。

しかし、先ずおぱいが全然奈保子さんと違いすぎてます。
                                                        ・・・・ >> 続き
                                                      Re^25: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                                                      p( ̄萌 ̄)q 2023/09/24 14:57 *
                                                      1. [1822] 管理人さん、貴重なコメント恐縮です。

数は限られますが、今後も現存している貴重な過去の画像を使って
                                                        画質向上を趣味に細々とやっていきます。

今回のネタはAI処理が使えなくなる前に加工したネタです。

以前小さなサイズで一度投稿した物のやや大きい版です。

何かと転用されるので全身画像は現状控えますね。> 続き
                                                        Re^26: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                                                        タコ 2023/09/24 17:13 *
                                                        1. [1823] > これでも転用されるかな?

今回はYukiさんが以前に貼ってくれた画像ですが

文字部分をカットした画像にそっくりな画像が
                                                          ヤフオクに出ていますね。

一度ネットに出すと
                                                          自動増殖で3次利用されてしまうのが
                                                          悩みのタネです。
                                                          Re^27: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                                                          p( ̄萌 ̄)q 2023/09/24 18:47 *
                                                          1. [1824] 管理人さん、こんばんは。

ネットに出す時点で諦めるしか無いですね。

ただし、それらで収益を得るのは法に抵触するので
                                                            基本違法ですがね。

このスレもそろそろ折り返しみたいなので一枚追加です。

かなり触りすぎて色目が変わってますが、これはこれで。(笑)
                                                            Re^28: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                                                            タコ 2023/09/26 23:22 *
                                                            1. [1826] 取り敢えずこのスレは終了しますね。

最後に一枚貼ります。

焼き直しネタですが一応再加工はしています。(笑)
                                                              Re^29: 反省して細々と投稿するスレ(笑)
                                                              タコ 2023/09/30 14:38 *
アクセスカウンター