Net4u レンタル掲示板を作る

新大きな森の小さな掲示板

[ 編集 ][ 返信 ]Re^17: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ

奈保子大好き野郎

JPG 560x527 48.0kb

管理人様
NO1739画像ですが、オークションで出品されていたものでしょうか?
斜め写真を写メしたような感じですが、
整体の画像か写真お持ちでしたら拝見できないでしょうか?
よろしくお願いします。

2023/08/24 Thu 10:18 [No.1742]

残り4件

1. [1705] 8月に入ったので夏ネタ全開でスレ立てました。

相変わらずのネタ不足ですが、1枚だけ新たな元版を入手しました。
    とりあえず、当方のネタ全体像はコレ1枚だけです。(笑)

これをどこまで引っ張るのか、乞うご期待です。

皆さんも真夏全開の(?)コメントお待ちしています。
    夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
    タコ 2023/08/05 04:55 *
    1. [1706] 暑いですね〜、毎日30℃以上で・・・台風も来てるし。

タコさん、お疲れさまです。

私も画像を・・・真ん中切れてる〜〜!!
      Re: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
      みつる 2023/08/05 16:31 *
      1. [1707] 白黒ですが、二人のむっちり太ももが堪りません!!

しかし、バストサイズが一緒ってウソだぁ〜。奈保子さんの方が大きいですよね〜。
        Re^2: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
        みつる 2023/08/05 16:33 *
        1. [1708] みつるさん、早速の投稿恐縮です。
          ホント今日は暑かった、外で活動できないよ。(笑)

投稿の2枚共に見た事あるネタですね、特にNo.1706は
          レアなので個人的にも手に入れたいのですが。(高そうだから多分無理)

さて当方の切り売りネタその1。
          よしえちゃんのバックショットと共に。

画質がイマイチの言い訳で  ・・・・ >> 続き
          Re^3: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
          タコ 2023/08/05 17:57 *
          1. [1709] タコさん、みつるさん
            こんばんわ

タコさん
            新スレ、乙であります。

みつるさん
            当時から二人はB85と言うのが
            定説ですね。
            Re^4: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
            p( ̄萌 ̄)q 2023/08/05 20:25 *
            1. [1710] 管理人さん、投稿恐縮です。

小出しネタその2です。(この分では直ぐに終了、笑)

画質的に厳しいレベルぎりですがご勘弁を。

横に写っておられるのは、よしえちゃんの水着端っこと
              他界された甲斐智枝美さんですかね。
              Re^5: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
              タコ 2023/08/05 21:41 *
              1. [1711] タコさん、みつるさん、管理人さん、
                本当に暑いですねー
                九州は台風だし、北海道は大雨だし、困ったもんです〜
                Re^6: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                マカロフ 2023/08/06 09:38 *
                1. [1712] マカロフさん、おはよう御座います。

天候がムチャクチャですね、連休前に台風も来そうだし。
                  大雨が心配ですね。

夏らしいと言えば、そうなんですが出来れば遠慮したいです。

小出し投稿3枚目です。

流石に元原稿が荒れているので手を加えてもこんなもんです。(言い訳)
                  Re^7: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                  タコ 2023/08/06 09:56 *
                  1. [1713] タコさんマカロフさん
                    お天気悪いですね。
                    皆さん、台風にも注意です。
                    (>_<)
                    Re^8: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                    p( ̄萌 ̄)q 2023/08/06 19:26 *
                    1. [1714] 夏の
                      奈保子さんを
                      愛ましょう。
                      (>▽<)
                      Re^9: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                      p( ̄萌 ̄)q 2023/08/09 19:59 *
                      1. [1719] 管理人さん、投稿恐縮です。

少し間が空きましたが、続きを投稿致します。

前回共にお気づきかと思いますが、画像左右を反転させています。

よく見ると掲載画像がひっくり返っていたので気になって。

今回、他の画像の端が写っていますが、そのままで加工してます。
                        (流石に欠損部の埋め合わせが不自然に成りそうなので  ・・・・ >> 続き
                        Re^10: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                        タコ 2023/08/11 04:03 *
                        1. [1727] 台風はとりあえずは日本海に抜けそうですね。

連休も今日でおしまいなので(私は)最後の一枚投稿します。

これの類似画像にかなり酷いコラ画像が有って(アンダーの透け画像)
                          以前から嫌でした。

今回マトモな画像をと思い投稿させて頂きました。

お気づきの通り一部画像の欠損部を埋め合わせしています。
                            ・・・・ >> 続き
                          Re^11: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                          タコ 2023/08/15 18:45 *
                          1. [1730] 一通りのネタが切れたので(笑)焼き直しで一枚。

初回投稿よりブラッシュアップ出来たと思うので貼ります。

ネタ転用されるのが少し怖いですが、皆さんに喜んで頂けたら幸いです。
                            Re^12: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                            タコ 2023/08/19 19:06 *
                            1. [1732] > ネタ転用されるのが

タコさん
                              こんちゃ〜っす。

よい画像だと
                              転用されちゃう?
                              ウーン、困った問題ですね。
                              Re^13: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                              p( ̄萌 ̄)q 2023/08/20 22:16 *
                              1. [1733] 最近サボり気味?
                                なので
                                ちょっと貼りますね
                                Re^14: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                                p( ̄萌 ̄)q 2023/08/21 21:03 *
                              2. [1734] 管理人さん、コメント有り難う御座います。

私の画像が良いか悪いかは別にして、転用されて
                                オークションに出されるのは本意では無いのですが。

とは言え、この板に投稿するのが好きなので止められないですね。(笑)

またもや焼き直しネタですが、今までより少しは質が上がって
                                いるとは思うのですが、、、

・・・・ >> 続き
                                Re^14: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                                タコ 2023/08/21 21:06 *
                                1. [1737] こんばんわ。

色々と考えた結果、表紙画像ならと思いまして。

これも焼き直しですが、以前より画質改善出来たかと思います。

気に入って頂けたら幸いです。
                                  Re^15: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                                  タコ 2023/08/22 23:08 *
                                  1. [1739] > 色々と考えた結果、表紙画像なら

タコさん
                                    こんちゃーっす。

なるほど
                                    表紙なら悪用されにくい?
                                    カモしれませんね。
                                    Re^16: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                                    p( ̄萌 ̄)q 2023/08/23 07:46 *
                                    1. [1740] みなさん、こんにちわ。
                                      私も表紙で(笑)

水沢アキの激写が気になる・・・
                                      Re^17: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                                      みつる 2023/08/23 15:57 *
                                      1. [1741] 管理人さん、みつるさん、投稿有り難う御座います。

GORO懐かしいですね、当時は紀信さんもブイブイ言わしてましたね。

それでは私も表紙で返します、第二弾です。
                                        お気に入りの週刊プレイボーイ表紙です。

文字消し版も過去には投稿していますが、今回はそのままで
                                        画質改善を試みました。
                                        Re^18: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                                        タコ 2023/08/23 22:11 *
                                    2. [1742] 管理人様
                                      NO1739画像ですが、オークションで出品されていたものでしょうか?
                                      斜め写真を写メしたような感じですが、
                                      整体の画像か写真お持ちでしたら拝見できないでしょうか?
                                      よろしくお願いします。
                                      Re^17: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                                      奈保子大好き野郎 2023/08/24 10:18 *
                                      1. [1743] これはオークションで出品されていた画像の
                                        様ですね。

誰かがそれを斜めにカットして
                                        どこぞにうpしたのかもしれませんね。
                                        Re^18: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                                        p( ̄萌 ̄)q 2023/08/24 16:13 *
                                        1. [1744] >管理人様
                                          画像upありがとうございます。
                                          やはりちゃんとした向きの写真だったんですね
                                          危うく騙されるところでした。
                                          わがままついでに
                                          も少しサイズアップ高精細のはございますか?
                                          何度もごめんなさい

タコさん
                                          > これはオークションで出品されていた画像の
                                          > 様ですね。
                                          > 続き
                                          Re^19: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                                          奈保子大好き野郎 2023/08/24 20:34 *
                                          1. [1745] 奈保子大好き野郎さん、管理人さん、こんばんわ。

皆さんの投稿が色々有ると楽しいですね。

今夜も一枚投稿します。

散々こすり倒したネタですが、しつこく画質改善にトライしています。

オリジナルのサイズでは流用されそうなので小さめで御免なさい。

元原稿には無いバックを拡張して、画質改善も試みまし  ・・・・ >> 続き
                                            Re^20: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                                            タコ 2023/08/24 20:53 *
                                            1. [1746] 奈保子大好き野郎さん、タコさん、こんちィーッス。
                                              おっと
                                              奈保子大好き野郎さん
                                              間違ってタコさんになってました。
                                              ごめんなさい。
                                              ちなみに手持ちの画像は
                                              それだけです。
                                              再度ごめんなすって。
                                              (^^)
                                              Re^21: 夏真っ盛りなので無理やり投稿してみたスレ
                                              p( ̄萌 ̄)q 2023/08/24 21:23 *
アクセスカウンター