Net4u レンタル掲示板を作る

新大きな森の小さな掲示板

[ 編集 ][ 返信 ]Re^9: ここらでゆっくりしたいスレ

奈保子大好き野郎

JPG 424x800 90.4kb

タコさん
いつもありがとうございます。
このポスターは以前泣く泣く手放した物でした。
綺麗にUPしていただき感謝

2023/05/22 Mon 18:26 [No.1575]

残り20件

1. [1565] またもや折り返したので新スレ立ち上げました。

今回はゆっくり進めたいですが、多分ダメですね。(笑)

例のごとく焼き直しです。

AI処理が意外と上手くいったので少し大きめで貼らせて頂きます。

(面倒なので文字消しはそれぞれで処理お願いします)
    ここらでゆっくりしたいスレ
    タコ 2023/05/20 15:52 *
    1. [1566] タコさん
      新スレ、乙で〜す。

No.1563ありがとうございます。
      <(_ _)>”
      Re: ここらでゆっくりしたいスレ
      p( ̄萌 ̄)q 2023/05/20 16:21 *
    2. [1567] 以前、Yukiさんに貼り付け頂いたネタの文字消しをしてみました。

多分既にAI処理を加えていると思うので、当方は手作業のみです。

多少、波間の処理が粗いですがご勘弁下さい。

結局、投稿ペースが下がっていないかも。(笑)
      Re: ここらでゆっくりしたいスレ
      タコ 2023/05/20 16:23 *
      1. [1568] 管理人さん、投稿有り難う御座います。

貼って頂いたオリジナルネタを手持ちで探したのですが
        見つからなかったので、とりあえず頂いた画像をAI 処理して
        返信投稿させて頂きます。

元ネタはあるはずなので、また見つかり次第で追加投稿します。
        Re^2: ここらでゆっくりしたいスレ
        タコ 2023/05/20 16:30 *
        1. [1569] タコさん、早ッ(笑)

> 元ネタはあるはず

おおおお
          またよろしくお願いいたします。
          (^▽^)
          Re^3: ここらでゆっくりしたいスレ
          p( ̄萌 ̄)q 2023/05/20 16:48 *
          1. [1570] おはよう御座います。

元ネタを加工したデーターが見つからなかったので
            新たに取り込み直しました。(投稿してなかったのかな?)

気に入ったら拾ってやって下さい。
            Re^4: ここらでゆっくりしたいスレ
            タコ 2023/05/21 08:10 *
            1. [1571] ついでに関連画像を1枚追加します。

これは焼き直投稿ですが、AI処理が上手くはまらなかった様です。

取り敢えず暇つぶしに見て下さいませ。
              Re^5: ここらでゆっくりしたいスレ
              タコ 2023/05/21 08:12 *
              1. [1572] ゆっくりと言いながら予想通りのハイペース。

指向を変えて一枚貼ります。

再投稿になりますが、比較的自然に仕上がったので貼りますね。
                Re^6: ここらでゆっくりしたいスレ
                タコ 2023/05/21 08:15 *
                1. [1573] タコさん、字消しありがとうございました。
                  ご推察通り、あれはAI処理済みでした。

ちょうど鼻の穴のところに水滴がかかっていて、
                  AI処理で強調されたような形になって変だったので、
                  少し修正したのを覚えています。

今回の画像はよく見るものですが、
                  一応元ネタからのスキャンでAI処理済みです。
                  Re^7: ここらでゆっくりしたいスレ
                  Yuki 2023/05/21 09:03 *
                  1. [1574] Yukiさん、皆さん、こんばんは。

本日最終で一枚貼りますね。

比較的に処理が上手くいったやつです。

さて、来週はバタバタしそうなので投稿は減りそうです。(嘘?)
                    Re^8: ここらでゆっくりしたいスレ
                    タコ 2023/05/21 22:03 *
                    1. [1575] タコさん
                      いつもありがとうございます。
                      このポスターは以前泣く泣く手放した物でした。
                      綺麗にUPしていただき感謝
                      Re^9: ここらでゆっくりしたいスレ
                      奈保子大好き野郎 2023/05/22 18:26 *
                      1. [1576] タコさんYukiさん、奈保子大好き野郎さん
                        こんちゃ〜っす

タコさん
                        いいッすねぇ
                        あざーす。
                        (^o^)♪
                        Re^10: ここらでゆっくりしたいスレ
                        p( ̄萌 ̄)q 2023/05/23 17:44 *
                        1. [1577] 背景画像を変更されたのに気が付きました。
                          同じ画像で、文字を消したものも貼っておきます。
                          Re^11: ここらでゆっくりしたいスレ
                          Yuki 2023/05/25 08:12 *
                          1. [1578] > 背景画像を変更されたのに

あっ
                            バレました?
                            文字ナシもありがたく♪
                            (笑´∀`)アハハ
                            Re^12: ここらでゆっくりしたいスレ
                            p( ̄萌 ̄)q 2023/05/25 17:22 *
                            1. [1579] 皆さんこんばんは。

取り敢えず1枚貼ります。
                              Re^13: ここらでゆっくりしたいスレ
                              タコ 2023/05/25 22:12 *
                              1. [1580] 皆さんこんばんは。いやはや、皆さんすごい。
                                最近は見に来るだけが増えました。
                                タコさんやYukiさんは綺麗な画像、管理人さんは今まであまり見たことないレアな画像。
                                私のはただの拾い物なので、私が投稿するとスレ内の1スペース減るので、貼るのを控えてました。
                                Re^14: ここらでゆっくりしたいスレ
                                みつる 2023/05/25 22:40 *
                                1. [1581] みつるさん、おひさです。

投稿控えているとの事ですが、気にせずに
                                  どんどんコメント御願いします。

スレが埋まっても新たに立ちあげれば良いだけ
                                  なので何でもOKです。

こちらも皆さんのコメントを励みにやってますんで。(笑)
                                  Re^15: ここらでゆっくりしたいスレ
                                  タコ 2023/05/26 01:12 *
                                  1. [1582] 小ネタを一枚追加で。

おやすみなさい。
                                    Re^16: ここらでゆっくりしたいスレ
                                    タコ 2023/05/26 01:25 *
                                    1. [1583] みつるさん、タコさん、おはようございます。

そうそう
                                      みつるさん、タコさんの言う通り。
                                      楽しく貼ってコメしてくれれば
                                      気にしなくて良いんですよ。
                                      ここは皆んなで奈保子ちゃん子ちゃんを
                                      愛でる板なんですから。
                                      (^^)
                                      Re^17: ここらでゆっくりしたいスレ
                                      p( ̄萌 ̄)q 2023/05/26 08:56 *
                                      1. [1584] みなさん、こんにちは。

みつるさん、あまり気になさらずに楽しんでいきましょう。

こちらも間もなくネタ切れで、
                                        出せるものが拾い物とか使いまわしになりそうなので。

今回もネタに困ったあげく、
                                        DVDのキャプチャ画像をAI処理することを思いついたのでした。
                                        Re^18: ここらでゆっくりしたいスレ
                                        Yuki 2023/05/26 10:27 *
                                        1. [1585] タコさん、管理人さん、Yukiさん

ありがとうございます。では遠慮なく貼らせていただきます!
                                          Re^19: ここらでゆっくりしたいスレ
                                          みつる 2023/05/26 18:16 *
                                          1. [1586] イラストレーションAIとやらで
                                            河合奈保子さんを試してみたら
                                            誰やらわからなくなってしまった(笑)
                                            (^▽^)ハハハ
                                            Re^20: ここらでゆっくりしたいスレ
                                            p( ̄萌 ̄)q 2023/05/26 18:27 *
                                            1. [1587] 皆さんこんばんは。

週末なので一枚貼ってみます。

以前投稿した下敷きネタを高画質処理してみました。
                                              Re^21: ここらでゆっくりしたいスレ
                                              タコ 2023/05/26 22:06 *
                                              1. [1588] 皆さん、おはよう御座います。

週末なのでお気に入りの一枚を貼ります。

再投稿ネタになります。

元原稿が小さいので粒子性が粗いです。

AI処理で少しはマシになったでしょうか。
                                                Re^22: ここらでゆっくりしたいスレ
                                                タコ 2023/05/27 08:05 *
                                                1. [1589] 朝から連投させて頂きます。

最近、ペースが早いので何を投稿したか
                                                  分からなくなってきました。

重複したら御免なさい(笑)
                                                  Re^23: ここらでゆっくりしたいスレ
                                                  タコ 2023/05/27 08:59 *
                                                  1. [1590] > 朝から連投させて頂きます。

タコさん
                                                    連投、乙で〜す。
                                                    (^o^)
                                                    Re^24: ここらでゆっくりしたいスレ
                                                    p( ̄萌 ̄)q 2023/05/27 23:06 *
                                                    1. [1591] 管理人さん、コメント恐縮です。

さて、どうやら最近ここの投稿画像が転売業者に
                                                      使われ始めている気がしますね。(困ったな)

当分自粛しますかね。(笑)

皆さんはヤフオク等の生写真は気を付けてくださいね。
                                                      Re^25: ここらでゆっくりしたいスレ
                                                      タコ 2023/05/28 00:43 *
                                                      1. [1592] みなさんおはようございます。

管理人さん、背景画像がまた変更されているのに気が付きました。
                                                        文字消し版がお役に立っているようで幸いです。

今回の画像も、自分が以前出したものの文字消し版です。
                                                        Re^26: ここらでゆっくりしたいスレ
                                                        Yuki 2023/05/28 08:54 *
                                                        1. [1593] > 文字消し版がお役に立っているようで幸いです。

はい
                                                          早速で
                                                          ありがたく

です(笑)
                                                          Re^27: ここらでゆっくりしたいスレ
                                                          p( ̄萌 ̄)q 2023/05/28 17:35 *
                                                          1. [1594] 皆さんこんばんわ。

タコさん、Yukiさん、
                                                            2〜3日に1枚ずつでもいいかも知れませんね。
                                                            Re^28: ここらでゆっくりしたいスレ
                                                            みつる 2023/05/28 18:05 *
                                                            1. [1595] みつるさん、コメント有り難う御座います。

そうですよね、何かと目立ってくるとヤバイので
                                                              投稿ペースを落としますね。

画像の大きさも少し考えます。(笑)

(本当は大きくして皆さんに喜んで頂きたいのですがね)

とりあえず本スレも折り返しみたいですね。
                                                              Re^29: ここらでゆっくりしたいスレ
                                                              タコ 2023/05/28 18:42 *
アクセスカウンター