Net4u レンタル掲示板を作る

新大きな森の小さな掲示板

[ 編集 ][ 返信 ]Re^11: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ

p( ̄萌 ̄)q

JPG 900x1200 47.3kb

> 再投稿です。

おおおお
タコさん
綺麗な画像を
ありがとうございます。
(^o^)

2023/04/02 Sun 14:12 [No.1287]

残り20件

1. [1276] 前が折り返したので
    新スレと参りましょう。
    (o^^o)
    超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
    p( ̄萌 ̄)q 2023/03/27 16:35 *
    1. [1277] 同じネタからの
      綺麗な方(笑)
      (^^)
      Re: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
      p( ̄萌 ̄)q 2023/03/27 16:37 *
      1. [1278] むむっ?
        これは水着の上から書き足した
        コラですね?
        皆さん、ご注意を。

(゚Д゚)ありゃりゃ
        Re^2: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
        p( ̄萌 ̄)q 2023/03/27 16:47 *
        1. [1279] こちらが
          本来の画像って事ですね。
          (゚0゜)ほえぇ
          Re^3: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
          p( ̄萌 ̄)q 2023/03/27 16:49 *
          1. [1280] 前に文字消したやつRe^4: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ きよ 2023/03/28 11:22 *
            1. [1281] > 前に文字消したやつ

おお!
              きよさん
              ありがとうございます。
              (o^^o)
              Re^5: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
              p( ̄萌 ̄)q 2023/03/28 18:00 *
              1. [1282] 奈保子様
                大好きです。
                ( ^^)
                Re^6: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                p( ̄萌 ̄)q 2023/03/30 20:47 *
                1. [1283] ご無沙汰です、拾い物ですが良ければどうぞ。
                  (少し加工しました)
                  Re^7: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                  タコ 2023/04/01 16:50 *
                  1. [1284] >拾い物ですが

タコさん
                    良いモノを
                    ありがとうございます。
                    (^_^)/
                    Re^8: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                    p( ̄萌 ̄)q 2023/04/01 17:20 *
                    1. [1285] 管理人さんコメント有難う御座います。

便乗ネタですが、以前投稿した物で一枚。
                      Re^9: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                      タコ 2023/04/01 19:19 *
                      1. [1286] No.1283の関連画像です。

以前一度貼った様ですので再投稿です。
                        (拾い物を少し加工している様です、覚えていない。笑)
                        Re^10: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                        タコ 2023/04/01 19:31 *
                        1. [1287] > 再投稿です。

おおおお
                          タコさん
                          綺麗な画像を
                          ありがとうございます。
                          (^o^)
                          Re^11: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                          p( ̄萌 ̄)q 2023/04/02 14:12 *
                          1. [1288] 管理人さん、コメントう有難う御座います。

拾い物投稿ですが喜んで頂いて幸いです。

以前投稿した物ですが色目が不自然でしたので
                            調整し直して投稿させて頂きます。(ネタも無いし)

それにしてもオークションの状況が酷くて
                            気に入った物が手に入らないな。(軽くボヤく)
                            Re^12: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                            タコ 2023/04/02 18:41 *
                            1. [1289] > それにしてもオークションの状況が

タコさん
                              こんちゃっす
                              近年、奈保子様が再注目されているので
                              結果…出品よりほしがる人が増えた?
                              と考えられますよね。
                              いいのか?悪いのか?
                              悩めます。
                              (>_<)

> 以前投稿した物ですが色目が
                              おお〜
                              > 続き
                              Re^13: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                              p( ̄萌 ̄)q 2023/04/02 19:45 *
                              1. [1290] 管理人さん、重ね重ねのリアクション恐縮です。

再投稿ネタ、気に入って頂いてほっとしております。

オークション熱は今に始まった事では無いですが
                                巷の関心が高まっているのに便乗した転売ヤーや業者も
                                一緒に増えている様で収集がつかない感じですね。

ここで一つ公式なサプライズを望みたいところですが。(笑)
                                > 続き
                                Re^14: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                                タコ 2023/04/02 21:59 *
                                1. [1291] >気に入って頂けたら嬉しいです。

タコさん
                                  はい、良い画像をありがとうございます。
                                  奈保子さんの可愛らしい画像で
                                  とても良いと思います。
                                  サンキューで〜す♪
                                  (o^▽^o)”
                                  Re^15: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                                  p( ̄萌 ̄)q 2023/04/04 22:08 *
                                  1. [1292] >気に入って頂けたら嬉しいです。
                                    >
                                    > タコさん
                                    >私も管理人さん同様、良い画像、ありがとうございます!
                                    Re^16: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                                    みつる 2023/04/05 15:37 *
                                    1. [1293] >私も管理人さん同様

みつるさん
                                      こんちゃ〜っす
                                      (*^▽^*)
                                      Re^17: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                                      p( ̄萌 ̄)q 2023/04/05 20:43 *
                                      1. [1294] 管理人さん、こんばんは。
                                        タコさんも、オークション大変ですね。無理しないようにして下さい。

私は拾い物ばっかですけど・・・。
                                        Re^18: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                                        みつる 2023/04/05 21:07 *
                                        1. [1295] > 私は拾い物

みつるさん
                                          私も広いものだらけです。

あんあんあん
                                          とっても大好き
                                          広いもん〜〜♪

…失礼しました〜!
                                          (>_<)ゞ
                                          Re^19: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                                          p( ̄萌 ̄)q 2023/04/05 21:35 *
                                          1. [1296] 管理人さん、みつるさん、コメント有難う御座います。

私も結構最近は拾い物活用状態です。

なので続いて拾い物にひと加工した物を貼ります。

多分元ネタが小さいのを大きくスキャンしたみたいで
                                            印刷目が目立っていたので、肌の部分だけボカしました。

これの大きなオリジナル画像が有れば良いのですが
                                            多分  ・・・・ >> 続き
                                            Re^20: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                                            タコ 2023/04/05 21:51 *
                                            1. [1297] お察しの通り、これは縦6.9cm×横4.6cmの小さな画像です。
                                              ザ・ベストワン1983年7月号の、折り込みシールの一部です。

取り合えず720dpiでスキャンしましたので、
                                              使い物になるかどうかはわかりませんが、お納めください。
                                              Re^21: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                                              Yuki 2023/04/06 08:30 *
                                              1. [1298] タコさん
                                                Yukiさん
                                                ありがとうございます。
                                                (o^^o)”
                                                Re^22: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                                                p( ̄萌 ̄)q 2023/04/06 20:06 *
                                                1. [1299] Yukiさん
                                                  ちょこっと
                                                  画像いじらせて
                                                  いただきました♪
                                                  ( ^0^)
                                                  Re^23: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                                                  p( ̄萌 ̄)q 2023/04/06 20:17 *
                                                  1. [1300] ついでに
                                                    ちょっと
                                                    小さくして誤魔化してみました。

(;^^)
                                                    Re^24: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                                                    p( ̄萌 ̄)q 2023/04/06 20:29 *
                                                    1. [1301] みつるさん、良い画像有難う御座います。

Yukiさん、わざわざスキャン頂き有難う御座います。
                                                      やっぱり原稿小さめでしたね。

管理人さん加工上手いですね。印刷メッシュが
                                                      目立たなくなっていて良い感じです。

Yukiさんに頂いた画像は加工して上手くいけば
                                                      再投稿したいです。

因みにみつ  ・・・・ >> 続き
                                                      Re^25: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                                                      タコ 2023/04/06 21:23 *
                                                      1. [1302] 管理人さん、自然な感じにしてくださってありがとうございました。

タコさん、いずれお暇な時にでも加工していただければ嬉しく思います。

今回の画像は同じ号からで、やはり元々小さい画像です。
                                                        こちらは私が少し修整しました。
                                                        Re^26: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                                                        Yuki 2023/04/07 08:39 *
                                                        1. [1303] > 管理人、自然な感じにして

Yukiさん
                                                          今回は
                                                          もの凄い誤魔化しの技を
                                                          使いまくって見ました。
                                                          前回を上回る修正でしたよ。

(笑´∀`)ハハハ
                                                          Re^27: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                                                          p( ̄萌 ̄)q 2023/04/07 15:27 *
                                                          1. [1304] 管理人さん、タコさん、Yukiさん、こんにちわ。

タコさん、画像綺麗にして下さってありがとうございます。

ネタ不足と仰ってますが、真新しいモノじゃなくても、以前ここに他の方が投稿した画像を加工したりとかでも、ここの皆さんは嬉しいはず!!
                                                            もちろん私も、ありがたく頂戴いたします!!
                                                            Re^28: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                                                            みつる 2023/04/07 15:43 *
                                                            1. [1305] もう一枚!Re^29: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ みつる 2023/04/07 15:45 *
                                                              1. [1306] > もう一枚

みつるさん
                                                                こんなベタベタで
                                                                どうもすいません。
                                                                (;^_^)
                                                                Re^30: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                                                                p( ̄萌 ̄)q 2023/04/07 17:58 *
                                                                1. [1307] >
                                                                  >
                                                                  > みつるさん
                                                                  > こんなベタベタで
                                                                  > どうもすいません。
                                                                  >

>>いえいえ、管理人さん、文字消しありがとうございます!!
                                                                  Re^31: 超 思いつきで奈保子様を貼るスレ
                                                                  みつる 2023/04/07 22:03 *
アクセスカウンター