Net4u レンタル掲示板を作る

新大きな森の小さな掲示板

[ 編集 ][ 返信 ]Re^23: 思いつきで貼る奈保子さん

みつる

JPG 979x1200 100.3kb

暖かくなってきましたね〜。

2023/03/14 Tue 16:54 [No.1268]

残り7件

1. [1244] 新スレと参りましょう。
    (^o^)
    思いつきで貼る奈保子さん
    p( ̄萌 ̄)q 2023/02/05 21:08 *
    1. [1245] 奈保子様
      イズ
      ベストなのだ〜!
      (^_^)
      Re: 思いつきで貼る奈保子さん
      p( ̄萌 ̄)q 2023/02/05 21:09 *
      1. [1246] > 奈保子様
        > イズ
        > ベストなのだ〜!

そうなのだ〜!
        Re^2: 思いつきで貼る奈保子さん
        みつる 2023/02/11 18:28 *
        1. [1247] 小さい画像ですいませんなのだ〜。

この画像の奈保子さんだけ、でかくした画像はないものだろうか?

タコさんあたりが作ってくださると嬉しいのだ〜。
          Re^3: 思いつきで貼る奈保子さん
          みつる 2023/02/11 18:30 *
          1. [1248] >タコさんあたりが作ってくださると嬉しいのだ〜。

私が作ってみましたw
            思いっきりチャチですけどww
            (>▽<)かっかっか
            Re^4: 思いつきで貼る奈保子さん
            p( ̄萌 ̄)q 2023/02/11 21:57 *
            1. [1249] 管理人さん、みつるさん、ご無沙汰しています。

全くの同一元版では無いですが、ほぼ同等の手持ち
              元版が有りましたので取り込みました。

大きさこれ位で良いですかね?(笑)
              Re^5: 思いつきで貼る奈保子さん
              タコ 2023/02/12 01:05 *
              1. [1250] AIを使ったソフトで拡大してみましたが、
                不自然な仕上がりで残念。
                でも一応貼っておきます。
                Re^6: 思いつきで貼る奈保子さん
                Yuki 2023/02/12 11:35 *
                1. [1251] 管理人さん、タコさん、Yukiさん。

私なんかのリクエストにお答えくださって、わざわざありがとうございます!!!感謝です!!
                  Re^7: 思いつきで貼る奈保子さん
                  みつる 2023/02/12 18:00 *
                2. [1252] Yukiさん
                  クリアーな画像ありがとうございます。
                  AI恐るべし!

> AIを使ったソフトで拡大してみましたが、
                  > 不自然な仕上がりで残念。
                  > でも一応貼っておきます。
                  Re^7: 思いつきで貼る奈保子さん
                  奈保子大好き野郎 2023/02/12 23:44 *
                  1. [1253] >私なんかのリクエストに

みつるさん
                    お気になさらずに♪

タコさん
                    相変わらずお見事!

Yukiさん
                    A.Iですか!
                    進歩してるんだなぁ。

奈保子大好き野郎さん
                    私もビックリしておりますよw

(^▽^)”
                    Re^8: 思いつきで貼る奈保子さん
                    p( ̄萌 ̄)q 2023/02/13 22:15 *
                    1. [1254] 前回貼ったものは、背景の波のあたりが不自然だったり、
                      肌がのっぺりした感じなのがちょっと不満だったのですが、
                      気に入っていただけたのなら幸いです。
                      Re^9: 思いつきで貼る奈保子さん
                      Yuki 2023/02/14 13:26 *
                      1. [1255] >肌がのっぺりした感じ

Yukiさん

なるほど

確かに肌の感じに
                        少し不自然感がありますね。
                        Re^10: 思いつきで貼る奈保子さん
                        p( ̄萌 ̄)q 2023/02/14 19:16 *
                        1. [1256] 更新が遅れて
                          すみません
                          (;^o^)
                          Re^11: 思いつきで貼る奈保子さん
                          p( ̄萌 ̄)q 2023/02/23 22:53 *
                          1. [1257] 管理人様
                            私もこの笑顔に何度癒されたか。
                            内面が出ているのでしょうね!

> 更新が遅れて
                            > すみません
                            > (;^o^)
                            Re^12: 思いつきで貼る奈保子さん
                            奈保子大好き野郎 2023/02/24 07:42 *
                            1. [1258] > 管理人様
                              > 私もこの笑顔に何度癒されたか。
                              > 内面が出ているのでしょうね!

奈保子大好き野郎さん

全くもって
                              その通り!
                              彼女の笑顔に救われます。
                              (#^o^#)
                              Re^13: 思いつきで貼る奈保子さん
                              p( ̄萌 ̄)q 2023/02/24 22:09 *
                              1. [1259] 管理人さん、奈保子大好き野郎さん
                                更新ご苦労様です。

一枚単発で貼ります。

未投稿内容だと思います。(多分、笑)
                                Re^14: 思いつきで貼る奈保子さん
                                タコ 2023/02/25 10:20 *
                                1. [1260] タコさん、お久しぶりです〜。
                                  初めて見ました画像ですね。
                                  Re^15: 思いつきで貼る奈保子さん
                                  みつる 2023/02/25 16:53 *
                                  1. [1261] こんなの見つけた〜。
                                    これも私は初めて見ました。生写真??かな??
                                    Re^16: 思いつきで貼る奈保子さん
                                    みつる 2023/02/25 16:54 *
                                    1. [1262] みつるさんコメント恐縮です。

投稿頂いた画像ですが、恐らくオリジナルは
                                      こちらだと思います。

以前オークションに出品されて数万円で落札された
                                      記憶があります。

多分オリジナルを持たない方が、この様なサンプル画像を
                                      用いて画像を加工してプリントした二次加工品だと思います。
                                      (内容もトリミングして  ・・・・ >> 続き
                                      Re^17: 思いつきで貼る奈保子さん
                                      タコ 2023/02/25 18:12 *
                                      1. [1263] >
                                        > 生写真落札の際には、画像内容の類似が過去に無いか確認して
                                        > 二次加工品かご確認下さい。
                                        >
                                        タコさん、ありがとうございます。
                                        怖いですね、落札には気をつけたいと思います。
                                        Re^18: 思いつきで貼る奈保子さん
                                        みつる 2023/02/25 21:25 *
                                        1. [1264] タコさん、みつるさん

こんちゃ〜っす
                                          (^o^)
                                          Re^19: 思いつきで貼る奈保子さん
                                          p( ̄萌 ̄)q 2023/03/03 09:11 *
                                          1. [1265] 管理人さんご無沙汰しています。

いつもの感じなので(?)焼き直しネタ1枚貼ります。

このネタも生写真と称してよく出品されていますが
                                            元々は写真週刊誌の袋とじネタですね。

再加工して以前より大きめでいきます。
                                            (二次使用されるかな?笑)
                                            Re^20: 思いつきで貼る奈保子さん
                                            タコ 2023/03/04 18:51 *
                                            1. [1266] >再加工して以前より大きめで

タコさん
                                              ありがとうございます。
                                              (^o^)♪

どうぞ
                                              二次使用はご遠慮ください。
                                              Re^21: 思いつきで貼る奈保子さん
                                              p( ̄萌 ̄)q 2023/03/07 16:06 *
                                              1. [1267] 奈保子さまと
                                                同じ時代で良かったと
                                                言い切りましょう!
                                                ( ^00^)=3
                                                Re^22: 思いつきで貼る奈保子さん
                                                p( ̄萌 ̄)q 2023/03/07 21:00 *
                                                1. [1268] 暖かくなってきましたね〜。Re^23: 思いつきで貼る奈保子さん みつる 2023/03/14 16:54 *
                                                  1. [1269] > 暖かくなって

みつるさん
                                                    ありがとうございます。
                                                    もうすぐ仕事の多忙も終わると思いますので
                                                    もうちょっと更新出来たらと
                                                    思っております。
                                                    Re^24: 思いつきで貼る奈保子さん
                                                    p( ̄萌 ̄)q 2023/03/14 17:10 *
                                                    1. [1270] > > 暖かくなって
                                                      >
                                                      > みつるさん
                                                      > ありがとうございます。
                                                      > もうすぐ仕事の多忙も終わると思いますので
                                                      > もうちょっと更新出来たらと
                                                      > 思っております。

管理人さん、こんばんは。
                                                      無理なさらず、ぼちぼち行きましょう!
                                                      また、いい画像を  ・・・・ >> 続き
                                                      Re^25: 思いつきで貼る奈保子さん
                                                      みつる 2023/03/14 22:50 *
                                                      1. [1271] >無理なさらず、ぼちぼち行きましょう!

みつるさん
                                                        ありがとうございます。
                                                        頑張りま〜す♪
                                                        (^0^)
                                                        Re^26: 思いつきで貼る奈保子さん
                                                        p( ̄萌 ̄)q 2023/03/16 20:20 *
                                                        1. [1272] 奈保子様〜
                                                          可愛いぜー!
                                                          (^▽^)
                                                          Re^27: 思いつきで貼る奈保子さん
                                                          p( ̄萌 ̄)q 2023/03/21 19:32 *
                                                          1. [1273] アイらぶ
                                                            奈保子様
                                                            (^^)
                                                            Re^28: 思いつきで貼る奈保子さん
                                                            p( ̄萌 ̄)q 2023/03/21 19:34 *
                                                            1. [1274] 奈保子様
                                                              青春の女神様ですね。
                                                              (^^)
                                                              Re^29: 思いつきで貼る奈保子さん
                                                              p( ̄萌 ̄)q 2023/03/24 18:07 *
                                                              1. [1275] 奈保子様の
                                                                COLLECTION Vol.1 1980〜1984
                                                                ウーンどうしようかな。
                                                                欲しいですね。
                                                                (^^)
                                                                Re^30: 思いつきで貼る奈保子さん
                                                                p( ̄萌 ̄)q 2023/03/26 16:16 *
アクセスカウンター