Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]終わりなき旅

ウツターチルドレン(ウツチル)

少し暑さが和らぐ夏の夜。高校の時試合会場にいたあいつらは今どこで何をしてるのかとふと思う。よく喋ってたやつ、毎度優勝争いしてた強すぎるやつ、試合で揉めて気まずいやつ、爽やか青春の中堅校のやつ。一つ確かなのは、高2の時に戦ったあのメガネは、今も俺の隣で無下限呪術を使っている。大半はテニスとは縁のない生活を送っているだろう。だがあの暑い試合会場で全力で試合をする苦しかった時間は紛れもなく俺たちの青春だ。会う事はもうないだろうが、皆各々の人生を歩んでいるだろう。俺はもう少しだけ、この苦しい日々が続きそうだ。息を切らして、駆け抜けた道を、俺は時に振り返る。

2024/08/02 Fri 22:34 [No.1136]

1. [1136] 少し暑さが和らぐ夏の夜。高校の時試合会場にいたあいつらは今どこで何をしてるのかとふと思う。よく喋ってたやつ、毎度優勝争いしてた強すぎるやつ、試合で揉めて気まずいやつ、爽やか青春の中堅校のやつ。一つ確かなのは、高2の時に戦ったあのメガネは、今も俺の隣で無下限呪術を使っている。大半はテニスとは縁のない生活を送っているだろう。だがあの暑い試合会場で全力で試合をする苦しかった時間は紛れもなく俺たちの青春だ  ・・・・ >> 続き終わりなき旅 ウツターチルドレン(ウツチル) 2024/08/02 22:34