Net4u レンタル掲示板を作る

小平市アーチェリー連盟(Kodaira Archery Team)掲示板

小平市アーチェリー連盟会員専用掲示板です。部外者の投稿はご遠慮ください。
投稿に当たっては、個人情報にご注意ください。

[ 編集 ][ 返信 ]西ブロック親睦戦

まん○

秋晴れの下、小平ア連の老若男女精鋭(?)5名が挑んだ結果、3名入賞との輝かしい成果でした。\(^o^)/
応援を含めると幼児、小学生から成年、熟年と、小平一家として家族一族の微笑ましいグループでしたよ。(^−^)
強風で泣かされた方も多々あったようですが、楽しい一日でした。
全員が同じ立順でしたので、写真班はご苦労さまでした。
一年振りの試合参加で、何とか完射出来ましたが疲れました。

2017/11/15 Wed 11:19 [No.2005]

1. [2005] 秋晴れの下、小平ア連の老若男女精鋭(?)5名が挑んだ結果、3名入賞との輝かしい成果でした。\(^o^)/
    応援を含めると幼児、小学生から成年、熟年と、小平一家として家族一族の微笑ましいグループでしたよ。(^−^)
    強風で泣かされた方も多々あったようですが、楽しい一日でした。
    全員が同じ立順でしたので、写真班はご苦労さまでした。
    一年振りの試合参加で、何とか完  ・・・・ >> 続き
    西ブロック親睦戦
    まん○ 2017/11/15 11:19
小平市アーチェリー連盟会員専用掲示板です。会員以外の方の投稿はご遠慮ください。
投稿に当たっては、個人情報にご注意ください。