Net4u レンタル掲示板を作る

*--*-- きんもくせいサロンにようこそ〜!!『新規投稿』をクリックしてネ(*^_^*)--*--*

[ 編集 ][ 返信 ]Re: おじゃまします

きんもくせい

JPG 480x640 80.2kb

シャンちゃん〜こんにちは。
キミガヨランの見事なこと真っ白なのね本物見たら感動しますね。
朝がなかなか明けなくて、3時過ぎにカタカタ始めて外見ると真っ暗になっている時はきんたんも寂しくなります。
肩の痛みが未だのようで困りましたね。来月は師走で忙しくなるころには痛みが和らぐとよいですね。痛いの痛いの飛んで行け〜〜
お母さまの時の米寿のお祝いは大洗のホテルであんこう鍋でしたか美味しそう!!
13日は娘とナビ孫で上海蟹でお祝いしてくれるそうです。
以前のように大勢で会食が出来なくなり寂しいやらほっとしたり・・です。
今日は庭の掃き掃除したけど半分で腰が痛くなり続きはまたの日にしました。昔のように焚火が出来ると落ち葉の処理が楽なのよね。
生協さんで購入のクラフトごみ入れです。縦は座りが悪くて2つ並べてペットボトルと缶用に使ってます。

2021/11/03 Wed 16:04 [No.8617]

1. [8616] こんばんは!日が暮れる時間が早くなって5時過ぎると真っ暗になって寂しくなります。
    那須への女子旅ができて良かったですね。これも普段から健康的な生活をして心身共に鍛えている賜物ですね。私の母と重ね合わせてもすごーくお元気です。何でも積極的に生活を豊かに過ごす姿勢が素晴らしいです。
    反面シャンはまだまだ肩の痛みと仲良しで痛みから解放されてなくてウダウダ(/_;)/~~してる毎日。何  ・・・・ >> 続き
    おじゃまします
    shampoo 2021/11/02 17:57 *
    1. [8617] シャンちゃん〜こんにちは。
      キミガヨランの見事なこと真っ白なのね本物見たら感動しますね。
      朝がなかなか明けなくて、3時過ぎにカタカタ始めて外見ると真っ暗になっている時はきんたんも寂しくなります。
      肩の痛みが未だのようで困りましたね。来月は師走で忙しくなるころには痛みが和らぐとよいですね。痛いの痛いの飛んで行け〜〜
      お母さまの時の米寿のお祝いは大洗のホテルであ  ・・・・ >> 続き
      Re: おじゃまします
      きんもくせい 2021/11/03 16:04 *
ご訪問ありがとうございました。
『掲示板トップ』をクリックしてお戻りくださいませ〜(*^_^*)