Net4u レンタル掲示板を作る
きんもくせい
よじいさん〜こんばんは。
蓼科高原紅葉と白樺の木々があり素敵なところですね。
ただいま〜
朝6時から夜9時まで15時間楽しんできました。久々の遠出に飢えていたのできんもくせいはじめ皆さん大喜びでした。
いつもの運転手付き小型バスで行くのかと思ったら・・・8人乗りの乗用車?ライトバン?(車に詳しくないのでよく分かりませんが)でした。先生が運転で全員8名です。曇り空でしたが那須に向かって段々に晴れて那須ロープウェイで茶臼岳9合目まで空中散歩。下りて雲海を観ながらの散歩は見事でした。
ロープウェイ→アジアンミニパーク→チーズガーデン本店ランチとおみやげ購入→テディベア・ミュージアム→那須ガーデンアウトレット→銚子丸食事→帰宅。1日中よく遊びよく学びました。
モンたん〜こんばんは。ススキとブタクサアリガトネ(*^-^*)
居眠りしてる暇がないのよ。狭い車中女性7名いたらもう賑やかです。きんたんは先生の隣だから後ろの賑やかな声を聞きながら楽しんでいました。来年はもっとお金出してもいいからもう少し大きい車にしたいわねと話してました。
明日は生協さんで頼んだ浴室とクーラー洗浄の人が来ます。お風呂は毎年頼んでるので分かるけどクーラーは初めなの。
茶臼岳9合目から見た雲海です。
2021/10/28 Thu 19:41 [No.8605]