Net4u サービスを終了します

Guest BBS

良識を守って何方様も御自由に御使い下さい。

[ 編集 ][ 返信 ]Re^2: 保守

飛礼

月が替わったので保守を。
大体一か月おきくらいに保守してるつもりなんですが間隔がバラバラですね‥。

今回は飛礼です。
明日から文化祭の準備なのでタダ飯目当てに頑張ります。

今日は疲れ果てたので帝愛の会長宜しくワイン風呂に沈んで来ます。

立てば怨霊 座れば貞子 歩く姿は大蛇丸(飛礼を形容する都都逸)

2024/11/01 Fri 15:12 [No.44]

残り3件

1. [42] 保守ツリーが出来てきたので新規で。

大きな行事が終わって良かったです‥。
    ついでに当分買い出し不要の食料までゲット。
    本当は残ったパンナコッタ全部欲しかったですよ‥! でも冷蔵庫に入らない‥!!

今は喉が痛くて苦しんでおります。
    冬になる前に加湿器を買いたいところ。
    (去年小さい加湿器を買って使ってたけど効果が微妙  ・・・・ >> 続き
    保守
    飛礼 2024/09/10 23:15
    1. [43] 保守の連投で私のアイコンがズラーっと並んでるの、何か初見さんが書き込みしづらい光景だと思うので、私が連続になる時は私とクロードのアイコンを交互に使う事にします。クロード代行。(本人がやってくれればなぁ。)

役員も任期満了が迫って、文化祭終了後にはお疲れ様の意でタダ飯が食えるらしいです。
      思えばたまに食べ物をくれる事だけが有難かった一年だった。

・・・・ >> 続き
      Re: 保守
      飛礼 2024/10/13 20:16
      1. [44] 月が替わったので保守を。
        大体一か月おきくらいに保守してるつもりなんですが間隔がバラバラですね‥。

今回は飛礼です。
        明日から文化祭の準備なのでタダ飯目当てに頑張ります。

今日は疲れ果てたので帝愛の会長宜しくワイン風呂に沈んで来ます。

立てば怨霊 座れば貞子 歩く姿は大蛇丸(飛礼を形容する都都逸)
        Re^2: 保守
        飛礼 2024/11/01 15:12
        1. [45] 後数時間で暦が変わるので保守。

特に書く事も無いんですけど、最近少し体調悪い事が多くて更新頻度下がってます。
          絵はなかなか線画に入れず下絵を放置‥。
          誰か上手い人が続きから仕上げてくれてもいいんですよ。(して欲しいだけ)

原作を作ってアレンジャーに任せるのがデフォルトになりそうな気がします。私が勘でのろのろ作るより効率も完成度も良いの  ・・・・ >> 続き
          Re^3: 保守
          飛礼 2024/11/30 20:03
          1. [46] おつー!
            体調悪いんかー?大丈夫かぁー??
            僕も鼻水&ハナクソが止まんなくて困ってるw
            あとは右耳がなんか詰まってるのと
            普通の水がしょっぱく感じてるw
            まぁいつか治んべ。笑

俺、ミロスの絵好きだよー!
            っつか絵が好きなんだなぁってのが伝わってくる。。
            何かに一生懸命なのはかっこいいと思うd( ̄  ̄  ・・・・ >> 続き
            Re^4: 保守
            ガデス 2024/12/03 23:30
            1. [47] おー此処にも書き込んでくれてたか、有難いや、俺しか居ないみたいだから。笑

体調はいつもどこかしら悪くてキレそうですね!
              (腎臓が悪いらしいが改めて検査すると数値が戻るのでちゃんとした治療に踏み切れないという、病気からの悪意を感じる)

鼻水は寒暖差か何かなのかな、花粉なら薬で防げるけどそうでない場合は難しいな‥。
              鼻くそは鼻毛を殲滅する  ・・・・ >> 続き
              Re^5: 保守
              飛礼 2024/12/04 05:28