Net4u レンタル掲示板を作る

1. [897] しにたいです想い 景さん、つらい、もうなにもかもむりだ、たすけてください 2014/10/01 02:34
    1. [898] お薬の話題が出たという事は、最近は、ちゃんと、お医者様にも通ってるのかな?

お医者様に通う事、これは頑張ったのね。
      一時期は、お医者様に通ってないのかなーっていう感じだったものね。

それでも気持ちのムラがあって、時折辛い気持ちになることもあるんだろうな、と思います。

ただ...想いさん?
      辛い気持ちを表現するのに  ・・・・ >> 続き
      想いさん
      のうさぎ 2014/10/01 09:03
      1. [901] すみません、でももうつらいです
        つらくてどうしよもないんです
        Re: 想いさん
        景さん、つらい、もうなにもかもむりだ、たすけてください 2014/10/01 13:13
        1. [904] いままでみせたくさんいってたからまちでもでんしゃでもであうまえたちないゆって、
          じっさい、きょにゅみまくり、あらに、ろしゅつせなみまくりはんだちきもいし
          本当はきもちわるいきもちわるゆてまえからはきもちわるくなたゆてたけど、たちたてずかくしかしずめかしらんがたちやておさえやにや、
          きがえやいろしやこーときやいったときも見てたしきめえやかおやしずまりいきかやしらんひこう  ・・・・ >> 続き
          Re^2: 想いさん
          景さん、つらい、もうなにもかもむりだ、たすけてください 2014/10/01 21:54
          1. [906] 想いさん。
            病気が辛そうだね。

すごく、わかるよ。
            オレもそうだったもの。

辛くて、辛くて。
            どうしたらいいか、わからないんだよな。

でも、助けを求めても、誰も助けてくれないんだよな。
            自分で乗り越えていくしかない。。。

オレ達は、そんな想いさんに。寄り添うくらいしかでき  ・・・・ >> 続き
            Re^3: 想いさんへ
            2014/10/01 22:46

[ 編集 ][ 返信 ]想い

景さん、つらい、もうなにもかもむりだ、たすけてください

しにたいです

2014/10/01 Wed 02:34 [No.897]

[ 編集 ][ 返信 ]想いさん

のうさぎ

お薬の話題が出たという事は、最近は、ちゃんと、お医者様にも通ってるのかな?

お医者様に通う事、これは頑張ったのね。
一時期は、お医者様に通ってないのかなーっていう感じだったものね。

それでも気持ちのムラがあって、時折辛い気持ちになることもあるんだろうな、と思います。

ただ...想いさん?
辛い気持ちを表現するのに「死」をほのめかすのは、やめてね?

私の事情になるけれども。
私は今年、3人の身内が亡くなりました。
いずれも火葬場まで行って見送りました。

人はね、死んだら、骨になります。
体が焼かれて、あっという間に、元の形がなくなります。
残るのは小さな欠片だけです。

残された人たちは、長い長いお箸で、お骨を拾い骨壺に収めます。
だけど、それも全部拾わせてもらえるわけじゃないんです。

火葬場の利用時間は限られているので、葬儀の参加者が一度か二度、お骨を拾わせてもらったら、あとは火葬場の人がホウキとちり取りで、ざぁーーとかき集めてポイと骨壺に入れて終わり、です。

良いですか?想いさん?
死とは、そういうもの、です。

2014/10/01 Wed 09:03 [No.898]

[ 編集 ][ 返信 ]Re: 想いさん

すみません、でももうつらいです
つらくてどうしよもないんです

2014/10/01 Wed 13:13 [No.901]

[ 編集 ][ 返信 ]Re^2: 想いさん

いままでみせたくさんいってたからまちでもでんしゃでもであうまえたちないゆって、
じっさい、きょにゅみまくり、あらに、ろしゅつせなみまくりはんだちきもいし
本当はきもちわるいきもちわるゆてまえからはきもちわるくなたゆてたけど、たちたてずかくしかしずめかしらんがたちやておさえやにや、
きがえやいろしやこーときやいったときも見てたしきめえやかおやしずまりいきかやしらんひこうきもやまたやばや、たちけつやえやこうだきつききもちわかるややてに
やみやみくにやにやがやにやがりやにやたちやしらんぬやにやみやちやにやくやはやにやかやばやぬやぬやふやふやにやにいにやにやばやにくにしにふにきにやむやくやぬやにやいにやにやしやひやにやにやたちやぜんぼきじゃないがやはんぼきやみやみやむやふやせなかやけやむせくしやむやあたしちゃうずとみてたやはんぼきしらんやてやにやかたやかたちやしみちがうがよごやにやにやぱやにきもちわるやかくしかにおさえいつもにしずみつかまじきもかだやにやきもちわるがたちゃいかにやはやみやきめやにやたちやあたしゆうしがむかつくやぜんちゃうみやあおにやぬやはんあたしやちょにしずまかやはんだやかやがいじにやにぜんないやばつくめんどちゃうかやむらやもやねにやきたときやかやけつにやかたやうけやみやどかやしらんがやだきすけたちしにだきやはやにやみやしゆにやにやだにちに。もういやだ。

2014/10/01 Wed 21:54 [No.904]

[ 編集 ][ 返信 ]Re^3: 想いさんへ

想いさん。
病気が辛そうだね。

すごく、わかるよ。
オレもそうだったもの。

辛くて、辛くて。
どうしたらいいか、わからないんだよな。

でも、助けを求めても、誰も助けてくれないんだよな。
自分で乗り越えていくしかない。。。

オレ達は、そんな想いさんに。寄り添うくらいしかできないんだ。
無力でごめんなさいね。

病院では、どんな薬を処方してもらっていますか?
ちゃんと飲んでいれば、きっと効きますよ。

そして、あんまり辛いようなら。
お医者さんに話して。
また入院するのも、得策です。

想いさんは、以前にも入院して。
だいぶ良くなりましたよね。

薬を飲んで、養生すれば、きっと良くなります。
あきらめないで。

病気を克服していくことを、目標にしましょう。
目標ができれば、生きて行く指針になります。

想いさん。
貴方は、幸せになれる可能性が、いっぱいあります。
どうか、自分を大切に。

ひとつ、ひとつ。
少しずつ、乗り越えて、いきましょう☆

2014/10/01 Wed 22:46 [No.906]