Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]おぉ〜!偉大な一歩ですね!

のうさぎ

のっぽさん

> 今日は病院の帰りに図書館のある複合施設まで自転車で迷いながらも何とか無事辿りつくことができました。
>
> 地図で見ても分からない場所でしたので、もしかして迷子になるのではと思っていましたが、看板があるおかげで行けました。

おぉ〜!
凄い!頑張ったねー、のっぽさん!

そうなのよね。
「行けるかな?でも行ってみよう!」
と思って、ウロウロしながらたどり着くのも、お散歩の醍醐味よね。

自転車は歩くよりも、もっと行動範囲が広がるので私は好きです。

> 建物の中には個人的な事情で人前が苦しい、辛いという理由で中まで入りませんでした。
> 今は自転車、歩きで人とすれ違うだけで緊張してしまいます。

今は、それで良いんじゃない?
図書館通いは義務じゃないんだもん。
出来る範囲で、外に出たことが大事よね。

> お薬を飲んでいても過度の緊張が収まりにくいです。
> 薬屋さんでも緊張はしますが、何か欲しいものがあるかもしれないという欲があるおかげか何とか中に大体入れています。

あはは!
物欲も使い方次第、ね?
とってもポジティブな物欲の使い方だと思います。

> 飛蚊症もあり、あちこち視線がいき睨んでいると誤解されやすいです。
> 人をじーっと見ていても睨まれたと誤解されます。
>
> 睨んでいるように見える目つきはあきらめるしかなさそうです。

飛蚊症かぁ。
私もあるよ。
たまに気になるよね。

お医者様によると害のないものだそうなので、私も、そのままになってます。

まぁ、完璧に文句のない体というのはないので、折り合いつけていくしかないし。それで結構楽しく生きることも出来るし。

ま、お互いに日々の楽しいこと、少しづつみつけていきましょ〜

ではでは〜。

2014/10/02 Thu 08:45 [No.908]

残り1件

1. [902] こんにちは。
    皆さんお久しぶりです。

今日は病院の帰りに図書館のある複合施設まで自転車で迷いながらも何とか無事辿りつくことができました。

地図で見ても分からない場所でしたので、もしかして迷子になるのではと思っていましたが、看板があるおかげで行けました。

建物の中には個人的な事情で人前が苦しい、辛いという理由で中まで入りませ  ・・・・ >> 続き
    図書館のある場所までやっと行けた。
    のっぽ 2014/10/01 15:07
    1. [908] のっぽさん

> 今日は病院の帰りに図書館のある複合施設まで自転車で迷いながらも何とか無事辿りつくことができました。
      >
      > 地図で見ても分からない場所でしたので、もしかして迷子になるのではと思っていましたが、看板があるおかげで行けました。

おぉ〜!
      凄い!頑張ったねー、のっぽさん!

そ  ・・・・ >> 続き
      おぉ〜!偉大な一歩ですね!
      のうさぎ 2014/10/02 08:45
      1. [909] > おぉ〜!
        > 凄い!頑張ったねー、のっぽさん!
        こんにちは。
        のうさぎさん、ありがとうございます。
        >
        > そうなのよね。
        > 「行けるかな?でも行ってみよう!」
        > と思って、ウロウロしながらたどり着くのも、お散歩の醍醐味よね。

ですよね。自分の場合散歩と思わず自転  ・・・・ >> 続き
        Re: おぉ〜!偉大な一歩ですね!
        のっぽ 2014/10/02 10:50