Net4u レンタル掲示板を作る
Deep-red
みなさん、お祝いの言葉ありがとうございました。*^^*
いっぱいコメント来て嬉しいです。
では質問などに返信を。
景さん
「女の人だと、誕生日だと。
「1年、歳とったー。」って、落ち込みがちだけど。
Deep-redさんは、素直に喜んでいるところがいいね♪」
なんか、年取るというか、「産まれた日」だから祝いたくなるんだと思います。自然に喜びました。
「ちなみに、ケーキは、どんなケーキを選んだんでしょうか?
気が向いたら、教えてねー。」
ホール(切り分ける前の)ではなく、カットされた「切り分けた後の」ケーキを家族の人数分+仏様用1つで6つ選んだんです。シフォンケーキ(紅茶味とチョコ味)、ティラミスケーキ、モンブラン、ショートケーキ、チョコレートケーキ。どれも美味しそう。てか自分が食べたいやつばっかり買った感じwww で、オレはティラミスケーキを食べました。美味しかった〜
のっぽさんへ。
「私も30日誕生日なのです。Deep−redさんと近いとは初めて知りました。
家族は忘れている様子です。」
じゃあもうすぐのっぽさんもおめでたい日が来ますね^^
え〜家族そうなんですか?祝えたらいいけど。
「いくつになっても誕生日はわくわくしたいですよね。
こっちは年齢が気になって誕生日もちょっと複雑になってきました。」
オレは歳を重ねても好きなことがあればいつまでも楽しめると思ってるので、歳をとるのは恐くないです。(実際、うちのおばあちゃんも本読むのが好きで本読んでエンジョイしてますし。)
シワが増えようが、老けようが、楽しめればいいじゃないですか。という考えですがいかがでしょうか。
ということで、ありがとうございましたーノシ
2015/05/26 Tue 17:59 [No.1185]