Net4u レンタル掲示板を作る
Deep-red
返信投稿できないのでここで。
こんにちは。なかなか時間とれずすいません。
(家事の件)はい、まあまあ分担してると言ったところでしょうか(オレん家が)。それでも米とぎや洗濯もの干しはほとんど母がやっていますが。
おお、のっぽさんもよく手伝ってますね。良いですね。
(洗濯ものの件)なんか、祖母専用の洗濯機があって、祖母だけ別なんです。
オレ、妹、父、母のは一緒なんですけど。多分祖父が生きてた頃は祖母と祖父の洗濯ものが一緒だったのかなと。家族が多いとそうなるのかもしれません。あと、祖母の洗濯機は洗濯ものが取り出しやすくなってて、オレらが使うやつ(取り出しにくい)は祖母にとっては使いづらいかと。
こっちも家の中で基本干してます。乾きにくいのは乾燥機使って。
外に干すのは化粧した時だけですか。オレ最近全然化粧してないwww法事もないしする機会がないwのっぽさんはそれだけお顔を意識してるんですね。
>
> > ブログやってるんですね。記録と楽しみ等になって良いですね。
>
> はい、しています。ささやかな楽しみ?になっています。
いいですね。そういうのを楽しめれば小さなことでも楽しめます。
最近かにチャに楽しかったこと書いてませんが、LINE初めてそっちで書くようになったからです。
>
> ひえー。数十万もかかるのですね(汗)入院にならなくてよかったです。親に金銭的にも今以上に負担かけるので。
> >
そうなんですよーかかるんです。うちも金がギリギリだったらしいです。。
(戦争の件)なんか憲法かなんかが変わってまた戦争やる国になるとかどうとか騒いでますよね。どうなるのか。。せっかく先人が戦争やめようと決めてくれたのに。
>
> そうですよね。実際の声で聞こえるから怖いのですよね。それで自殺もしちゃう人もいましたし。
自殺する人もいるんだ・・・ホントに幻聴は治すべき症状ですね。
(幻聴の件)会話できちゃうと確かに霊感かと思うでしょうね。
はい、幻聴つらかった。。。夜が嫌でした。
>
> はい、辛いです。観察されすぎるのは嫌ですが、女性としっかり認識されたいです。あとはいい意味で無関心でいてほしいです。都合よすぎるかもしれませんがね(汗)
あーわかります、いちいち人のこと言ってくるのが嫌ですよね。
いちいち俺を気にしてんじゃねえよみたいな。
>
> 失礼ですが、性同一性障害とは違うのでしょうか?Deep−re
> dさんは。
Wikiには「性同一性障害を抱える者は、自身とは反対にある身体の性別に違和感や嫌悪感を持ち、生活上のあらゆる状況においてその性別で扱われることに精神的な苦痛を受けることが多いとされる。」とありますが、特に嫌悪感もないし女として扱われることが苦痛というワケではないので大丈夫かと。。前は彼氏もいたし。
(服装の件)外見に合わせてるんですね。
笑う人ひどい。人の事きにすんなよと言いたくなる。
(女らしさの件)名前が女っぽいならまだ良かったですね。
はい、女の中では低めだと思います。
> 何だか世の中って不公平に感じることありませんか?
> 私はあります。
うーん、幸せな人とそうじゃない人がいるのは不公平かもしれないけど、長い目で見ればプラマイゼロかなと。
> こちらこそ、ありがとうございます。
> あのー、お願いなのですが、お互いすれ違いでも時間があるときにこうやって雑談や相談しませんか?
>
> 情報交換などもしながら。
えっと、それなら会話場所限定しませんか?
2か所で会話してると返信が大変なので。
心の癒し掲示板(会話板)で会話するのがいいと思います。
時間があるとき会話はOKです。
>
> 私はエビリファイ、アキネトンなど数種類を服用していますが、Deep−redさんはどういう薬を服用されていますか?
>
> Deep−redさんが嫌でなければ、お願いします。
オレが飲んでる薬は「ジプレキサ」「アキリデン(副作用止め)」です。
投稿するためところどころ省略しました。
では次は心の癒し掲示板で。。
2014/12/11 Thu 18:16 [No.1054]