Net4u レンタル掲示板を作る
想い
> > 彼の検索履歴、検索したもの見たい。耐えたけど。
> のうさぎさん、ありがとうございます。
いま、きもちがぐちゃぐちゃですが、かきます。
出張いくといい、本当は嬉しいのは、出張先で風俗へいくからです、前も大金を、彼はおろしていました。今回もみていないけど、おろして、そういうとこいってるから、私に返事が遅かったり、出張前にも二日間、別の部屋で寝て、好きな風俗検索してたか、ひとりでしてたかです、わからないけど。
私には、店外やすかったよね、あんなやすくおーけーでるとおもわなかった!と
言っていたのに、最近は、高いでしょ?とか言ってること変わったり。
出掛ければ、いろんな女の人ちらちらみて、興奮ぼっきしたり、嫌になります、否定しますが、みているのばればれです。
一人の時も旅行へいきらそういう都市の風俗めぐりがすきなひとなので、札幌いきたい、博多行きたいといわれても、そういう店に行くためでしょ?今回も、会いたくて楽しみで、私とは居なくてもさみしくもなくて、お土産も本当は、その人に買ったんでしょ?おもってしまします。毎晩眠れず、朝に寝て昼に起きるので、今日から仕事でしたが、休んでしまいました。以前も、毎日(.?)秋から春まで同じビデオの女の人のえっちなびでおで、一人でしていました。そのひとが働いている店や名前も検索していたし、本当は、高いから行けなかったから違うとこいったか、行きたくて、その人の名前ばっかりなんだ、と思います。その人だけじゃない、他にも興奮するものあるからみてる、といいましたが、その人が、多いです。飽きないのか。ご自愛とか、手ぶらとか関連することばかり、言っているし。検索履歴も携帯もぜんぶみたいけどがまんしました。今月も来月もその人、出るみたいなので、不安だし嫌です。
Suicaと髪留めもなくし、3.2.2.2よっかで9.2150や無駄にしかみやつやまやすちやこやまゆに服ぶらこどはらはらなやにやまつにまどに、もういやです。。け。
> えらい!よく耐えたね。
> 今までも、相手を疑って探し物をしたけど、想いさんは楽にならなかったね。
> むしろ、もっと苦しそうだったね。
> そう、楽にならないのだから、しない方が良いんです。
>
> >出張出かける面倒臭いと言いながらも嬉しそう。
>
> 私も仕事で出張、よくありました。
> 面倒だけど楽しかったです。
>
> ...というより。面倒がっても仕事ですから行かないわけにいきません。
> どうせ、やらねばならないことだから、楽しむようにしたんです。
> 例えば、行き帰りで美味しいもの探したり。現地の方々と楽しい雑談したり、ね。
> そうすることで知り合いが増えれば、次の仕事が楽になりますし。
>
> >しかもお土産も、買っていたし。
>
> 想いさんへのお土産だけでなく、他の人へのお土産があったのかな?
>
> 職場へのお土産は礼儀です。
>
> 自分が不在の間、仕事をフォローしてくれた人たちへのお礼として用意します。やらなくても表立って文句は言われませんが、やっておいたほうが仕事はやりやすくなります。(事務方への頼み事の通りやすさはお土産の良しあしで決まる、なんてwよくある風景です。)
>
> 仕事は嫌々やったら辛いだけです。
> 少しでも楽しくなるように工夫した方が幸せです。
> 想いさんの旦那さんも、そうなんじゃないかな?
>
> >お金なくなってたのも
>
> うん?旦那さんの稼いだお金は、想いさんが全額管理してるの?
> いや、向こうが管理しています。
> >髪切ったのも
>
> 定期的に髪を切るのは会社勤めの人の身だしなみです。
> 身だしなみが良くないと、仕事の評価も下がりがちです。
> 一々、気にしないこと。
>
> 今回、大分頑張って読みやすく書いてくれたね。
> ありがとう。
まだ、書きたいことあるけど、読めない文字になりそうで、迷惑かけてしうまので、止めます、、、,,,,。こふあるするこのたに、けんかしなよにきつか。
2014/11/07 Fri 18:56 [No.1001]