Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]紋狗悠之輔さんへ!!

荒野鷹虎

雄番です!今日眼科に行ってきましたが、白内障がすすs見ましたね〜】と言われ眼鏡が合わない原因かも・・・それでも検眼して処方箋を作ってもらい眼鏡屋で無料で作り直しを依頼してきました。レンズはただみたいにに原価が安いのですね^〜〜保谷ですけど・・・

自衛隊の家庭問題での放火殺人自殺は迷惑ですねー。喝)
自爆テロでなくてよかったですが・・・危険ですよね^^。
今月いっぱいで「スカパー野球見放題」を契約解除しました。まもなく雪が降ったらアンテナが壊れて見られなくなりますので、アンテナをおろすのです。汗)難聴地域なのですねー。JCOMに依頼したら私の場所はケーブルが来てないと言う返事でした。
NHKはそれでも長酒量を請求に来ますが、【一般契約料】だけは支払っていますが。BS料金は脅しに来ますが断って払いません。見られないのですから・・・喝)ネットとテレビが共に視聴できても視聴料を払うことには無理がありますねー。汗)

2016/10/24 Mon 17:27 [No.353]

1. [353] 雄番です!今日眼科に行ってきましたが、白内障がすすs見ましたね〜】と言われ眼鏡が合わない原因かも・・・それでも検眼して処方箋を作ってもらい眼鏡屋で無料で作り直しを依頼してきました。レンズはただみたいにに原価が安いのですね^〜〜保谷ですけど・・・

自衛隊の家庭問題での放火殺人自殺は迷惑ですねー。喝)
    自爆テロでなくてよかったですが・・・危険ですよね^^。
    今  ・・・・ >> 続き
    紋狗悠之輔さんへ!!
    荒野鷹虎 2016/10/24 17:27