Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]紋狗悠之輔さんへ!!

荒野鷹虎

おばんです!
北海道にも泊原発を抱え今は停止されています。その代わり電気料金が値上がりして低所得者には負担となっています。果たして電力は原発再稼動しなくても不足はしていないのでは・・?

話し変わって日本シリーズは広島に応援です。アンチとして巨人=安倍政権を倒した功績が大きいからですね〜〜!

年金はわずかながら減額され介護保険料が大幅に上がりました。喝)
これで最後の砦の第3のビールの税率改正で普通ビールとたいした値段の差がなくなれば、貧乏人でもビールを飲むことになり、月額としては相当な負担増になります。喝)
これでは、生活保護家庭のほうが低所得年金生活者よりいい生活ができると言う矛盾が生じます。爆)利くところに寄れば、3年分の消費税アップの軽減策を前倒しして一時金¥1万5千円を支給とかか・・!?江戸時代より庶民を小ばかにしてるではありませんか!喝)「カネと政治」を利くと腹がって仕方がありません。

2016/10/17 Mon 19:05 [No.348]

1. [348] おばんです!
    北海道にも泊原発を抱え今は停止されています。その代わり電気料金が値上がりして低所得者には負担となっています。果たして電力は原発再稼動しなくても不足はしていないのでは・・?

話し変わって日本シリーズは広島に応援です。アンチとして巨人=安倍政権を倒した功績が大きいからですね〜〜!

年金はわずかながら減額され介護保険料が大幅に上がりまし  ・・・・ >> 続き
    紋狗悠之輔さんへ!!
    荒野鷹虎 2016/10/17 19:05