Net4u サービスを終了します

[ 編集 ][ 返信 ]提出  (2007・2008分)

四隣十字

『2007夏季合宿あらすじ』
 日本有数のリゾート地「軽井沢」で行われた合宿。笑いあり驚きあり爆笑ありと例年通りの楽しいものでした。その成果であるミニ劇発表では『三人の姉妹』『新説・人魚姫』の2班に分かれて、コメディ色の強い台本をテンポ良く演じ合いました。
(参加部員:湊睦月 村河さよ 綺咲小鳥 黒羽総司 一宮灰 桜沢蓮希 釈迦如来ジール 天馬龍 葉月聖 瀬納秋 )

『現部員コメント』
四隣:残念ながら、この合宿中の部誌が失われていて当時の事を妄想するしかありません。きゃっきゃうふふ。ただ「女の子」を演じるコトへの抵抗は、こうして失われていくのが伝統の様です。

『2007学園祭あらすじ』
 ご存知「十二支」のお話を我が演劇部風にアレンジ。劇本編は勿論、部員とのミニゲームやカード集めなど、学園祭ならではの見せ方・楽しみ方を工夫して臨みました。
(参加部員:湊睦月 黒羽総司 瀬納秋 神村紅男 桜井龍也  一宮灰 村河さよ 桜沢蓮希 綺咲小鳥 釈迦如来ジール 天馬龍 )

『現部員コメント』
四隣:見所はなんといっても、CASTの先輩方のオリジナルの衣装でしょう!!標準装備の獣耳!可憐なバニー!妖艶なV系メイク!こんな人いるよね系!深いスリットチャイナ服!おっとそこ行く部長のりょっくん、
 村:うん? 作業は進んで、、、、、、(脱兎)
四隣:このチャイナ服を着t、待ちやがれ悪いようにはしませんからぁあ(追走)

『2008定期公演あらすじ』
 演目を決めてから、裏方では準備を、役者達は練習を行います。その中で生まれる成長や絆。何度も話し合い、協力しながら本番に臨む演劇部員達のお話です。
(参加部員:湊睦月 一宮灰 桜井龍也 綺咲小鳥 黒羽総司 釈迦如来ジール 天馬龍 能登川駕世 四隣十字)

『現部員コメント』
四隣:演劇部の日常をテーマとした一幕。舞台発表までの裏側や、公演中の裏方を表現することによって、演劇部に興味や親しみを持ってもらおうと云う目的があったとかなかったとか(笑)

『2008夏季合宿あらすじ』
 世界遺産登録もめでたい「屋久島」を合宿先に選んだ2008年。懸念していた天候もなんのその、爽やかな夏の思い出になりました。太古の姿を残す原生林、都会では見られない、あおいあおい海。仕掛けられた罠。またひとつ大きくなった部員の姿がそこにはあります。
(参加部員:湊睦月 一宮灰 桜沢蓮希 綺咲小鳥 黒羽総司 天馬龍 釈迦如来ジール 暁秋緋 海城麗音 四隣十字)

『現部員コメント』
柿 崎:・・・・・罠?
四 隣:ランニング中に何か遣らかしたらしいですヨ。
和泉夜: |ω・)チラ
四 隣:私じゃありませんよ。

『2008学園祭あらすじ』
「ん?あれ、おーい」「また居なくなったの?」「ねえ、また見当たらないのですが」「あれ・・ココ開かないんだけど」。演劇部には、不思議がいっぱい!お約束に則ってざっと七つにまとめてみました。ゆっくりしていってね!
(参加部員:湊睦月 一宮灰 綺咲小鳥 桜沢蓮希 黒羽総司 天馬龍 釈迦如来ジール 神護月璃 四隣十字 神村紅男 観月雪之丞 寒河江舟志朗 和泉夜鎖勾羅 海城麗音 葉月聖)

『現部員コメント』
ほんのりミステリー+少々ホラー=ちょっと不思議テイスト★なストーリーに仕上がった公演。部員の表情に漂っていた緊張感が忘れられません。

2011/03/07 Mon 13:06 [No.200]

残り1件

1. [200] 『2007夏季合宿あらすじ』
     日本有数のリゾート地「軽井沢」で行われた合宿。笑いあり驚きあり爆笑ありと例年通りの楽しいものでした。その成果であるミニ劇発表では『三人の姉妹』『新説・人魚姫』の2班に分かれて、コメディ色の強い台本をテンポ良く演じ合いました。
    (参加部員:湊睦月 村河さよ 綺咲小鳥 黒羽総司 一宮灰 桜沢蓮希 釈迦如来ジール 天馬龍 葉月聖 瀬納秋 )
      ・・・・ >> 続き
    提出  (2007・2008分)
    四隣十字 2011/03/07 13:06
    1. [202] 被災地域の方々へお見舞い申し上げます、各ライフラインが一日も早く復旧できるよう願って止みません。輪番停電の該当地域の方々へ、何かと不便とは存じますが防犯などにも気をつけてお過ごし下さい。

さて今夜のミーティングですがまたもや、四隣の出席は21:30頃になりそうです。宜しくお願い致します。
      ホワイトデー☆ミーティング
      四隣十字 2011/03/14 10:21