Net4u サービスを終了します

[ 編集 ][ 返信 ]Re: あけましておめでと〜ございます〜♪

めーぷる♪

あけおめ〜〜┗|∵|┓♪┏|∵|┛
ドバイから生還しすたw

昨年はいろいろありましたが、みなさんに支えられて乗り越えました。今年は強いギルドになるよりたのしぃギルドになるよいう目標でがんばりたいと思ってます。いっしょに気ままに楽しく遊びましょねw

今年もよろしくですヘ(°◇、°)ノ~

PS:ファニアさん、青春へようこそ!!いままでみんなといっしょに遊んでたので、これからも変わらず楽しく遊びましょねw
そして、ネコさんもよくがんばりましたw本当にいろいろありがとうです。

暴走のーーーーーばーーーーーか!!!卒論あきらめなさい(○`ε´○)

2009/01/04 Sun 21:05 [No.149]

1. [145] いろんなコトのあった1年が過ぎ、新しい年がやってまいりました。
    このギルドがここまでやってこれたのは、めーさんの努力と気遣いあってのことってのは、言うまでも無いことですが、それに加えて、ギルメンのみんなの思いやりや優しさが大きかったと思います。

領土を持ってるわけでもなく、ずば抜けて強いヒトがいるわけでもない青春18thです。
    でも、みんなの足りないコト  ・・・・ >> 続き
    あけましておめでと〜ございます〜♪
    銀の猫 2009/01/01 07:23
    1. [148] あけましておめでとー^^
      去年は青春に入れていただき色々と楽しく過ごさせていただきました。
      青春メンバーは、めーさんをはじめとしてみんな良い人ばかりだと
      思います。

今年も、めーさんを助けながらみんな協力して
      楽しくやっていきましょ〜^^
      やっぱりゲームなんだから楽しまないと損だしね。

みなさん今年もよろ  ・・・・ >> 続き
      Re: あけましておめでと〜ございます〜♪
      ☆techa☆ 2009/01/01 10:52
    2. [149] あけおめ〜〜┗|∵|┓♪┏|∵|┛
      ドバイから生還しすたw

昨年はいろいろありましたが、みなさんに支えられて乗り越えました。今年は強いギルドになるよりたのしぃギルドになるよいう目標でがんばりたいと思ってます。いっしょに気ままに楽しく遊びましょねw

今年もよろしくですヘ(°◇、°)ノ~

PS:ファニアさん、青春へようこそ!!  ・・・・ >> 続き
      Re: あけましておめでと〜ございます〜♪
      めーぷる♪ 2009/01/04 21:05