Net4u サービスを終了します
Holyghost
私はこのLS以外ではほぼアビセアには行っていませんが、約7割ほどはアビセアをやったと思われます。
恐らく皆さんは大方網羅されたと思います。(クエ、エンピ除く)
前にもお伝えしましたが8月以降はヴォイドが主体になると思います。
ヴォイド以外では以下のようなイベントを考案中です。
勿論、エンピ関連を除いたアイテム取得が優先度は高いと思います。ただし全てこのlsで取得できるとは限りません。
ゴウドベルト、エボナリング、ゼルスティアラはなんとかしたいと思ってます。(2垢除く)
@旧HNM討伐
旧HNMベヒーモスを倒すことではじめてゲットできる人口アートマ等があります。
これらの戦利品はアビセア関連なのでポイント消費などを考えています。
但し、アートマに全く関係のないnmをやる場合はフリーロット予定です。恐らくある程度お金になるNM討伐などが主体になると思います。
アルテマ等のためにテメナス攻略など別コンテンツを攻略することもあるかもしれません。
ABFなど
一部のメンバーから魔人bf等もやってみたいなどの希望がありますが私はメンバー全員が参加できるものを中心にやってみたいと思っています。
私を除いて6人以下の場合は不足分を野良で募集して6人用bfをやるのもokなんですが。
2011/07/16 Sat 16:06 [No.553]