Net4u サービスを終了します

[ 編集 ][ 返信 ]Re^32: 新スレね。さすがに気分が高揚します。

Exi

JPG 800x480 565.6kb

やったーっ、待ちに待った定時帰宅だー!
次はいつになるやら…

>5-1突破
おう、しっかり突破してたのね、気づかないですまなんだ
まぁチョロいっつーか、5-4実装前は5-2が天国扱いだったしねぇ
ルート固定こそできるが、B→Gに行った時に戦艦がわりと怖いかな

>北に行き始めると
BOSS狙いで軽空入れても反れるクセに輸送艦狙いで入れずに出るとボスマス行って制空権取られる罠
あれはほんになんなんだ

>穿いてない
まぁ確かにDMMのゲーム内では肌色率まだ低い方か(笑

>下品川内
いい笑顔でしれっと何言っとるだこの子は(笑
ってゆうか、今見たら新作来ててやっぱり下品だったという

>川内型軽巡組のHurlyBurly
この3人もいい出来だねぇー
しかしこうして見ると神通の前髪の存在感が凄いな

>トリオ・ザ・せんだい
みかん星人とかエラい懐かしいな
アレももうかなり昔よのう

>夜戦仮面様
やー、てっきり一発ネタだとばかりおもってたが、もうすっかり定着してるのか(笑

演習で早速改二に合ったが、相変わらずいい仕事しとるのー
っちうか、まさか綾波のほうが要求Lv高いとはやられたわ

2014/06/20 Fri 20:25 [No.576]

残り8件

1. [544] ありがとさーん。
    うむ、改二直後の初期値で火力に10も差があったよ。
    そしてみるみるうちにゴンゴン下がっていくランキング。
    何?平日の15時で数百も下がるって・・・・・
    他の提督はニートなの?学生なの?どこでもタブレットなの?
    とりあえずまだ大将、多分明日には落ちる。

毎朝家を出る前にデイリー建造をする。
    ん?見慣れ  ・・・・ >> 続き
    新スレね。さすがに気分が高揚します。
    (o・ω・)ノシ 2014/06/03 20:15 *
    1. [545] ふぅ、今日ようやっとこさで面倒臭い仕事が片付いた・・・。
      疲れた・・・・仕事が忙しくて今週はウィークリーが進まない(マテ

飛龍が出なさ過ぎてコメントが悲痛な感じになってきたぜ!

今日は早く寝て疲れを取るよ・・・・。
      週末は実家の引越しの手伝いがあるから早めに寝だめしておかなければ。

いいね?70だよ?
        ・・・・ >> 続き
      Re: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
      (o・ω・)ノシ 2014/06/04 21:34 *
      1. [546] だいぶ遅れたが立て乙ですよ
        やはり今週は異常に寝みぃ
        昨日は演習こなしてキラ付け中にそのまま寝落ち
        どーなってるの…

>ランキング
        前述の通り昨日ほぼなんもせんかったら一気に3000位台まで急降下よ
        まぁまだ2-5ブースト残ってるからちったぁ上げれるか

>嬉しいなら
        や、さすがにもうねぇ(笑> 続き
        Re^2: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
        Exi 2014/06/04 23:56 *
        1. [547] 誕生日おめでとう〜。
          ハッピバースデツーユー♪ハッピバースデツーユー♪
          ハッピバースデーディーアExi兄さ〜ん♪
          ハッピバースデツー↑ユー↑♪

しかし俺は今、とても疲弊しているのだ。

昨日、重要な書類を完成させ、あとは修正対応するだけのはずだった。
          ところが我社にはとても残念な常務がいて・・・・
          え?何こ  ・・・・ >> 続き
          Re^3: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
          (o・ω・)ノシ 2014/06/05 22:55 *
          1. [548] 子日「今日はなんのry」
            一、二航戦「命日ですが何か」
            や、誕生日という事でプレゼントだと言わんばかりに激務でしたが私は元気です

>残念な常務
            oh…なんという無駄手間オブ無駄手間
            なんか究極超人あ〜るで前年の文化祭の出し物そのまま出すネタを思い出してしまた
            大修正頑張ってくだされ

>ジェットコースター<  ・・・・ >> 続き
            Re^4: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
            Exi 2014/06/06 01:58 *
            1. [549] 演習相手の旗艦が8割飛龍です・・・・・こんばんは、俺です。
              メンテ明けて「ああ、やっぱり飛龍改二か・・・・俺提督、絶望」そんな6月6日。

しかし書類は割と楽に終わった、というか、無理矢理ねじ込んだ。

2-5でホエールウォッチングができるときいて
              今日のデイリー南西諸島は2-5にしてみた。
              飛龍か浦風が来ちゃったりするかもだし  ・・・・ >> 続き
              Re^5: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
              (o・ω・)ノシ 2014/06/07 00:16 *
              1. [550] おおお!?
                ついにやったか!
                まさかの06/06にゲットとはねぇ〜
                マジおめでとうなのだぜーっ
                寝落ちて起きてまた寝るとこなんで他のレスは明日の晩にさせてもらうのだが、やー、よかったのう

さあ次は改二レベルまで特訓DA!
                Re^6: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                Exi 2014/06/07 02:06 *
                1. [551] ありがとう、ありがとうなのじゃぜ!
                  さあ、旗艦に据えて中破グラ回収を目論みながらレベリングだ!
                  ようやく南雲機動部隊クエもクリアできたことだし。

とりあえずしばらくは飛龍に、めっ!って言われることにする。
                  可愛えーのう、可愛えーのう。

飛龍がでなかった苦しみを代弁してもらう
                  http://www.nicovideo  ・・・・ >> 続き
                  Re^7: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                  (o・ω・)ノシ 2014/06/07 19:49 *
                  1. [552] レスは明日…などと言ったがッ
                    疲労には勝てなかったよ…

飛龍はこれから蒼龍に追い付かせるだろうとして、
                    高雄型御一行もしっかりLv揃ってたのね
                    さすがだわ

>捕鯨
                    ウチは168と58と阿武隈でした
                    とりあえず浦風ともども探してはみるがなんだろう、苦労させられそうな予感
                    2-5突破で4000位台か  ・・・・ >> 続き
                    Re^8: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                    Exi 2014/06/08 13:38 *
                    1. [553] 重巡は青葉・衣笠・鳥海がLV63、他の重巡・航巡はLV61となっております、はい。
                      あ、忘れてた、あと羽黒がLV66だったかな。
                      羽黒のLVが重巡・航巡ラインとなることでしょう。

>浦風とか鯨
                      まー、マンスリーで2-5やってればいずれぽろっとくるかなー。
                      浦風は広島弁とのことで欲しいと思う一方、
                      大鯨はcv小倉唯と知ってどうで  ・・・・ >> 続き
                      Re^9: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                      (o・ω・)ノシ 2014/06/08 15:15 *
                      1. [554] なんか絶対バイオリズム的な何かが狂ってる(挨拶

>ぽろっと
                        来たぜ…ポロリと…
                        なんとなく強気キャラな印象を持ってたが、語尾に「〜じゃ」が無かったら京都キャラかと思うほどのはんなりっぷりでこれはイイ!
                        鯨さんはまぁ、どのみち任務に必要だし一人は確保しておきたい

>比較動画
                        ん、言われて見に行ってみた
                        なん  ・・・・ >> 続き
                        Re^10: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                        Exi 2014/06/09 11:50 *
                        1. [555] あー、30時間くらいぶり?くらいに自分の部屋に戻ってきたが
                          なんもやるきしねー。
                          今週は30回遠征とあ号が終われば御の字かな。

お、浦風おめでとうじゃよ〜。
                          方言娘は是非欲しいと思うが、思うと来ないんだよね〜。
                          まあ、飛龍がきたことでイベまでまったりとやる。
                          資材貯めつつデイリー・ウィークリーを適当にだらだらと。
                          <  ・・・・ >> 続き
                          Re^11: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                          (o・ω・)ノシ 2014/06/09 23:35
                          1. [556] や、引っ越しお疲れ様ですよ

帰ってきて、放置編成から演習編成に切り替えたところでなんか勝利ログが
                            うん、なんかすまん
                            …と思ったら数分後自分も同じ目に
                            まぁこんなもんよね
                            最近は単艦2艦はなんかつまらんので4艦放置がmyトレンド
                            大体負けるが時折迂闊な相手を食ってたりする

>方言娘
                            ありがとさん  ・・・・ >> 続き
                            Re^12: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                            Exi 2014/06/10 13:43 *
                            1. [557] 先週ちょいと話題に出した重要書類が今日(10日)マジ完成した。
                              あとは頼もしくないお偉いさん達が債権者に説明するだけだ。
                              てなわけで上司と祝杯をあげていたので今日は何もできず。
                              ・・・・風呂すら入っていない。まあ、一日くらい臭くてもいいか。

>勝利ログ
                              あー、時々あるよねー・・・・もちろん逆も。
                              直前までの表示が潜水艦ズだった  ・・・・ >> 続き
                              Re^13: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                              (o・ω・)ノシ 2014/06/11 00:34
                              1. [558] んむ、帰宅後、21時前くらいからがっつり眠ってしまった。
                                あー、良く寝た。

そして潜水艦撃破デイリーを1-5で終わらせてこれから再び寝る。
                                ちなみにはっちゃんが増えた模様。ムニャリ
                                Re^14: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                (o・ω・)ノシ 2014/06/12 03:11 *
                                1. [559] 山場超えお疲れさんですよ

ほうっ、はっちゃん二人目かー、ええのう
                                  1-5はなんだかんだでわりと行くし、デイリー建造でも気が向いたら時折回してはみてるのだが今んトコ影すら見えんのう
                                  メガネ教に入信すれば来るのだろうか

>秘書艦ボイスを楽しめれば
                                  それよね
                                  時折無性に普段旗艦にしない扶桑姉様や千歳お姉を秘書にしたくなる  ・・・・ >> 続き
                                  Re^15: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                  Exi 2014/06/12 13:50
                                  1. [560] なんでや!? RJ虐めんなや! 他の4人はいいとして・・・・
                                    RJは旧型スク水やろが! なぁ、RJちゃ・・・・ゴブフゥ!
                                    てか赤城可愛いよ赤城。そして元絵のサイズでかっ!

>メガネ教に入信
                                    それだ!眼鏡への愛が足りないんだよ!
                                    これで第二潜水艦部隊が19・58・168・8と4人になって頼もしい。

>ケッコンカッ  ・・・・ >> 続き
                                    Re^16: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                    (o・ω・)ノシ 2014/06/13 00:18 *
                                    1. [561] んむ、2は未見だったっぽい
                                      これぞまさに雪風の真骨頂よのう
                                      クセは強いけどこの絵柄好き

>第二潜水艦部隊
                                      ウチもまるゆ含めてやっと4隻だからなぁー
                                      そのうち出てくれたらいいなー

>重婚
                                      すぐにではないにせよ勢いついたらやっちゃうだろうねー
                                      いやまぁ好みの艦挙げてったらイムヤやら摩耶やらキリがなく  ・・・・ >> 続き
                                      Re^17: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                      Exi 2014/06/13 12:22 *
                                      1. [562] うおおおぉぉぉぉっ!素晴らしい揃いっぷり!
                                        さすがに気分が高揚します!(ハァハァ・・・
                                        それに比べてうちの正空の不揃いっぷりときたら・・・・
                                        ホント、冗談じゃないわ。このクソ提督!

>そのうち
                                        ぽろっと来ると思うよー。
                                        デイリー建造で潜水艦レシピとか、マンスリーの1-5とかで。
                                        ほいで、うちにも浦風がぼろっとくるんじ  ・・・・ >> 続き
                                        Re^18: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                        (o・ω・)ノシ 2014/06/13 23:00 *
                                        1. [563] 大丈夫かー!? 生きているかー!?
                                          オラは今朝7時に起きれたけど日曜がダメなんだよなぁ。
                                          土曜日は洗濯とかやらないといけないことがあるが
                                          日曜日は何にもないので夕方まで寝てしまうパティーン。

2-5でレア駆逐がきた・・・・・惜しい。
                                          川内と飛龍を同時にレベリングしたい・・・・3-2しかないかぁ。

とりあえず重巡か航  ・・・・ >> 続き
                                          Re^19: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                          (o・ω・)ノシ 2014/06/14 23:25 *
                                          1. [564] 生きちょるよーノシ
                                            なんか土曜朝に帰って軽くデイリーやって寝て起きて椅子に座ったらまた寝てたという
                                            我ながらワケがわからない
                                            土曜はホント最近ダメだわ
                                            そして起きてから食料が無い事に気付いた

>正空
                                            しかし最高Lvはそっちの方が育ってるっぽいね
                                            8は確かにそのうちキソーな気はするんで焦るこたー無いか
                                            浦風も  ・・・・ >> 続き
                                            Re^20: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                            Exi 2014/06/15 12:56
                                            1. [565] 現在22時40分、5-1にはまだ行っていない。諦めてはいない。
                                              ぎりぎりAMに起きれたものの午後3時から3時間昼寝した。
                                              セーフなのかアウトなのか凄くわからない。
                                              まあ、眠れるかどうか今夜の成り行きをみてみよう。

尚、俺提督はカロリーメイト(固形)&カロリーメイトゼリー(アップル味)を
                                              買い溜めしているので2日間部屋に引き籠っても安  ・・・・ >> 続き
                                              Re^21: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                              (o・ω・)ノシ 2014/06/15 22:41 *
                                              1. [566] 日曜の昼寝に何を躊躇する事があろうか
                                                …と、二時間昼寝した自分を擁護してみる

>カロリーメイト
                                                自分もたまに買い置きしてるのだが、ついつい食べてしまうんだなこれが
                                                昔はフルーツ派だったが今はノーマルが多い

>こえええぇぇぇっ!
                                                ウチのルーターがまさにバッファローだからマジでビビったヨ
                                                まぁわざわざ更新とか  ・・・・ >> 続き
                                                Re^22: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                Exi 2014/06/16 00:50 *
                                                1. [567] まあねぇ、月曜日に影響しないなら昼夜逆転しても
                                                  個人的には何ら問題はないんだけどもね・・・・うーん。
                                                  というわけでまだ起きているんだぜ、俺提督です。

とりあえず5-1断念した画像を貼っておく。
                                                  後ろに隠れてなっ!ってお前が大破するのかよっ!
                                                  あとバケツが予定数を割りそうだったので今回は撤退。
                                                  道中大破撤退多くてBOSSまで辿り  ・・・・ >> 続き
                                                  Re^23: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                  (o・ω・)ノシ 2014/06/16 02:37 *
                                                  1. [568] 月曜日にあ号が終わるととてもすっきりする。
                                                    フフ・・・怖いか?怖くて声も出ねぇかァ?
                                                    これで週末の5-1攻略が近付いた感じがしなくもない。
                                                    5-1・・・・一発クリア報告も多数あるが、
                                                    十数戦しても大破、ルート逸れで禿げ上がり報告もある・・・・。
                                                    多分、俺、後者だわ・・・・(号泣

そして川内がLV62になった。
                                                    もう少  ・・・・ >> 続き
                                                    Re^24: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                    (o・ω・)ノシ 2014/06/16 23:36 *
                                                    1. [569] なんか5-2でえらいボコボコに

5-1かー、自分の時はどんな編成だったかなー、と思って>>127まで遡ってみたが有益な情報が皆無だった
                                                      とりあえずウチも羅針盤には苦しめられたらしい
                                                      あとなんか文中の「霧島愛」が「飯島愛」に見えた
                                                      ダメだ自分

>チーズ味
                                                      あーそうか、あれはそういやチーズ味だったか
                                                      > 続き
                                                      Re^25: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                      Exi 2014/06/17 00:20 *
                                                      1. [570] ふぅ、ジムは筋トレを週2(月木)でやることにしていたのだが
                                                        腹周りの脂肪がとっても気になる感じになってきたので
                                                        プールもやることにしてみた。
                                                        疲れたぁ〜、長めのオフ、いただ・・・欲しい。

とりま5-1も5-2も気が抜けないというか運次第か。
                                                        っていうかそれ言い出したら全部そうだけども。
                                                        あと、うちの嫁をAV女優にしないように(  ・・・・ >> 続き
                                                        Re^26: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                        (o・ω・)ノシ 2014/06/17 23:59 *
                                                        1. [571] ジムっちうと=プールっちうイメージがあったんで、元からやってるのかと思ってたわ
                                                          しかし平日にプールの疲労ってけっこうぐったりきそうね

>ブリュンヒルデ
                                                          もうヴァルキュリア出てるって、ホントに駆け足な感じだのう
                                                          原作はちょっと前にひと区切りついた感じなんでまぁそこまではやるんだろうねぇ

>夜戦のひと
                                                          流石に神通より高  ・・・・ >> 続き
                                                          Re^27: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                          Exi 2014/06/18 01:14 *
                                                          1. [572] ヒャッハー!
                                                            大破大破で一度もBOSSに辿り着けなかった5-1・・・・
                                                            なので中破グラ回収目的で利根改二、筑摩改二を加えてみた。
                                                            二兎を追う者は二兎を得る、というやつか。
                                                            しかし・・・・利根!隠しすぎだ!筑摩!破れなさすぎだ!

>プールの疲労
                                                            そうでもないかな。中学時は水泳部だったし。
                                                            それよりふくらはぎの疲労が抜け  ・・・・ >> 続き
                                                            Re^28: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                            (o・ω・)ノシ 2014/06/18 22:18 *
                                                            1. [573] バシー行くと最初のマスは「とりあえず寄ってくかー」と言わんばかりに高確率でこっちへ行くのだが自分だけだろうか
                                                              自分はこの現象をとりあえずビールと呼んでいる
                                                              脳内で

>隠しすぎ破れなさすぎ
                                                              まぁ素の格好からして痴女レベルな出で立ちだしー
                                                              下半身的に考えて
                                                              どうも思いのほか苦戦してる様子ね、5-1

R-18じ  ・・・・ >> 続き
                                                              Re^29: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                              Exi 2014/06/19 00:38 *
                                                              1. [574] ああ、分かり辛くてスマンぬ。二兎を得るの二兎は
                                                                利根改二の中破グラ と 筑摩改二の中破グラ、ではなくて
                                                                利根筑摩の中破グラ と 5-1突破、の二兎なんだ。
                                                                敵の編成でBOSSだってわかるだろうと高を括っていたよ。
                                                                というわけで昨夜つけようと思って面倒臭がってしまった画像。

ちなみに潜水艦クエで2回ほど5-2に突撃してみたが
                                                                潜  ・・・・ >> 続き
                                                                Re^30: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                                (o・ω・)ノシ 2014/06/19 23:56 *
                                                                1. [575] 静画だけじゃちと寂しいな。

メンテでお暇だったらどうぞ。
                                                                  もし前に貼っていても責任は取らない!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm21780556

http://www.nicovideo.jp/watch/sm23755962

http://www.nicovideo.  ・・・・ >> 続き
                                                                  Re^31: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                                  (o・ω・)ノシ 2014/06/20 00:11 *
                                                                  1. [576] やったーっ、待ちに待った定時帰宅だー!
                                                                    次はいつになるやら…

>5-1突破
                                                                    おう、しっかり突破してたのね、気づかないですまなんだ
                                                                    まぁチョロいっつーか、5-4実装前は5-2が天国扱いだったしねぇ
                                                                    ルート固定こそできるが、B→Gに行った時に戦艦がわりと怖いかな

>北に行き始めると
                                                                    BOSS狙いで軽空入れても  ・・・・ >> 続き
                                                                    Re^32: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                                    Exi 2014/06/20 20:25 *
                                                                    1. [577] おぉ、メンテ日に定時上がりとはニーサンの会社は鎮守府ダネ!
                                                                      俺は少しでも残業代を稼ぐためになるべく会社にいる。
                                                                      二年間昇給が無いのなら・・・・定時になど帰ってやるものかっ!

>天国
                                                                      あ、はい・・・・チョロイのは上ルートだけでした、スンマセン。
                                                                      南に逸れた結果、ご覧の有様ですよ・・・・ハハ、ハハハ・・・・。
                                                                      ついでに開発資材が今  ・・・・ >> 続き
                                                                      Re^33: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                                      (o・ω・)ノシ 2014/06/21 00:27 *
                                                                      1. [578] 小田急沿線にある鎮守府…と書くとなんか凄い小スケールな感じがしてくる
                                                                        残業なんてまぁ、狙わなくても向こうから勝手に寄ってくるですしおすし

>上ルート
                                                                        まさにここで難度が変わってくるから困る
                                                                        南回りになるとフラ戦もフラ重もエラい脅威よね
                                                                        資材とうとう2k超えてんのね
                                                                        そういや今年ももう半分終わってんのか
                                                                        あと三ヶ月もし  ・・・・ >> 続き
                                                                        Re^34: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                                        Exi 2014/06/21 18:47 *
                                                                        1. [579] 土曜日だけど心を入れ替えた俺はプールで泳いできた!
                                                                          元水泳部といえどスタミナもスピードも衰えたな、と再確認。
                                                                          夏までにボンキュッボンになって見返してやるんだから!

>南回り
                                                                          軽空1、正空2が必須だからなぁ・・・・
                                                                          しかも2戦目の対潜水艦考えた装備にすると連撃が・・・・ね。
                                                                          なんとか北ルートで固定できんもんか・・・・賄賂とか。<  ・・・・ >> 続き
                                                                          Re^35: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                                          (o・ω・)ノシ 2014/06/22 00:22 *
                                                                          1. [580] 自分は知っての通り大変ズボラな性分なんで自主的に運動とかはまずやらないのだが、相変わらずその辺は健康的ですな
                                                                            最近はマラソンとか出てるん?

>5-2
                                                                            ウチではあそこでは対潜装備は持ってかないなー
                                                                            二戦目は単横にするだけであとは雷巡たちにオマカセして、B勝利デフォでA勝利取れたら御の字って感じで
                                                                            しかしさっき行ったら四戦全部丁字有利とかど  ・・・・ >> 続き
                                                                            Re^36: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                                            Exi 2014/06/22 11:12 *
                                                                            1. [581] んー、健康的と言うか、ただのマイブームな気がする。
                                                                              30代前半はマラソンがブームで、30代後半はアニメがブームに。
                                                                              その結果いつの間にやら体重が10s近く増え体脂肪率も20%目前に。
                                                                              そして今やっているのは筋トレ。
                                                                              見せかけだけマッチョを目指しているので走ってはいないなー。

>軽空1と正空2のランデブー
                                                                              ふむ、やはりというか軽  ・・・・ >> 続き
                                                                              Re^37: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                                              (o・ω・)ノシ 2014/06/23 02:52 *
                                                                              1. [582] ついにウチにも妖怪ロック外しが
                                                                                どこかしらで誤操作したんだろうけどコレは怖いのう…

>軽空を旗艦
                                                                                や、龍驤旗艦は単に旗艦ボーナスのためで特に深く考えてなかですよ
                                                                                やはり雷巡3よりは戦艦一人入れると安定感出てくる感じね
                                                                                飛龍はもう追いつきそうなんか
                                                                                改二グラもいいものなのだが、巷で言われるとおりあのフトモモが消えるのが残念なのは  ・・・・ >> 続き
                                                                                Re^38: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                                                Exi 2014/06/23 11:56 *
                                                                                1. [583] 間違っていなくなってしまったらもう一回育てられる!
                                                                                  つまり2倍楽しめるってことじゃないか!
                                                                                  じゃあやってみろと言われたらやらないが(VIV)

>戦艦一人入れると安定感
                                                                                  うむ、今日は北コースをするすると進んだよ。
                                                                                  あと2回撃破で5-2突破ってとこかなー?
                                                                                  しかも・・・・きたぜ、ぬるりと。
                                                                                  悪いな、レア運はどうやら俺にあ  ・・・・ >> 続き
                                                                                  Re^39: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                                                  (o・ω・)ノシ 2014/06/23 22:19 *
                                                                                  1. [584] その楽しみ方はちょっと上級者向け過ぎるのでボクもパスですわよ

>違う娘
                                                                                    お、中破絵がステキな子がきたか
                                                                                    おめでとさんよーっ
                                                                                    上から行けると結構気が楽よね
                                                                                    たまにリ級に痛いの貰うこともあるけど

>しばふ改二
                                                                                    確かに飛龍も綾波もそんな感じの感想多い感じねー
                                                                                    やはり素の状態のイメージから大きく変わるの  ・・・・ >> 続き
                                                                                    Re^40: 新スレね。さすがに気分が高揚します。
                                                                                    Exi 2014/06/24 11:18 *