Net4u サービスを終了します

[ 編集 ][ 返信 ]Re^25: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?

Exi

JPG 600x1600 1473.1kb

まぁ十中八九ロクでもない目的で建てたBlogだろうねー
オススメ記事、カテゴリ分類、まとめ系に付き物のアフィ等々色々足りないものが多くて片手落ちな感じ

>イベント
春イベ終わったら全力で大和取りに行く気だったのだが、その後の動向も見てからの方がよさそうね
とりあえず春は資源各60kオーバーはなんとか確保できそうな感じ
夏イベは帰省もあるしどうなるかわからんので、春とホントにあるなら6月に全力かなー

>あ艦やつ
これ他にもあったんかいっ
既にチェック済みだったとは流石だのう
…っつか、ぜかましなにやっとんねん(笑
なんかポスタル2っつー米国産マジキチゲーおもいだしたわー
実は恋の2-4-11聴いたのはこれが初めてだったり
UTAUってここまで出来るのね〜

そして、うん、つい出来心でポチっちまった
久々の艦船模型だなー、最近ガンプラばかりだったから説明書のスパルタンさにちとひるむ
名取と大和の艦体を比較してみると…わかっちゃーいたが大和やっぱりでけぇ!

2014/04/15 Tue 00:57 [No.447]

残り14件

1. [421] やっほぃ!
    2-2で駆逐艦が、1-5で潜水艦がキタコレ!

・・・・・うん、惜しい。

とりま前スレと連投になってしまうがスレ立ての責務を感じた。
    ファミマで牛乳とアンパン(明日の朝食)を買っている時に
    さくら餅(道明寺)が目に入ったので買って食った。
    塩漬けの桜の葉、好きなんだよね〜。
    てことで消費税5%の  ・・・・ >> 続き
    なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
    (o・ω・)ノシ 2014/03/31 21:30 *
    1. [422] はいっ、不知火さんに落ち度とか多分おそらく絶対ないですっ

う…む、檜風呂をなんとか活かそうとしたら、なんやら妖しい雰囲気に
      いやそれはそれとして、待ちに待ったケッコンカッコカリか、胸が熱いな!
      ケッコンの演出が思ったよりイイ感じ
      特に名取のセリフは破壊力デカすぎる
      ちょっとハネムーンにリランカ行ってくる!

>三隈砲  ・・・・ >> 続き
      Re: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
      Exi 2014/03/31 22:43 *
      1. [423] まず最初に言っておくべきことはこれだと思った。

もうそれただの風呂場やんけ!

てなわけで結婚(仮)おめでとう!
        ワーワーヾ(´∀`*)ノワーワーヾ(´∀`*)ノ
        これからも二人で幸せに・・・・・って、二人「を」やないか!

ふぅ・・・・昔大阪に住んでいた血が騒いでしまったのだぜ。

>20.3c  ・・・・ >> 続き
        Re^2: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
        (o・ω・)ノシ 2014/04/01 23:59 *
        1. [424] ありがとう、ありがとう!
          話には聞いてたが、Lv100超えたらまた必要経験値いったん少なくなるのね
          なんかLvがモリモリ上がってく
          まぁ十二鈴は誰もが一度は通る道だし…ね

>168
          偶然ね、昨日はウチも168だったわ
          こっちはボスでだったけど
          ちな今日は白雪だった模様

>二人目の霧島
            ・・・・ >> 続き
          Re^3: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
          Exi 2014/04/02 23:01 *
          1. [425] ああー、(LV-100)×1000になるんだっけか。
            だとしたらLV150ってあっという間な気がするな・・・・。
            うん、計算式違うかも〜。

>ウチも168
            別ゲやってたけどデイリーだけは終わらせたじぇー。
            今日の1-5、道中で58、BOSSドロ那珂ちゃん。
            3日連続で潜水艦だが・・・・・数字がちっがーう!
            一桁の人  ・・・・ >> 続き
            Re^4: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
            (o・ω・)ノシ 2014/04/02 23:42
            1. [426] おお、以前イラストで叩かれる雪風を見た事があったんだけど、こっちが元ネタなんだろか
              ギャラリーの面々がフリーダムすぎて雪風(´・ω・)カワイソス
              しかもタグ見たら微妙に派生しておる(笑

うーむ、8も浜風もさっぱし来ないねぃ
              っつか、ケッコン後に発生した任務で4-3S勝利せにゃーいかんのだが、ここは相変わらず羅針盤が荒ぶるのう…
              しばらく  ・・・・ >> 続き
              Re^5: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
              Exi 2014/04/03 23:13 *
            2. [427] うごごご・・・・1ヶ月ぶりのジムはきっつい・・・・。

今日の演習は酷いメンツだった。
              まず画像の人。今日のおまいう。
              会社で15時過ぎに確認してから現在23時過ぎ・・・・ずっとこの編成。
              そう思うならお前もそうしろ。

あと、LV120台夕立・90台北上・30台飛龍・90台大井・70台霧島・40台榛名という編成。
              基  ・・・・ >> 続き
              Re^5: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
              (o・ω・)ノシ 2014/04/03 23:19 *
              1. [428] 1ヶ月ぶりのジムの翌日である今日、筋肉痛がハンパない。
                しかし戦艦は育てるの楽でいいなぁ。

図鑑用に長良を育てるのもいいな・・・・といいつつ
                枠も無いのに五十鈴牧場がやめられないのであった・・・・。

しかし、吹雪を除く全員(遠征要員含む)が
                改修し終わってないの対空だけなんだよね。
                ウィークリーの15回がもう結構き  ・・・・ >> 続き
                Re^6: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                (o・ω・)ノシ 2014/04/04 23:08 *
                1. [429] なんか自分とこ以外の艦隊で名取見ると新鮮な気分
                  マジ滅多に見かけない
                  多摩なんかもしばらく見た覚えが無い

>酷いメンツ
                  ん、まー確かにアレな編成とか良く見るような気がしなくも
                  最近は駆逐艦や空母の単艦いても缶や烈風ガン積みしてることもあるから微妙に警戒しちゃうのね
                  第一艦隊を不動の嫌がらせ編成固定ってプレイしずらいだけのような  ・・・・ >> 続き
                  Re^7: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                  Exi 2014/04/05 10:38 *
                  1. [430] ・・・・・一度投稿しようとしたものが時間切れとかで消えた・・・・。
                    書き直し・・・・・・。

名取はまだしも、多摩は全くと言っていいほど見ないなぁ。
                    そしてそのメンツ、確実に1-5行ってるねー。
                    1-5、2-2・・・・日参しているのにホントに来ないなぁ。

>不動の嫌がらせ編成固定
                    単艦で缶や烈風ガン積み・・・・・単艦  ・・・・ >> 続き
                    Re^8: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                    (o・ω・)ノシ 2014/04/06 02:37 *
                    1. [431] あー、返信画面出して時間経つと無効になるっぽいねこの板
                      自分も何度かやってるわ
                      そのせいで最近は投稿前に本文コピーしてから投稿ボタン押す癖がついてるという

多摩は見ないねー
                      って、自分とこも全然活躍出来てないんでアレだが
                      他の姉妹たちが濃すぎるのがいかんのや…

>そのまま寝た
                      おう、言われてみりゃー珍しい  ・・・・ >> 続き
                      Re^9: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                      Exi 2014/04/06 21:28 *
                      1. [432] ぐぬぬ・・・・本文コピーは面倒臭いから高速タイピング&投下を心掛けよう。
                        尚、五十鈴育成のために3-2行こうとして2-2に行ってしまった模様。
                        ドロはなんか重巡。RJちゃんが3ダメ被弾という体たらく。🙅

・・・・多摩・・・そういえば球磨型で唯一いない娘だわ。
                        多摩が猫だったら・・・・猫だったらぁっ!猫じゃ・・・・ないに  ・・・・ >> 続き
                        Re^10: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                        (o・ω・)ノシ 2014/04/06 23:34 *
                        1. [433] うーむ、設定で制限時間いじれればいいんだろうが、流石にそんな機能は無い様子
                          ドンマイ

>3-2行こうとして2-2
                          ああ、どっちも普段行ってそうだしね
                          最近は滅多に誤出撃は無いけど、ちょっと前は何故か遠征でよくやらかしたわー
                          あの結果が解ってるのに数時間待たねばいけない切なさよ

>動画
                          おー、どれも手書きで  ・・・・ >> 続き
                          Re^11: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                          Exi 2014/04/07 12:06 *
                          1. [434] ねぇ〜のっひぃ〜だぁよ〜。

何十回とやってみたが霧島に辿り着けない・・・・・。
                            そんな、そんなああぁぁぁっ!
                            どうあがいても駆逐・・・・・いわゆるオレラ級ってことか・・・・orz

>遠征でやらかした
                            出撃はまだしも遠征はきっついよね・・・・時間食うからね。
                            あとやっちゃうのが演習相手に潜水艦が出て「いやっほぅ!」と  ・・・・ >> 続き
                            Re^12: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                            (o・ω・)ノシ 2014/04/08 00:20 *
                            1. [435] おおう、見事な駆逐艦縛り
                              ちなPSU、PSO2名だと扶桑姉様だったという
                              不幸なのか!?空があんなに青いのか!?

>間違えて第1艦隊
                              あー、キラ付けで一度やったかねぇ
                              逆に今日の演習は潜水部隊いたから水雷戦隊組んだら低Lvキラ付け艦隊に変わってたりしたですが

>疲労困憊
                              なんやらすっかりお疲れのようね> 続き
                              Re^13: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                              Exi 2014/04/08 11:25 *
                              1. [436] 別ゲの名前をいれたら瑞鳳になった。
                                ・・・・あれ?なんか、九九艦爆って脚、可愛くね?

>今日の演習
                                なんか一瞬でメンバーが変更になったりするね。
                                演習じゃなくて遠征だけどすごい久しぶりに失敗した・・・・。
                                帰ってきた時に「失敗」の文字を見てめっちゃビックリした。
                                ドラム缶は積んでたし旗艦はLV50オーバーだったし、え?え?な  ・・・・ >> 続き
                                Re^14: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                (o・ω・)ノシ 2014/04/08 20:43 *
                                1. [437] ほうっ、ついに来たですかねっ
                                  8は都市伝説じゃなかったか、おめでとですよー
                                  っつか、言われてみればそんなに長いこと新艦娘きてなかったのか
                                  あとはやはり飛龍狙いですかな、あるいは一気に5-4進出して阿賀野取りに行くか

>遠征失敗
                                  あー、駆逐艦一隻足らんかったのね、ご愁傷様です
                                  そういや自分とこもあとドラム缶2個あればどの遠征部隊  ・・・・ >> 続き
                                  Re^15: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                  Exi 2014/04/09 12:50 *
                                  1. [438] ありがとう!ありがとうやでー!!
                                    2ヶ月もの間、新艦娘が来なかった反動なのか、
                                    この娘に会うために艦コレやってたような気すらしている。
                                    机!サイドボード!紅茶セット!快適な読書空間を用意した!
                                    さあ!その抱えている本を思うさま読むがいい!(ゲスの極み

しかし・・・なんだ、その・・・・新龍驤で草生えた。
                                    最初、メンテ明けに会社  ・・・・ >> 続き
                                    Re^16: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                    (o・ω・)ノシ 2014/04/09 23:20 *
                                    1. [439] ふむむ、確かにそれっぽい部屋だわ
                                      しかし…この子もアレだ、デカいのねー
                                      潜水艦ズ恐るべし
                                      っちうかその窓と大窓欲しいのよね
                                      も少しコイン貯蓄に時間かかるかな

>龍驤
                                      やー基本的に新グラ等はあまり文句言わんようにしてきたが、これは正直ちょっとナイと思った
                                      秘書艦に置いた時のほとばしる違和感がどうにも払拭できんわぁ> 続き
                                      Re^17: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                      Exi 2014/04/10 13:04 *
                                      1. [440] はっちゃん可愛いよ、可愛いよはっちゃん。
                                        別ゲで自分も八とかはっちゃん呼びされてて
                                        伊8をハチとかはっちゃんと呼ぶのに違和感があったんだが
                                        本人が「はっちゃん、でいいよ?」とか言うからさー(デレデレ

>コイン貯蓄
                                        デイリーの10回遠征でコイン箱もらえるからなんか自然と貯まってしまう。

>龍驤ちゃんだって改二にな  ・・・・ >> 続き
                                        Re^18: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                        (o・ω・)ノシ 2014/04/11 00:23
                                        1. [441] ん、まー愚痴っちうか、言いたいことあるときゃー一向に構わんさね
                                          なんか以前S史にも聞き上手認定された事あったが、聞き役に回ることに慣れてるっぽい?
                                          気ぃ向いたらそのうち電話でもしてきなっせ
                                          なるたけ付き合うよー

>デレデレ
                                          なんかもう逆にすっかり攻略されてませんかね(笑
                                          対潜任務の片手間に来てくれればいいかー、くらいに思っ  ・・・・ >> 続き
                                          Re^19: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                          Exi 2014/04/11 13:05 *
                                          1. [442] うちのブラック具合が伝わったのならそれで良いかもー。
                                            今日も昨日のことには触れないで普通に黙々と仕事(以外も)してた。
                                            午前中はこれ見よがしにため息つかれたり鼻で笑われたりしていたが
                                            定時を回った頃、ニコニコと話しかけられたりハキハキと対応されたりした。
                                            入社して2年近く経つが、硬軟が交互に来る感じ。

>すっかり攻略
                                            あ、そろ  ・・・・ >> 続き
                                            Re^20: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                            (o・ω・)ノシ 2014/04/11 22:59 *
                                            1. [443] まー何処いっても人間関係ってなメンドクセーもんですな
                                              ウチんとこでも「あれ、コイツとコイツって仲良かったんじゃねーの!?」とか思うことなんかもまぁたまにあったりね
                                              うん、色々めんどくせぇ

>秘書艦
                                              任務の都合上なんかもあって常に同じ艦ってわけにもいかないしねー
                                              168やくまりんこなんかを置いとくと「忘れても嫌いになってもいません、単に別  ・・・・ >> 続き
                                              Re^21: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                              Exi 2014/04/13 14:45 *
                                              1. [444] そーなんだよねー、腹割らずに上辺だけ取り繕っているから
                                                ちょっとしたことで昨日の友は今日の敵な状態に移行したりして。
                                                んでマンドクセ、関わらないようにしよう。ってなってしまうと
                                                それはそれで、あいつ喋らない⇒空気悪くなる⇒標的 なテンプレ展開。
                                                頼む、あなたたちに興味無いから俺にも興味持つな。
                                                ってわけにはいかないのがコミュ障には辛いところだ。<  ・・・・ >> 続き
                                                Re^22: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                (o・ω・)ノシ 2014/04/13 22:06 *
                                                1. [445] いやー、見てみたが、この上なく胡散臭いぞコレ
                                                  体裁こそまとめサイトっぽいけど、サイト名ググってみたらそのページしかhitしないよ、
                                                  記事が一個しか無いまとめとかイミフすぎるし、サイトの看板クリックしても「スマホで来い」右クリックしても不許可でよっぽど勘ぐられたくないと見える

そも、こんな美味しい話が他まとめでは一切話題に上がってないし、記事からコメ欄に至る  ・・・・ >> 続き
                                                  Re^23: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                  Exi 2014/04/14 21:49
                                                  1. [446] フィッシングかー、うまい話はない、というやつやな。

>甲標的
                                                    うむうむ、キソーが雷巡になったけど用意してなかった。
                                                    とはいえLV12だから楽だけども。早速装備させたった。

>イベント海域
                                                    2週間の1周年記念イベントって公式ツイートされてたわー。
                                                    しかも今週の水曜じゃなくて来週水曜23日からだった。
                                                    うーん  ・・・・ >> 続き
                                                    Re^24: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                    (o・ω・)ノシ 2014/04/14 23:35 *
                                                    1. [447] まぁ十中八九ロクでもない目的で建てたBlogだろうねー
                                                      オススメ記事、カテゴリ分類、まとめ系に付き物のアフィ等々色々足りないものが多くて片手落ちな感じ

>イベント
                                                      春イベ終わったら全力で大和取りに行く気だったのだが、その後の動向も見てからの方がよさそうね
                                                      とりあえず春は資源各60kオーバーはなんとか確保できそうな感じ
                                                      夏イベは帰省もある  ・・・・ >> 続き
                                                      Re^25: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                      Exi 2014/04/15 00:57 *
                                                      1. [448] 大和、確実にキーボードよりでかいね。実物は小島くらいあんのかなぁ。
                                                        長さもさることながら横幅が違いすぎる。

さて、火曜日21時からは別ゲのイベントだ。
                                                        ちょっくら行ってくらぁ。

>恋の2-4-11
                                                        そいつぁ、いけねぇ!ちょっくらオリジナル置いときやすぜ!
                                                        http://www.nicovideo.jp/watch/  ・・・・ >> 続き
                                                        Re^26: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                        (o・ω・)ノシ 2014/04/15 20:48 *
                                                        1. [449] さて、今日のデイリーは艦載機作るかー
                                                          加賀を旗艦にして10/90/90/30っと
                                                          …あれ?……あれ?
                                                          空母旗艦で副砲レシピ回す意味不明さときたら(二回目で気付いた

うむ、思ってたより大和デカくて、作っても置き場所無いかもしれん(笑
                                                          縦置きするワケにもいかんしなぁー

>別ゲイベント
                                                          ほう、先日もなんか参加し  ・・・・ >> 続き
                                                          Re^27: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                          Exi 2014/04/16 00:19 *
                                                          1. [450] 大丈夫b 秘書艦空母でその数値なら零式水上観測機が狙える!
                                                            そもそも零式水上観測機って何に有用なのかよくわからんが。
                                                            うーん、うちも鋼材がボーキを追い越しちゃったから
                                                            4つ目を狙って46p砲レシピ回してみようかなー。

最近、曙を育てたくて仕方がない。
                                                            「なんでさわるの?ウザいなぁ!」っていうのが聴きたくて。
                                                            あと、放置ボイスが  ・・・・ >> 続き
                                                            Re^28: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                            (o・ω・)ノシ 2014/04/16 21:50 *
                                                            1. [451] 46p砲を狙ってデイリーで回した結果、
                                                              入手できたのは徹甲弾だったという、ね。
                                                              違う、そうじゃない、金剛姉妹が装備できんじゃないのさ。

あー、予算やら決算やらで仕事が忙しくなって嫌だなぁ。
                                                              しかし意外と進んで、ケツが見え始めたのでまあいいか。

ちなみに1-5、ほぼS勝利できていて、稀に初戦に事故った場合に再チャレンジするとA  ・・・・ >> 続き
                                                              Re^29: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                              (o・ω・)ノシ 2014/04/18 00:08 *
                                                              1. [452] や、なんか遅れちまってすまんす
                                                                平日だというになんでこんなに生活リズム乱れたのやら…

>46p砲
                                                                なんのかんので回し続けてたら現在9個出来た模様
                                                                来るときゃーポロリと出てくるが大体はスカされますわなー
                                                                まだ比叡霧島山城の分も作ってやらにゃー

>曙
                                                                ほう、案外お気に入りですかね
                                                                そしてここでも立ち  ・・・・ >> 続き
                                                                Re^30: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                                Exi 2014/04/18 22:03
                                                                1. [453] 平日に生活リズムが乱れるのは艦これのやり過ぎなのじゃぜ!
                                                                  そういう自分も本日のデイリーに時間がかかり、今やっと終わった。
                                                                  ・・・・今更だけど鳥海って、はいてない、よね。

>枠問題
                                                                  もう増やさない・・・・・。
                                                                  結局100だろうが110だろうが管理してなければ同じ結果になるから。
                                                                  久々に良い感じで1-5を快勝して、これははっちゃん  ・・・・ >> 続き
                                                                  Re^31: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                                  (o・ω・)ノシ 2014/04/20 00:31 *
                                                                  1. [454] う、ううむ、やりすぎなのかなぁー
                                                                    だから鉄の貯まりが悪いのか!?
                                                                    そんな時にガッサさんの「疲れてなぁい?」でちょっと癒やされる
                                                                    とりあえずイベント前だしデイリーは副砲レシピに切り替えるか

>はいてない
                                                                    そうねー、尚且つスカートのウエスト部をかなり緩めててよく考えたらエラく危険な状態よね
                                                                    そして鳥海のおヘソ表現はかなり秀逸だとお  ・・・・ >> 続き
                                                                    Re^32: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                                    Exi 2014/04/20 12:05 *
                                                                    1. [455] とねちくかー、信頼できるってか確定じゃないですか、やだー。
                                                                      しかしうちにインなんとかさんの中の人の枠はもう無い!
                                                                      と思ったのだが、画像だけで完成度の高さがうかがい知れる・・・。
                                                                      とはいえ今から一から育てるのはちょっとなぁ(葛藤

今回のイベントのキー?かもしれない利根筑摩はいないし
                                                                      零式水上観測機も未だ開発できていない俺提督。
                                                                        ・・・・ >> 続き
                                                                      Re^33: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                                      (o・ω・)ノシ 2014/04/20 20:53 *
                                                                      1. [456] なに、そう悲観召されるな
                                                                        ウチでもまだ零観は一個もない…っちうか、開発そのものに手ぇ付けてない
                                                                        そういやあったらあったで零式水上偵察機と間違って破棄しちまう事案が結構あるようだから気ィつけんとねぇ
                                                                        それにしてもとうとう鉄ボーキ20万超えかー
                                                                        比べるべくもないが一応自分とこのも晒しとこう

>育成枠86人
                                                                        ああ、余剰枠残すにはその  ・・・・ >> 続き
                                                                        Re^34: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                                        Exi 2014/04/21 13:07 *
                                                                        1. [457] まー、2週間のGW短期イベントなら6万もありゃ充分でそ。
                                                                          とりあえず利根を育てるべきかどうか悩み中・・・・うーん。

>余剰枠
                                                                          育成86人、キラ付け要員4〜6人、あとは近代化補強かなー。
                                                                          いや、五十鈴牧場をやめればいいのはわかっているんだ・・・・・。
                                                                          わかっているが・・・・対空以外の改修はZ1以外終わっているし・・・。
                                                                          てか、と  ・・・・ >> 続き
                                                                          Re^35: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                                          (o・ω・)ノシ 2014/04/21 23:45 *
                                                                          1. [458] 話題に出たんで観測機開発してみたが…
                                                                            約50回試行してやっとこさ2個だけだYO!
                                                                            しかも体感で3分の2がペンギンって、かなり手強いなコレ
                                                                            そしてやっぱり廃棄画面で偵察機のすぐそばにいやがる
                                                                            作ったらソッコーで誰かに積んどくのが吉のようね

>利根
                                                                            どうやら筑摩も同時に来るようね
                                                                            ただ、運営ツイッターによると
                                                                              ・・・・ >> 続き
                                                                            Re^36: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                                            Exi 2014/04/22 13:27 *
                                                                            1. [459] おっしゃー!筑摩キター!
                                                                              利根も昨日初めて使ったんだが、どれどれ筑摩はどんなかなー?
                                                                              ・ ・ ・ ・ ・
                                                                              ってクソレズやないかー!(頭抱えたままブリッジ
                                                                              井口でクソレズとか、もうね、もう・・・・しかしグラのために育てる。
                                                                              勲章8個かぁ、気長にやるかなぁ。霧島もまだ育成中だし。

尚、今日の採血人は上手だったが、勢いがありすぎた。  ・・・・ >> 続き
                                                                              Re^37: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                                              (o・ω・)ノシ 2014/04/22 22:15 *
                                                                              1. [460] おやおや、よりにもよってメンテ日にそんな事態とは残念ねぇ
                                                                                朝イチの遠征送り出すくらいしか出来ない感じですかね

>筑摩はどんなかな
                                                                                あー、初見だったのね
                                                                                うん、千代田や山城とどっこいどっこいのお姉さま大好き勢なんだなこれが(笑
                                                                                (ふと、龍田はこの括りに入れるべきなのか悩んでしまった)

>採血
                                                                                なんかWRyy  ・・・・ >> 続き
                                                                                Re^38: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                                                Exi 2014/04/23 13:02 *
                                                                                1. [461] くっそぅ、大型アプデ&イベ海域解放の日に限って忙しいとは。
                                                                                  会議に始まり、通常業務をこなし、夕方からまた会議・・・・
                                                                                  そして本日締切の月末振込のチェッカーをやるという始末。
                                                                                  まあ、上司は明日でもいいと言っていたが・・・・・(ガクリ

仕方ない、明日はジムの日だし、イベ海域は金曜の夜からだな。
                                                                                  他の提督がルート確保してくれるのを正座して、  ・・・・ >> 続き
                                                                                  Re^39: なんでしょうか・・・・スレ立てに落ち度でも?
                                                                                  (o・ω・)ノシ 2014/04/24 00:41 *