Net4u サービスを終了します

[ 編集 ][ 返信 ]Re^9: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!

Exi

JPG 801x954 1119.6kb

アイコン差し替えおk
宣言してから2日も空ける体たらくは気にするな!

>新海域
まだ行ってみてないが、5-5の方はなかなかのキチガイ難度で阿鼻叫喚のようね
そっちはしばらく置いといていいか
べ、別に勝率が下がるのが嫌とかそんなんじゃないんだからね!
なんかいよいよ航戦の時代がきたとかなんとか
ウチの日向さん、まだ改にもなってませんがドンマイ
とりあえずハチはとりたいね〜

>気の合いそうな人
そういや信濃は眼鏡の可能性大なんだっけか
http://kanmusu.blomaga.jp/articles/19486.html
(なお米欄ではメガネスキーとアンチメガネが百日戦争の模様)

>改造ボタンが点灯
ああ、そうなんだよねー
よってウチのときは改造可能Lvになった時点でハイパーズより高Lvになってしまってたという
三人同時運用はめったにしないけど、5-2回しやってた時は低コストでなかなかの戦果あげてくれたわぁ

会社で遠征出せるのはなかなか羨ましい
こちらだと前の晩に12時間と15時間出すしかできねぃ
正規空母レシピか…春イベ終わったら戦艦レシピともども再チャレ…いや、イベ後とか資源残ってる未来が見えねぇ

>動画
ACネタか!
まさに大好物なのねー
って、色々おかしいの混ざってんぞ(笑
3までしかやってないが、やっぱりアーマードコアはいいネ

やっとこさ上二人が98に
この状態なら同時カンストも狙えるかな〜
長波はねぇ、どうもあん時はかすりもしなかったんよね
Z1ともども育てますかね
そして気長に待つつもりだった卯月がポロリと爆誕

追記:
あれ、嘘ついたわ
日向さんいつの間にか改になってたという
あれ、いつのまに…あれ?

2014/03/15 Sat 19:21 [No.389]

残り31件

1. [380] 頃合いっぽいんで立てるでー

>動画
    アレよ、子日でSAN値削られる日が来るとは思わなんだわ(笑
    ('ω')にゃっほいっ★

>au
    おや、ビンゴでしたかな
    これで当面母港問題凌げるといいねぇ
    って、問題の方のwikiメインだったのね
    自分も今のPC買ってから一度はアクセスしてる  ・・・・ >> 続き
    やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
    Exi 2014/03/10 03:34 *
    1. [381] ようやった!ようやったでー!

>問題の方のwiki
      んにゃ、主にwikiwikiの方を閲覧ってる。
      んが、時折atwikiの方も覗いていたので念のためにねー。

>開発成功率
      へー、提督LVが関係していたのかー。知らなんだ。
      缶⇒対戦水艦6セット⇒艦載機⇒46p砲⇒で、現在10cm連装高角砲
      10,10,3  ・・・・ >> 続き
      Re: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
      (o・ω・)ノシ 2014/03/10 20:20 *
      1. [382] あ、ゴメン
        うん、5-4でした5-4
        最近まで5-3入り浸ってたせいか素で間違ったっぽい

んで、頭ン中でドロップの事まったく考えてなかった時に…
        ようやっと(昨日)瑞鶴おいでなすった!
        小躍りしつつさっそく初陣でMVP&中破

>提督LV
        wikiの開発ページが言うには、「艦隊司令部Levelが影響する模様  ・・・・ >> 続き
        Re^2: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
        Exi 2014/03/11 13:28 *
        1. [383] 貴っ様ぁー!熊野お嬢に下品な装備をさせ・・・・・
          え?あ、いや、お嬢が気に入ってるなら別に・・・・。

いよいよ来たね!おめでとう!
          空母勢揃いかぁ、うちの飛龍はどこで迷っているのやら。

>pixiv
          熊野動画の絵師さんか・・・・くそう、涙腺攻撃はヤメロ。
          史実に基づいたやつはくるねぇ。

>増量  ・・・・ >> 続き
          Re^3: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
          (o・ω・)ノシ 2014/03/11 22:48 *
          1. [384] や、「貰ってあげないこともないけど」と満更でもなさそうだったのでつい、うん
            とおぉぉうっ

>空母勢揃い
            ありがとう、ありがとう
            お礼にヒエーさんに願掛けしてもらいますね

,,.:.:≧=-=ミメ
                 //〈/>'7"⌒:.`ヾ、  飛龍になるビーム
                   ・・・・ >> 続き
            Re^4: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
            Exi 2014/03/12 13:51 *
            1. [385] まさかドラム缶でルートが確保できるなんて・・・・どゆことー!
              飛龍なー・・・・・うーん・・・・
              金曜日がメンテじゃなければ飛龍探しの旅ができるのに。

>胸部装甲の話
              やめてさしあげろ・・・・RJの目に光を!

>検査結果
              あー、わかりずらい書き方ですまんだすな。
              結果はもう7日に出ていて何の異常も無いとのこ  ・・・・ >> 続き
              Re^5: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
              (o・ω・)ノシ 2014/03/12 22:33 *
              1. [386] せっかく熊野アイコンがあるんで鈴谷も追加
                同時に熊野もも少しアップの図にしようと思うのだが、
                どっちがいいか意見乞う
                今までのでよければそれでも可

>ドラム缶
                おや、調べてみたですか
                うん、何故かあれ積むと必ず燃料マス(115固定)に止まるうえにボス前の一戦減るというボス直行きたい時にはなかなか美味しい仕様となっとります> 続き
                Re^6: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                Exi 2014/03/13 13:39 *
                1. [387] サービスマップを堪能してるようで何より。
                  しかし俺が5-4に辿り着くころには難易度調整されてそうな予感。
                  つか長波いなかったのね、ドロップおめでとさん。
                  アルペE-3の道中で出てたからてっきりいるものかと思ってた。

>アップの図
                  左!左!改じゃないほう!
                  改の方が鳥っぽいよね〜。とぉおぉ〜〜ぅ!

>資源  ・・・・ >> 続き
                  Re^7: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                  (o・ω・)ノシ 2014/03/13 20:28 *
                  1. [388] なんだ、新装艦は潜水艦じゃないのか・・・・8来ないなぁ・・・・。
                    とりあえず洗濯しよう。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm22922431

追記:
                    1-5BOSSで8がドロップすると聞いて早速速報みながら突撃。
                    が、途中までBOSSこれでいける、みたいな編成@だったものが
                    逸れた報告  ・・・・ >> 続き
                    Re^8: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                    (o・ω・)ノシ 2014/03/14 11:50 *
                    1. [389] アイコン差し替えおk
                      宣言してから2日も空ける体たらくは気にするな!

>新海域
                      まだ行ってみてないが、5-5の方はなかなかのキチガイ難度で阿鼻叫喚のようね
                      そっちはしばらく置いといていいか
                      べ、別に勝率が下がるのが嫌とかそんなんじゃないんだからね!
                      なんかいよいよ航戦の時代がきたとかなんとか
                      ウチの日向さん、まだ改に  ・・・・ >> 続き
                      Re^9: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                      Exi 2014/03/15 19:21 *
                      1. [390] お、うーちゃんも来たか、おめでとさーん。
                        とりま1-5で8に会いたいのだ。
                        8がうちに来る⇒オリョールでBOSSS勝利しやすくなる⇒飛龍が来る
                        これだ!これしかない!

>日向
                        LV10で改造できたような〜気がする。
                        まあ航空戦艦がいるとボス前まで行きやすいだけで
                        水雷戦隊4隻でもOKだけど4回攻撃と6回攻撃の違いはで  ・・・・ >> 続き
                        Re^10: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                        (o・ω・)ノシ 2014/03/15 21:59 *
                        1. [391] 着ぐるみモデルなんてあるんだ
                          あー、確かにクマーは髪の毛荒ぶりすぎやね(笑

あらま、今日はがっつり寝てたのね
                          まぁ人の事あんま言えませぬが(夜勤明けから三時までぐっすり

>1-5
                          対潜は任せろー(バリバリ
                          気がつけば提督自ら対潜&夜戦バカになってるという
                          割り切りまくってルート逸れない前提で装備組んだ!<  ・・・・ >> 続き
                          Re^11: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                          Exi 2014/03/16 03:50 *
                          1. [392] 昼間寝てしまうと夜眠れなくなって月曜がツライので
                            結局土曜の夕方から頑張って起きている状態・・・・。
                            この時間ならもう寝てもOKなはずだが逆に眠れなさそう・・・(確信

>1-5ルート
                            あー、軽空いれてルート固定でいってるのね。
                            こっちは軽・軽・駆・航戦でやってるんだけども・・・・逸れまくる。
                            11回出撃してBOSS到達3、旗艦  ・・・・ >> 続き
                            Re^12: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                            (o・ω・)ノシ 2014/03/16 19:11 *
                            1. [393] おう、一度寝るタイミング狂うと調整大変よね
                              ゆっくり寝てやってくだせい

>1-5
                              そうねー、ウチでは二回目以降は全部上記画像の編成でいったねぇ
                              一戦目の開幕で大破さえ貰わなければボスもほぼS勝利でいけて、
                              昨夜のうちに二回削って今日午前中にゲージ破壊してたわ
                              まぁハチどころか潜水艦自体ドロップしてねーですが

> 続き
                              Re^13: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                              Exi 2014/03/16 23:10 *
                              1. [394] ん、ドンマイ。
                                てかランキング凄いなぁ、もうすぐTOP1000入りな位置かー。
                                俺提督は数日前に貼ったように5000位前後・・・・って今見たら
                                8000位近くになっとるw 皆頑張っておるのじゃなー。

>1-5
                                夕立の替わりに千歳をいれてみたっぽい。
                                しかし削りきれずA勝利止まりだった・・・・。
                                まあ、デイリー消化兼ね  ・・・・ >> 続き
                                Re^14: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                (o・ω・)ノシ 2014/03/17 23:31 *
                                1. [395] あうあ、なんかダラリとPixiv見てたらこんな時間に
                                  ほぼなんもやってねぇ!

>ランキング
                                  でもねー、今のプレイスタイルだと、とーていコレ以上は行けない気がひしひしと
                                  行けなくてもまぁいいっちゃーいいのだが

1-5は今日はやれてないが、なんのかんので軽空入れちゃうのが鉄板なのかねー
                                  弱い潜水艦なら落としてくれるし、  ・・・・ >> 続き
                                  Re^15: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                  Exi 2014/03/18 02:01
                                  1. [396] 随分遅くまで起きているのだねぇ。
                                    ・・・・あんま人のことは言えないんだけども。
                                    ジムもお休み中だから生活のリズムがー。

今日ちょっとイラッ!っとしてしまった・・・・・。
                                    演習相手で出てきた相手なんだけど「LV30以下は嫌がらせか」と
                                    コメントされているが、多分演習の相手に対するコメントかと。
                                    大規模演習クエストさっさと終わらせ  ・・・・ >> 続き
                                    Re^16: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                    (o・ω・)ノシ 2014/03/18 23:20 *
                                    1. [397] 今日の嫁カッコヨテイ
                                      出来るだけ…出来るだけ経験値を揃えて…(ぱたし

まぁねー、思いのほか嫌がらせ編成って出くわすんよねー
                                      まーその編成なら潜水艦出せば最低B勝利は取れるし嫌がらせにすらなってないのだが、うん、なんちうかコメント含めてアレな感じよね

つい先日遭遇した編成で、空母単艦放置がいたんで「押忍、ごっつあんです!」と挑んだら烈風  ・・・・ >> 続き
                                      Re^17: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                      Exi 2014/03/19 01:59 *
                                      1. [398] 誰が何を言おうが書こうが俺が好きであればそれでいい!
                                        しかし・・・・改二がくるとなった途端、演習の旗艦の霧島率ww
                                        ゲンキンなものだな・・・・・ま、人のことは言えないが。
                                        とりあえず改二LVが95とかじゃなければ余裕じゃぜー!
                                        ま、するかしないかはグラ次第なんだけどね。

>潜水艦出せば最低B勝利
                                        うん、対潜能力0の戦艦6隻だか  ・・・・ >> 続き
                                        Re^18: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                        (o・ω・)ノシ 2014/03/19 20:27 *
                                        1. [399] 演習で生まれたてのビスマルクがいたんでちょっくら挑んで見たワケだが
                                          うん、いかにもフカミネな感じ
                                          武装神姫に出てきても違和感無いかもしれん
                                          あーバトロン終わっちゃったのが残念で仕方ない

>霧島率
                                          まーこれはしょうがないわな(笑
                                          神通の時もキソーの時も通った道だわさ
                                          例によって金剛型は多分75なんだろうけど、持ってくる  ・・・・ >> 続き
                                          Re^19: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                          Exi 2014/03/20 00:46 *
                                          1. [400] おっしゃー、鋼材を除いて目標数値達成!
                                            んが、4月のイベントに備えて燃料・弾薬を10万まで増やす。
                                            ボーキも15万くらいあれば大丈夫だろう(慢心
                                            しかし航空火力艦の遠征のクエスト・・・・割に合わないなぁ。
                                            1回の遠征で燃料・弾薬が200くらい溶けるのに得られるものが・・・・。

>ビスマルク
                                            真っ先に目に入ったのは対空の低さだっ  ・・・・ >> 続き
                                            Re^20: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                            (o・ω・)ノシ 2014/03/20 22:03 *
                                            1. [401] あっれー、今日はさっさと任務クリアしてここに書き込んですみやかに寝るハズだったのにもうこんな時間だ

相変わらず備蓄に余念が無いですなー
                                              いやマジで凄いわぁ
                                              あー、そのクエってほんと「任務のための任務」って感じよね
                                              艦娘たちにはまぁそれなりに経験値入るんだろうが、効率考えるとちょっとね
                                              まぁ演習五回勝利クエの誰得っぷりよりはなんぼかマシで  ・・・・ >> 続き
                                              Re^21: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                              Exi 2014/03/21 01:07 *
                                              1. [402] ふー、祝祭日の出勤はいいなぁ。
                                                事務所に人がほぼいないってのがとても良い。
                                                そして平日は定時が17時半なのに祝祭日は16時半で帰れるのが尚良い。

潜水艦の数凄いなw
                                                あとは8が二人加われば完璧だな。

>備蓄
                                                んー、なんていうか貯めるのが楽しいので多分出撃不足。
                                                本来は1-5で8探しか3-4で飛龍探しをする  ・・・・ >> 続き
                                                Re^22: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                (o・ω・)ノシ 2014/03/21 18:15 *
                                                1. [403] くまりんこ×2を改にすべく水雷戦隊に混ぜ込んでぐーるぐる
                                                  Lv30牧場は地味に面倒ね

>潜水艦
                                                  最初は2艦隊で止めるハズだったんだけど、ついつい…ね
                                                  よく考えたらそこまでオリョクルぶん回してるワケでもないんでここまで要らん気もしてきたが、なんとなく後に引けなくなってきたという

>全く同じ状況
                                                  マジか(笑
                                                    ・・・・ >> 続き
                                                  Re^23: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                  Exi 2014/03/22 18:09 *
                                                  1. [404] むおう、やるな、ブリカラ。

最近ちょっとだけ主人公を育てている俺です。
                                                    しかし、今日も寝過ぎでしまった・・・・3月に入って週末崩れ過ぎ。

>くまりんこ
                                                    うちでは重巡はバシー巡回で、軽巡駆逐は遠征で、と
                                                    それぞれ育成しているであります。

>マジか(笑
                                                    うん、これがマジなんだな。
                                                    今日も  ・・・・ >> 続き
                                                    Re^24: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                    (o・ω・)ノシ 2014/03/22 21:59 *
                                                    1. [405] この時間になって3人キラ剥がれるとはメンドクセェ
                                                      でも北方鼠に加えて東京急行も常時行けるようになったらなかなか捗るね
                                                      まぁ平日は相変わらず12&15時間メインなのだが

>主人公
                                                      一時期遠征メンバーに入っていたのだが、夕雲に取って代わられて以来Lv10で止まっとるなー
                                                      あらためて見ると酸素魚雷どころか三連魚雷持たせてる投げやりさに泣けてく  ・・・・ >> 続き
                                                      Re^25: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                      Exi 2014/03/23 01:39 *
                                                      1. [406] ちわー!霧島漫画読みながらやってたら、の流れにワロタ俺提督だよ。

赤城一択!しばふ×藤田咲が至宝。次点は加賀と北上(それ一択じゃない
                                                        って一枚目って何気に金剛型以外しばふしかいねぇw

>キラ剥がれ
                                                        あー、もうやっちゃいましょ。
                                                        ドラム缶系はキラ無しでも大成功あるしね。
                                                        キラ付けは月曜にあ号兼ねてやっているので日曜は  ・・・・ >> 続き
                                                        Re^26: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                        (o・ω・)ノシ 2014/03/23 15:53 *
                                                        1. [407] ん、連投失礼。
                                                          風呂に湯を溜め待ち中にちょっとアキネイターってたんだ。
                                                          ・・・・誰だ、こんなピンポイントな質問を登録したのは。

そしてつい、まとめサイトからpixivを見てしまった。
                                                          既読だったら失礼。
                                                          タグ・・・・・タグ! 定評のありどころがおかしいw
                                                          http://www.pixiv.net/member_illust.p  ・・・・ >> 続き
                                                          Re^27: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                          (o・ω・)ノシ 2014/03/23 23:39 *
                                                          1. [408] あれ月曜早々スゲー眠いよっ
                                                            そろそろ春だのぅ

>ストラップ
                                                            う…むこのテのグッズで図案を確認出来ないのはちと不安じゃのう
                                                            とはいえ、現状公式が出しても例によって既存絵の使い回しだろうしねー
                                                            500円ならバクチ的に買ってみてもいいのでは
                                                            …ってゆうか、「よくある質問」見てみたら、

>送料はいくらですか  ・・・・ >> 続き
                                                            Re^28: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                            Exi 2014/03/24 13:40
                                                            1. [409] 眠ければ眠ってしまへホトトギス。
                                                              東京の桜開花予想も明日25日、もう春といえましょう。

>「よくある質問」見てみたら
                                                              くっ、画像の無い商品の画像を見る方法でもあるのかと思って探して
                                                              しまったではねいですか!賠償と謝罪を要求・・・・するほどでもない。
                                                              ヲ級Tシャツ・・・・提督であることは極秘にしなくてはならん!

>脱  ・・・・ >> 続き
                                                              Re^29: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                              (o・ω・)ノシ 2014/03/24 21:57 *
                                                              1. [410] おや、だいぶ疲れが溜まっているように見受けられる。
                                                                疲れている時は無理せずゆっくり休養するのですよ。

買nッ!(`・ω・´)
                                                                もしや俺が瑞鳳や龍驤をまな板呼ばわりしたから怒っているのか!?
                                                                ちゃうねん、ちゃうねーん!
                                                                ずほや龍驤に対する愛情やねん。

折角だから珍しい?まるゆキラ画像でも。
                                                                Re^30: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                                (o・ω・)ノシ 2014/03/25 23:31 *
                                                                1. [411] や、単に10分ほど入渠終わるのを待ってたら、自分が椅子の上で入渠しちゃって時間が無くなっちゃっただけという
                                                                  よっしゃーZ3出たからSS貼っちゃうぜー、と思ってたらタイミングがっつり逃してなんだかな
                                                                  仕事行く前に入渠させるはずだった面々も、帰宅してから忘れてる事に気付く有様サー

>まな板
                                                                  もう追い打ちかけまくりじゃないか(笑
                                                                  同ページのオ  ・・・・ >> 続き
                                                                  Re^31: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                                  Exi 2014/03/26 10:59 *
                                                                  1. [412] あー、寝落ちすることはないけど最近超眠い・・・・。
                                                                    てかZ3来たかー、おめおめ。
                                                                    うちは枠の関係上、Z3より8優先で。そして飛龍を!

さて恒例のクイズです。
                                                                    貼りつけた画像は何をしているところでしょうか?
                                                                    シンキングターイム!

>エロゲ
                                                                    そうだったのかー、全然わからん。
                                                                    元ネタがエロゲだってこと  ・・・・ >> 続き
                                                                    Re^32: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                                    (o・ω・)ノシ 2014/03/26 23:16 *
                                                                    1. [413] ありがとさんー
                                                                      だがしかしまだ旗艦にはしてないのでどんな子かはようわからん罠

>自分が「ハチ」
                                                                      そうだったんかい(笑
                                                                      そりゃ微妙にやりにくいですわな
                                                                      おーけい、以後ここでは伊8ないし8と呼称する事にしますわ
                                                                      俺が!俺達が!伊8だ!

>資源輸送任務
                                                                      ああ、寝る前に出せば丁度いい時間に帰ってくる感じ  ・・・・ >> 続き
                                                                      Re^33: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                                      Exi 2014/03/27 14:18 *
                                                                      1. [414] くまりんこ!・・・・あらやだ・・・・。って自分で言っておいて!
                                                                        てことでうちの航空巡洋艦たち。
                                                                        くまりんこがLV一つ揃っていない!ミ・・・・・クマ!
                                                                        そして資材が全種類6桁に到達。
                                                                        うーむ・・・・4月のイベント終わったら建造祭りかな?

>俺達が!伊8だ!
                                                                        あ、潜水艦ではないので(掌返し
                                                                        ハチとかはっちゃんとか八さんと  ・・・・ >> 続き
                                                                        Re^34: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                                        (o・ω・)ノシ 2014/03/27 22:18 *
                                                                        1. [415] 三隈は二次創作なんかでも球磨と一緒にノリノリでクマ艦隊を編成してるイメージ
                                                                          そして毎度巻き込まれる阿武隈、という図が自分のスタンダード
                                                                          っつか、とうとう資源がそこまでいったか
                                                                          かなう気がしねぇ

>ハチとかはっちゃんとか
                                                                          まんまじゃねーですか(笑
                                                                          8はいつになったら来るかねぇ

>あと2〜3万くらい
                                                                          > 続き
                                                                          Re^35: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                                          Exi 2014/03/28 09:26 *
                                                                          1. [416] 曙への愛を感じる作品ですな。
                                                                            髪がばらけている中破グラは非常に良いと思うのだが・・・・・
                                                                            枠の都合上、うちにはいないんだよね、チェッ。

ぬあーー!!
                                                                            霧島の改二どうすっぺかなぁ〜。グラは悪くないとは思う。
                                                                            凛々しさが控えめになって可愛らしさが向上した感じかな。
                                                                            が・・・・やっぱり別人なんだよなぁ・・・・どうすっぺ・・・・。> 続き
                                                                            Re^36: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                                            (o・ω・)ノシ 2014/03/28 21:30 *
                                                                            1. [417] 俺提督、検証の結果15,5副砲をあと20個は欲しいという結論に辿り着く
                                                                              …目眩がしてきた
                                                                              そしていつの間にやら駄々余りになってる21号電探

お疲れさんです、ちったぁ休めましたかな?
                                                                              なんだろね、ジムお休みで生活サイクルが変わったりしてるのかねー

>霧島改二
                                                                              自分もコレはコレでアリだと思うわー
                                                                              っつか、これ  ・・・・ >> 続き
                                                                              Re^37: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                                              Exi 2014/03/29 19:34 *
                                                                              1. [418] 21号電探は余るよね・・・・十二鈴牧場やってるとね・・・・。
                                                                                なんだかやらなきゃいけない事を消化できない自分に失望だよ。
                                                                                なんだかなー。なんだかなー。

>もう一人育成
                                                                                そう思っているところへ2-2でニュー霧島ドロップ。
                                                                                卯月か浜風が良かったなぁ、なんて贅沢を言ってしまってみる。
                                                                                ん、ごめんね、霧島。でも嫁だと思っているから。<  ・・・・ >> 続き
                                                                                Re^38: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                                                (o・ω・)ノシ 2014/03/29 23:56 *
                                                                                1. [419] ガッサさん連続ドロップでこれは更なる三隈砲を増産せよとの天啓かと思ったが衣笠改二量産とか流石にやってられん罠

>家具
                                                                                  なんか今回新規と復刻合わせて結構きたねー
                                                                                  割とマジで家具コイン足らんわ
                                                                                  ええいまだ大きく開いた大窓も取れてないとゆうに
                                                                                  そして以前取れなかった檜風呂を取ったはいいが、意外と使いドコロに困る

2-2ド  ・・・・ >> 続き
                                                                                  Re^39: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                                                  Exi 2014/03/30 18:17 *
                                                                                  1. [420] おっす、オラ未だに三隈砲って何のことか分からない!
                                                                                    とりあえず20p連装砲×2より20p連装砲+15.5副砲×2が良いのはわかった。

いやー、まとめサイトからいろんなまとめに行きついちゃって
                                                                                    こんな時間になっているという・・・・世の中いろいろ怖いね!
                                                                                    そんなこんなで霧島2人目、育て始めました。

>檜風呂
                                                                                    いきなり床  ・・・・ >> 続き
                                                                                    Re^40: やったぁー!!やったで!新スレや!褒めて褒めてー!
                                                                                    (o・ω・)ノシ 2014/03/31 01:27 *