Net4u サービスを終了します

[ 編集 ][ 返信 ]Re^16: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!

(o・ω・)ノシ

JPG 800x512 136.4kb

たっだいまー、ふぅ・・・・70過ぎても石頭は変わらない、か。

今年も初詣もしてないしおみくじも引いていないわけだが大吉っぽい。
そんな気がした。

>今日の異能生存体
無傷なだけでもあれなのにMVPとかw 主人公補正すぐる。

おおー、夕雲、翔鶴おめでとー。
いいなー、いいなー、夕雲の声が聴いてみてえー!
秋雲、夕雲、飛龍、鈴谷、あと4人で勢揃いなのにー!
え?長門、8、阿賀野、能代、矢矧etc・・・?知らない子達ですね。

あー、最近PCはhpでしか購入してないからよくわからんねー。

>深海棲艦これくしょん
うむ、アリだな。ヲ級がもらえるし!

2014/01/04 Sat 17:35 [No.188]

残り25件

1. [172] っちうワケで新スレ
    来年もよろしうです
    重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
    Exi 2013/12/31 23:40
    1. [173] あけましておめでとうございます!
      本年もよろしくお願いいたします。

と、改めて書き込んでみたり。
      さあ!2014年!気合い!入れて!行きます!

次イベが航空艦とのことなので新年早々泣くが良いわ。
      http://www.nicovideo.jp/watch/sm22552533
      Re: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
      (o・ω・)ノシ 2014/01/01 00:45
      1. [174] ういスー、あけましておめですーっ
        今年もじわじわと生きていきましょー

正月早々涙腺攻撃できおったか
        うん、割とこうゆうの弱かですよ

E-2周回、イオナ含めた潜水艦ズで回るのも案外悪くないかなと思ったり
        イオナが食らうとちと痛いけど

そういや今更ながら年末のシューマッハのニュースにはびっくりよね
        > 続き
        Re^2: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
        Exi 2014/01/01 19:14 *
        1. [175] 大丈夫 b、オラも泣きながら見たから。

秋雲探しにE−1を巡回しようかと思っていたけど
          ナガラ型がビーム撃ってきて結構な被害だったりしたので
          もうイベント海域はやめようかと考え中。

壁を白っぽくするとなんか寒そうに見えるので(窓空いてるし)
          紅葉柄にしてみた。暖色系だと暖かそうな部屋に見える、気がする。

> 続き
          Re^3: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
          (o・ω・)ノシ 2014/01/01 20:43 *
          1. [176] むう、紅葉の壁紙はまだ取ってないなぁ
            名前からして季節モノだしとっておくべきだろか
            コイン足りないけど

っちうワケで床の間とってみた
            掛け軸との親和性が半端ない

うむー、まぁ流石に狙った艦娘全部出すっちうのも難しいんだろねぇ
            こっちもあれから
            瑞鳳×2
            舞風×2
            加賀×1
            と  ・・・・ >> 続き
            Re^4: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
            Exi 2014/01/01 22:15 *
            1. [177] おおお、床の間と新年掛け軸すんごい合うなぁ。
              しかし・・・・床の間もやかんストーブも家具職人が必要・・・・(ガクリ
              仕方ないから高雄箪笥でも狙おうかなぁ、まだ足りないけど。
              ちっくしょー!米帝めー!

必ず泣いてしまう爆弾投下!

ちゃんとDまで見るように!
              http://www.nicovideo.jp/watch  ・・・・ >> 続き
              Re^5: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
              (o・ω・)ノシ 2014/01/01 23:13 *
              1. [178] いや、あ艦てコレ…(´Д⊂ヽ
                おまけに他の艦のバージョンもあるときたよ
                っつか、HPのリンク貼ってあったから飛んでみたら、ドラクエそーりょの人なんか
                こっちは以前ひと通りよんだわー

なんかメインPCのポンコツValue Oneが調子悪し
                つか、繋がらん
                ALIENWAREあるからまだなんとかなるが…

ht  ・・・・ >> 続き
                Re^6: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                Exi 2014/01/02 17:30 *
                1. [179] >いや、あ艦てコレ…(´Д⊂ヽ
                  やりました。

うちもPCがないともう生きていけないのでWin8が止まった時用に
                  XP機を残してある。しかしグラボのファンがうるさすぎるという。

>影薄い
                  名前忘れちゃったんだけど吹雪型の一番艦
                  ↑このコメントで草不可避だったー。
                  まあ枠が100しかないからどうしても記憶に残  ・・・・ >> 続き
                  Re^7: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                  (o・ω・)ノシ 2014/01/02 20:38 *
                  1. [180] うーん、復元かけてみたりなんやかややってみたけど状況変わらず
                    ってか、接続そのものは繋がってるわコレ
                    ダメかもわからんね
                    再インスコしてもどうかなぁ

名取といい、急に磯波育て始めたりといい、地味子萌えなのかしらん
                    そして育成でE-2引きずってったら一人だけ無傷で帰って来おった
                    なんだこの異能生存体

ぶっち  ・・・・ >> 続き
                    Re^8: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                    Exi 2014/01/02 21:39 *
                    1. [181] 頑張れPC、まあ新年ということで買ってしまうのもすがすがしい。

>異能生存体
                      ふむ、おさげも悪くないもんだ。
                      しかし、LV、改修ともにメンバー中最低なのにね(主人公補正かな?

>潜水艦バンバン
                      ・・・・・・すいませんでした。白状します。
                      近代化改修で補強にまわった娘もいるので実際はもっと出てます。
                      各2艇  ・・・・ >> 続き
                      Re^9: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                      (o・ω・)ノシ 2014/01/02 23:33 *
                      1. [182] 千代田が最後の改修終わったので並べてみた
                        前から思ってたけど、千歳と比べると腰回りが太…ゲフンゲフン

ゴーヤ二人目就任
                        ほんと一度出るとポロッとくるのね
                        あとはイムヤ適当に拾えばオリョクル回しが捗るかねぇ

>秋雲や夕雲とキャッキャウフフ
                        うん、ウチでもやはりその二人狙いかなぁ
                        加えて翔鶴もまだ来てないから  ・・・・ >> 続き
                        Re^10: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                        Exi 2014/01/03 09:21 *
                        1. [183] ちとちよ、というよりも軽空母がほとんど育ってないな〜。
                          祥鳳のLV31が最高、軽空母は対空、装甲が低くて困る。
                          腰回り?安産型だと思えばいいじゃない!

飛龍は3-4で探索するほうが楽そうだから無理しない。
                          今は本日のデイリーで06:00:00が出てお祈り中。
                          妹の方、ツインテの方、五航戦が揃えばクエ進む・・・頼む!
                          でも大概被  ・・・・ >> 続き
                          Re^11: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                          (o・ω・)ノシ 2014/01/03 10:05 *
                          1. [184] おし、10回遊撃と演習クエ消化のち実家に行ってくる。
                            1泊2日予定だけど今後について話し合ってくるので長引く可能性あり。
                            実家にネット回線があればなぁ・・・・。
                            Re^12: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                            (o・ω・)ノシ 2014/01/03 14:43 *
                            1. [185] おろ、書き込み直後か
                              いってらっしゃいまし

6時間か…そろそろ来るとええねぇ
                              ウチでは軽空わりかし活躍してるなぁ
                              低コスト艦隊組みたいときは重宝しとります

40時間クエかー、今見てみたらそっちやったのは覚えてるんだけど、80時間のやつも達成済みになってた
                              …いつやったっけ
                              潜水艦25時間と水母9時間はいつ  ・・・・ >> 続き
                              Re^13: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                              Exi 2014/01/03 15:04 *
                              1. [186] 旗艦を五十鈴に変えてみたら一回目でなんかきたー

うーん、パソ屋行ってみたがますます迷う
                                つかZOA厚木店、レノボとエイサーがやたらと多いのだがなんぞこれ
                                今はこんなもんなのかねぇ

あ、ひっそりとアイコン追加なりー
                                Re^14: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                Exi 2014/01/03 22:36 *
                                1. [187] 今日の異能生存体

んで、翔鶴さんもきたーっ
                                  E-2の目的は概ね達成した感じ

【艦これまんが】深海棲艦これくしょん1【なのです?】 | マン@山本アリフレッド [pixiv] http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=39316365

…  ・・・・ >> 続き
                                  Re^15: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                  Exi 2014/01/04 10:08 *
                                  1. [188] たっだいまー、ふぅ・・・・70過ぎても石頭は変わらない、か。

今年も初詣もしてないしおみくじも引いていないわけだが大吉っぽい。
                                    そんな気がした。

>今日の異能生存体
                                    無傷なだけでもあれなのにMVPとかw 主人公補正すぐる。

おおー、夕雲、翔鶴おめでとー。
                                    いいなー、いいなー、夕雲の声が聴いてみてえー!<  ・・・・ >> 続き
                                    Re^16: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                    (o・ω・)ノシ 2014/01/04 17:35 *
                                    1. [189] 危なかった…
                                      うっかり名取を大破進軍させちまったのだぜー
                                      これが慢心か…トドメ喰らわず事なきを得たが、ボーッとやってちゃマジ危険ね

おかえりんさいー、
                                      おお、例の建造大当たりだったか!
                                      五航戦揃ったのか!
                                      あの任務画面の邪魔な緑色がいっこ消えるのか!
                                      おめでとさんでありますーっ

うむー、阿賀野型  ・・・・ >> 続き
                                      Re^17: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                      Exi 2014/01/04 19:15 *
                                      1. [190] 良かったねぇ、よりにもよって名取轟沈はダメージデカそうだ。
                                        青葉改と北上改もそれなりのLVだったしショックだったが・・・・・。

しかし・・・・その阿賀野と能代は俺提督に見せつけているのかー!
                                        とは言え、これ以上新しい艦娘が増えても枠が・・・・。
                                        今回のイベで58、瑞鳳、翔鶴、建造で瑞鶴で枠がもう・・・もう・・・。

>五航戦<  ・・・・ >> 続き
                                        Re^18: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                        (o・ω・)ノシ 2014/01/04 21:21 *
                                        1. [191] そこに魔法のカードがあるじゃろ?(ゲス顔

や、阿賀野姉妹はまさに偶然だったんだけど、育成がちまちまやりすぎでさっぱし育たぬ

あー、やはり出撃もあるのね
                                          出たばかしの艦では面倒そうやねー
                                          出撃クエ…三河艦隊…う、頭が

ほんに、大破シーン見てたはずなのに、無意識に進撃してたヨ
                                          しかも陣形選んだ瞬間に思い出し  ・・・・ >> 続き
                                          Re^19: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                          Exi 2014/01/04 22:25 *
                                          1. [192] うぐぐ・・・・魔法は・・・・。
                                            ドック拡張、艦娘枠拡張ともに1000MPか・・・・
                                            狽ヘっ!いかんいかん!

>出撃クエ
                                            ん、五航戦と駆逐2艇+2隻でOKだったので
                                            翔鶴27、瑞鶴1、時雨61、夕立55、金剛81、榛名82であっさりクリア。

>無意識に進撃
                                            とりあえず運ゲーだからね、大破進軍でも轟沈しなかっ  ・・・・ >> 続き
                                            Re^20: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                            (o・ω・)ノシ 2014/01/04 23:51 *
                                            1. [193] 久方ぶりに5-2行ってみたらベストな編成忘れてる罠
                                              いやお前らそっちじゃないってば
                                              はて正規空母二隻だったかしらん

ああ、今まで「古鷹名取はなんぼいてもこまりませんっ(キリッ」と思っとったが、スンマセンもう勘弁してください
                                              秋雲出るかのう…
                                              ちょっと前までなんか知らん子来たって感じだった舞風は5〜6人
                                              出てるしままならんのう<  ・・・・ >> 続き
                                              Re^21: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                              Exi 2014/01/05 12:32 *
                                              1. [194] うお、磯波がぐんぐん育っている(笑)

尚、俺提督は秋雲の探索を断念した模様。
                                                イベント海域の道中で来てくれる娘は全部来たし。
                                                あとはボス戦でしかドロップしない娘だけだからなぁ。
                                                被害食らう割りに経験値は少ないので通常海域で進めたほうが育つし・・・・(涙目

しかし今週はウィークリーもがっつりこなせたなぁ。
                                                クエストが  ・・・・ >> 続き
                                                Re^22: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                (o・ω・)ノシ 2014/01/05 17:44 *
                                                1. [195] 結局新PC買いました

っちうかっ
                                                  いつも使ってるOperaを早速ブッこんだらっ
                                                  ブックマーク機能廃止してるとかアホかっ
                                                  ブックマーク機能廃止してるとかアホかっ
                                                  大事な事なので二回(ry

うーん、確かに自分もイベントはある程度落ち着いてしまった感じ
                                                  レべリングにはさっぱり向かないしねぇ
                                                  あとは軽く  ・・・・ >> 続き
                                                  Re^23: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                  Exi 2014/01/05 20:39
                                                  1. [196] お、ニューバージョンっぽい?
                                                    7かな?8かな?・・・・まさかのVISTAとか・・・・。

あー、艦これだけで一日終わってしまうなぁ。
                                                    灯油買ってこにゃいけんかったのに・・・・。
                                                    まあダメ人間の自覚はありますですよ、ハイ。

翔鶴がようやく改になったけれども図鑑登録ないのね。
                                                    どこが変わったのかもようわからん。
                                                    > 続き
                                                    Re^24: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                    (o・ω・)ノシ 2014/01/05 23:16 *
                                                    1. [197] うい、やっと最低限の体裁が整いました
                                                      まさかメール設定ミスであんなに手こずるとは…

↓コイツ買ってきましたです
                                                      http://www.acer.co.jp/ac/ja/JP/content/model/DT.SRPSJ.001
                                                      っちうワケでwin8になりました
                                                      しばらく慣れなさそう…

おー、もう翔鶴改までいったのね  ・・・・ >> 続き
                                                      Re^25: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                      Exi 2014/01/05 23:57
                                                      1. [198] チェック、1、2。
                                                        エイサー・・・台湾のメーカーなんだ、エイサー自体知らなんだ。
                                                        てか8かー、8は使いづらいから7のが良かったと思うが手遅れか(笑)

>翔鶴なげぇ
                                                        うん、もみあげの長さ的に後ろも肩から10cmくらいかと錯覚していた。
                                                        まさかスカートの下まで伸びているとは。
                                                        自分の中ではめんま(あの花)呼ばわりしている。
                                                        > 続き
                                                        Re^26: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                        (o・ω・)ノシ 2014/01/06 01:29
                                                        1. [199] あれ、何故かSSが撮れないぞ

>駆逐艦
                                                          うむ、自分もしっかりひっかかりましたわ
                                                          先入観なのかうろ覚えのせいか

8ねー、スタートボタン無いとこんなに違和感あるもんなのね
                                                          現状では「いらんもんつけるなボケ」とか「要るもんなくすなや」と感じる事がままあるヨー(笑

そういやE-3の潜水艦オンリーってやつを試しに  ・・・・ >> 続き
                                                          Re^27: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                          Exi 2014/01/06 22:33
                                                          1. [200] 8はさー、スマホやタブレットと兼用で開発されてるから
                                                            モニターがタッチパネルじゃないと何のメリットもないんだよねー。
                                                            スタートボタンないからプログラム起動もマンドクセー。
                                                            自宅で8、会社で7を使っているがデスクトップで使うなら断然7。

あー、資材が全て最大数を超えた〜。
                                                            出撃しまくれということなのか、開発しまくれということなのか、> 続き
                                                            Re^28: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                            (o・ω・)ノシ 2014/01/06 23:12 *
                                                            1. [201] なんちうかアレよ、
                                                              SS撮れないからググってみたら、プリントスクリーンとFn同時に押せとか、酔っ払いながら作ったんだろうかコレ

うーん、確かに7が良かったんだが目ぼしいのがレノボしかなかったのよね
                                                              レノボは初めからスルー対象だったのでまぁ…ね

おーっ、すっかり減ったぶんリカバーしたねぇ
                                                              うちももうちょい欲しいかなー
                                                              > 続き
                                                              Re^29: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                              Exi 2014/01/06 23:34 *
                                                              1. [202] 8も慣れればまああれだ。

>阿武隈
                                                                かなりとばっちり。しかしそんな阿武隈にキュンキュンする。

>大型建造
                                                                するつもりなかったんだよなー、だって枠が無いから・・・・。
                                                                うちには第六駆逐隊がいない等、かなり削ってるからするつもりなかった。
                                                                けど・・・・・資材が最大値超えて回復しないのってなんか損してる気がしてしまい・・  ・・・・ >> 続き
                                                                Re^30: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                                (o・ω・)ノシ 2014/01/07 20:05 *
                                                                1. [203] さあ!アルペジオ勢、最後の出撃だ!
                                                                  目指すは秋雲!(諦めたんじゃねぇのか?)
                                                                  ついでに瑞鶴は改造まであとちょっと!

ありがとう!凄く楽しめたイベントだった。
                                                                  Re^31: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                                  (o・ω・)ノシ 2014/01/07 22:26 *
                                                                2. [204] 久々に榛名が秘書艦→改装でRJちゃん強化→「おおー、これで赤城や加賀にも負けないねぇ」→母港へ戻る→「はいっ、榛名で良ければお相手しましょうっ」

おおう、建造やってみたのね
                                                                  個人的にはかなり当たり認定(巡洋艦スキー提督の独断
                                                                  うん、外見上かなり好み

確かにここまで進めると枠キツくなるよねー
                                                                  自分貧乏性なのかついつい手元に残し  ・・・・ >> 続き
                                                                  Re^31: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                                  Exi 2014/01/07 22:52 *
                                                                  1. [205] ううう・・・・名残惜しい・・(T_T)ノ~
                                                                    せめて最後に3人揃えて寝る。
                                                                    演習の嫌がらせのようだが対潜水艦ゼロの高LV戦艦で落とせるから良し。
                                                                    (自分でA勝利実証済み)

>お相手
                                                                    RJさん涙目ですやん。

矢矧はvoiceもカコイイ。でも放置ボイスがんん?
                                                                    明日にでもwikiの記述読んでみるかな、なんか史実  ・・・・ >> 続き
                                                                    Re^32: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                                    (o・ω・)ノシ 2014/01/08 00:18 *
                                                                    1. [206] よーし、ウチでもアルペ艦全部だしちゃうぞーっ→タカオビームもこれで見納めかー→とか言ってたら最後の最後でハルナ初大破→よんけた…うわっ…うわああああぁッ!!!

能代と矢矧はしっかり者&凛々しい系…長女よどうしてこうなった
                                                                      中破した時矢矧に怒られるとか言うとりますが
                                                                      いや好きだけど

大型建造で01:30:00…重巡か軽空あたりかねぇ> 続き
                                                                      Re^33: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                                      Exi 2014/01/08 01:01 *
                                                                      1. [207] あー、アルペジオイベント終わってちょと燃え尽き症候群かも。
                                                                        霧島眼鏡ケースも結局買いそびれてしまったし。

アルペジオ箪笥もらったはいいが、
                                                                        あれ?150万人達成掛け軸も貰えるんじゃなかったっけ?と思った。
                                                                        まあいいやー、って家具屋にあるのかよっ!

矢矧がいるなら阿賀野んと能代っちも揃えたくなるのが人の性。
                                                                        大型建造  ・・・・ >> 続き
                                                                        Re^34: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                                        (o・ω・)ノシ 2014/01/08 22:20 *
                                                                      2. [208] イベント終了ーっ
                                                                        アルペ組の皆さん乙っしたっ
                                                                        いつかまた「きゅーそくせんこー」が聞けるといいねrぇ

建造報告
                                                                        元気な阿賀野二号が生まれました
                                                                        違う、きみじゃない

ピクのお気に入り漫画をー

マッチョな提督と小さな駆逐艦 | Tonda [pixiv] http://www.pixiv.net/m  ・・・・ >> 続き
                                                                        Re^34: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                                        Exi 2014/01/08 22:21 *
                                                                        1. [209] ぐおおお、読んでしまった!続きが気になるジャマイカ!
                                                                          しかし今日は早く寝て明日に備えなければ・・・・。
                                                                          明日はジムの日だからほぼ放置、となると資源の自然回復のチャンス・・・・。

とか考えてまたやってしまいました、大型建造。
                                                                          枠が、枠がああああぁぁぁぁ!!
                                                                          つか何も装備できないってどゆことー。

>二号
                                                                          いい  ・・・・ >> 続き
                                                                          Re^35: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                                          (o・ω・)ノシ 2014/01/08 23:33 *
                                                                          1. [210] ちょ、動画…!(笑
                                                                            13分畳み掛けられっぱですわ
                                                                            なんかもう色々酷い(笑

うわ、同じく同時カキコ気づかなんだ
                                                                            レス番同じになったりするんだねぇ

そしてまるゆGetかっ
                                                                            性能的にはさっぱりアレらしいがなんかいいなー
                                                                            ってゆうかwiki等で見てみると、この子のエピソードがいちいち面白くて困る(笑
                                                                            <  ・・・・ >> 続き
                                                                            Re^36: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                                            Exi 2014/01/09 22:39 *
                                                                            1. [211] 子日がダークサイドに行ってしまったよぉ。

うーん、まるゆ・・・・当たりなのかもだけど俺がしたのは「大型」建造だぁっ!
                                                                              大型建造ボタン押したら17分とか出てお察しだったけどなんか喪失感。
                                                                              腑に落ちん・・・・。
                                                                              今のところ、矢矧⇒熊野⇒まるゆ⇒金剛、ついついやってしまう〜。

>新ボイス
                                                                              ・・・・うちには睦月型は1艇もい  ・・・・ >> 続き
                                                                              Re^37: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                                              (o・ω・)ノシ 2014/01/09 23:45 *
                                                                              1. [212] まるゆは合成素材にすると運をあげられるんだっけか?(うろ覚え

なんか今週はどの海域いってもボスから反れるんよ…
                                                                                戦果がさっぱし稼げぬわ
                                                                                オリョクルやっても然り

http://kanmusu.blomaga.jp/articles/19683.html
                                                                                パラオってこんなに提督いたのね
                                                                                わりと余裕ある鯖なのかしらん> 続き
                                                                                Re^38: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                                                Exi 2014/01/10 00:44 *
                                                                                1. [213] パラオがいっちばーん!でもないけど。
                                                                                  漢字鯖はもう飽きて実質活動してない人が結構いるんだろなー。

う・・・・ダメだ・・・・こんな時間だけど、超、眠い。

しかも圧縮表示に・・・・。
                                                                                  スレ立て・・・いや、眠い・・・(ガクリ
                                                                                  Re^39: 重巡羊羹のいい所、沢山知って貰えると嬉しいです!
                                                                                  (o・ω・)ノシ 2014/01/10 20:33