・この下のメニュー「新規投稿」から新しいトピックを投稿出来ます。
・投稿記事記入欄下に表示される「他の入力項目を表示」をONにすると画像登録欄等が表示されます。
・タグによる動画貼り付けは無効です。

No.770へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re: 2019年ラストソロツー

管理人 web

JPG 480x640 136.4kb

「カーマイン・ストリート・ギター」これを観に来ました!

ニューヨークにある一軒の楽器店「カーマイン・ストリート・ギター」
店主でギタービルダーのリック・ケリーと弟子のシンディ・ヒュレッジが作り出すギターと、理想のギターを求め店を訪れるギタリスト達を描いたドキュメンタリー作品です。
(↑公式サイトのリンク有り)

こちらの作品、今年の8月から都内の映画館(主にミニシアター)で上映が始まっていまして、観に行こう観に行こうと思いながらなかなか時間が取れず、ついに12月になってしまい関東での上映はここだけになってしまったと言う次第です。

「あまや座」は、座席数は30席と映画館としてはかなりコンパクトな作りで、ミニシアターと言うよりも大きめのホームシアターと言う感じです。
ウチからは高速道路利用で休憩含め片道3時間とそこそこの距離が有りますが、大手シネコンとは全く違う雰囲気があるので機会が有ったらまた行ってみようかと思っています。

「10回見たら1回タダ」と言うスタンプカードを貰いましたが、10回行くのにどれだけ掛かるかは判りません(笑)

2019/12/13 Fri 12:21 [No.770]

・最上段のメニュー「新規投稿」から新しいトピックを投稿出来ます。
・投稿記事記入欄下に表示される「他の入力項目を表示」をONにすると画像登録欄等が表示されます。
・タグによる動画貼り付けは無効です。