Net4u サービスを終了します

2014年イチゴ狩りオフ会、無事に終了いたしました。

参加してくださった皆様、ありがとうございました。

[ 編集 ][ 返信 ]お世話になりました。

ルビィー家

ゆき子姉さん、ご一緒していただいた皆さん、どうもありがとうございました。

昔からのお友達は皆一様に年を重ね、どの子も益々愛おしく感じられた今回のオフ会でした。
そして若いキャバちゃん達にも刺激を受けることができました。
静岡のオフ会に参加される皆さんは本当に温かく、遠方から参加した甲斐があったと毎回思わせていただいてます。

また来年、元気にお会いできる様、この一年も我が子の健康管理を第一に過ごしたいと思います。

本当にありがとうございました。

2012/04/09 Mon 15:38 [No.265]

残り1件

1. [265] ゆき子姉さん、ご一緒していただいた皆さん、どうもありがとうございました。

昔からのお友達は皆一様に年を重ね、どの子も益々愛おしく感じられた今回のオフ会でした。
    そして若いキャバちゃん達にも刺激を受けることができました。
    静岡のオフ会に参加される皆さんは本当に温かく、遠方から参加した甲斐があったと毎回思わせていただいてます。

また来年、  ・・・・ >> 続き
    お世話になりました。
    ルビィー家 2012/04/09 15:38
    1. [268] イチゴ狩りの参加、ありがとうございました。
      遠方から来てくださって、本当に感謝です。

わんこ達の年齢を聞くと、ほんとビックリしちゃいますね。
      いつの間にか、シニアの年齢になっていたりして・・・
      でも、ルビィーママの言うとおり、ますます愛おしい存在になっているなって思います。

来年もますます元気に再会しましょうね。
        ・・・・ >> 続き
      ありがとうございました。
      【幹事】プチグレイン 2012/04/10 09:08
メッセージありがとうございました!