Net4u サービスを終了します

2014年イチゴ狩りオフ会、無事に終了いたしました。

参加してくださった皆様、ありがとうございました。

[ 編集 ][ 返信 ]お疲れ様でした。

アトひめ家

今年も、イチゴ狩りオフ会を開催してくださいまして、ありがとうございました。
今年で何回目になりますかねぇ。
我家から幹事を引き継いで頂き、毎年、毎年楽しいオフ会を続けて下さって、本当にありがとうございます。
今日は、久し振りに会う方や初めてお会いする方、いろんな方達との交流ができて、楽しかったです。
来年もひめを連れて、また皆さんとお会いできることを楽しみにしています。次に会う時には、増えているかもしれません。
・・・・・・
今日は、お疲れさまでした。

2012/04/08 Sun 22:31 [No.262]

残り1件

1. [262] 今年も、イチゴ狩りオフ会を開催してくださいまして、ありがとうございました。
    今年で何回目になりますかねぇ。
    我家から幹事を引き継いで頂き、毎年、毎年楽しいオフ会を続けて下さって、本当にありがとうございます。
    今日は、久し振りに会う方や初めてお会いする方、いろんな方達との交流ができて、楽しかったです。
    来年もひめを連れて、また皆さんとお会いできることを楽しみに  ・・・・ >> 続き
    お疲れ様でした。
    アトひめ家 2012/04/08 22:31
    1. [263] 今年も、参加してくださってありがとうございました。
      こうして、みんなで集まれるのも、アトひめ家のおかげです。
      素敵なオフ会を初めてくれて、感謝です。

ひめちゃん、たくさんイチゴを食べたみたいで良かったです。
      きっと、アト君の分まで食べたよね?
      アト君も、一緒に来てくれていたと思います。

来年は、新メンバーが増えてい  ・・・・ >> 続き
      ありがとうございました。
      【幹事】プチグレイン 2012/04/09 09:32
メッセージありがとうございました!