Net4u レンタル掲示板を作る
かつみ
15年乗り続けてきましたがとうとう降りることになりましたNAKED、まだまだ調子よかったのですが、ラジエータ、マフラーの修理代がかさみ車検を断念しました。
廃車となるそうなので、はがせる物は外しておこう思いナビ、ステレオ関係外したのですが、あれだけ苦労して取り付けた部品も30分足らずで完了(何度も外してますから迷いなし^^)空になった殺風景なパネル周りですが、いろいろ悩んで作業していたのがつい最近のように思い出されました。
この状態で帰宅したのですが、音楽の無い状態で久々にNAKEDの音だけで走りました、お、エンジンマウントかなぁ、インパネ周りのきしみ音するなぁ、やっぱりマフラー破けてる〜><、2速全開楽しい〜、サスもちょっとバランス悪いな車高調必要かな??昨日の夜でしたが、まともに乗るのは最後、家について車内で一服分のお別れ会となりました。
楽しい思い出がいっぱいあり、よい車に出会えたとおもいます。
追伸*あきさん、ボルティはまだまだ元気、毎日通勤でこき使ってます。
2015/06/23 Tue 02:11 [No.575]