Net4u レンタル掲示板を作る
あとら
はじめまして!
先日中古で前期型のネイキッドメモリアルエディションを購入しました初心者ドライバーです
初めての車でしたが運転のしやすさや何よりデザインで大変満足しているのですがひとつ気になることがあります
今日練習がてらのドライブの後に足元に気がついたのですが足元にオイルのような?謎の液体がこぼれていたのです
エンジン付近から何か漏れているんでしょうか・・・?
最初の頃からゴムのフロアマットがテカテカしていたのは気がついていたんですが経年劣化だと思い込んでいました
場所的には助手席のマット(全体的にテカテカ)運転席のマットとマット下(少しテカっている程度ですがマット下のシート?に濡れが)あと何故か後部座席も同じような感じで軽くテカってます
液体は機械油だとしたらかなり粘度が低く感じました、臭いはあまりありません、べとべともせずどちらかというとサラサラ? ヌルヌルもしていない感じです
整備中に付着したもので拭けば終わりならいいのですがどこかから漏れているのではないかと不安です、とりあえず明日購入した車屋に連絡してみますが気になって仕方が無いので書き込ませていただきました
2013/01/23 Wed 21:16 [No.535]