Net4u レンタル掲示板を作る

D-N-O-C BBS

D-N-O-C(ダイハツ ネイキッド オーナーズ クラブ)の掲示板です。
「オフミ情報」「イベント情報」「地域情報」「質問」などなど、ネイキッドに関する話題をなんでもお待ちしてます。

※注意:この掲示板にふさわしく無い書き込みは、管理者の判断で削除する場合があります。
 気持ちよい交流の場になるようご協力お願いします。

携帯からもアクセスできます。ページ最下段「携帯トップ」からQRコードもご利用ください。
http://mb1.net4u.org/bbs/index.php?usid=dnoc
書き込みは「新規投稿」からどうぞ。

[ 編集 ][ 返信 ]Re: はじめまして

あき136

tamulasさん、はじめまして♪
DNOCへの加入申請ありがとうございます。

>中学生のころから憧れて・・・
オフ会でも平成生まれのオーナーさんがいらっしゃったりして、
世代交代を感じる今日この頃です(笑)
が、そうやってネイキッドの良さを分かってくださる方が増えるのはとてもうれしいです。

楽しいネイキッドライフになりますように♪(*^-^*

2011/12/02 Fri 22:40 [No.451]

1. [445] 長野県のtamulasです。
    中学生の頃から、車(軽自動車)に乗るならネイキッドと決めていた僕は
    社会人になった今年、念願のネイキッドを手に入れることができました。

そして、先日DNOCのメンバー加入の申請を出させていただきました。
    ネイキッド初心者ですが、皆さんの仲間に入れていただき
    さらにネイキッドを好きになっていきたいと思いますの  ・・・・ >> 続き
    はじめまして
    tamulas 2011/11/29 20:34
    1. [451] tamulasさん、はじめまして♪
      DNOCへの加入申請ありがとうございます。

>中学生のころから憧れて・・・
      オフ会でも平成生まれのオーナーさんがいらっしゃったりして、
      世代交代を感じる今日この頃です(笑)
      が、そうやってネイキッドの良さを分かってくださる方が増えるのはとてもうれしいです。

楽しいネイキッドライフ  ・・・・ >> 続き
      Re: はじめまして
      あき136 2011/12/02 22:40