Net4u レンタル掲示板を作る

新しいBBSにお引っ越ししました!

画像大歓迎です♪

[ 編集 ][ 返信 ]Re: マーチング J

Chris

思い切った企画だったですよね!

こんな素晴らしい企画も、事故とかも懸念されたでしょうが、
実行に移したJ事務所も、タレント達も素晴らしいと思います!!!

当然、被災者の方々にも、ファンはイッパイいらっしゃる訳で、
随分励みになったのではないでしょうか!?

お嬢さんも、素敵な催しに参加されて、それはいい経験だったのでは!?

お友達の音楽に進まれる方も、音楽を通して、気持ちを思いを、伝えていって欲しいですね!

2011/04/11 Mon 20:22 [No.380]

1. [378] 募金といえば・・・
    娘が急遽 先週行われたマーチングジェイに出かけてきましたσ(^_^;)

友人らとの春休みの約束も流れ(本当は部活の打ち上げで
    TDLなどに出かける予定でした。)電話を控えていた日々を
    すごしていました・・・
    今時 学校の諸連絡はHP上に表示されその確認のために
    友人と確認をし合っていたところ、雑談内でその友  ・・・・ >> 続き
    マーチング J
    KIRARA 2011/04/10 10:26 *
    1. [380] 思い切った企画だったですよね!

こんな素晴らしい企画も、事故とかも懸念されたでしょうが、
      実行に移したJ事務所も、タレント達も素晴らしいと思います!!!

当然、被災者の方々にも、ファンはイッパイいらっしゃる訳で、
      随分励みになったのではないでしょうか!?

お嬢さんも、素敵な催しに参加されて、それはいい経験だったの  ・・・・ >> 続き
      Re: マーチング J
      Chris 2011/04/11 20:22
これからも、どうぞよろしゅうに♪