Net4u レンタル掲示板を作る

新しいBBSにお引っ越ししました!

画像大歓迎です♪

[ 編集 ][ 返信 ]やはり。。。

Chris web

観られましたか!
私も気になっていた作品です。
観に行く事は、無理なんですけど。。。

と言うのも、ご存じのように、映画での衝撃!!!
キューブリック作品。
それよりも・・・
私には、主演のマルコム ・マクドウェル作品を、
小栗君か、演出家が、軒並み狙い撃ちしてるような。。。

実は、この映画は、友人のお姉さんが観て、
とっても感激してたと、友人から聞いていた作品です!
彼女は、ちょっと前衛的な物好み!?

私は、やはりマルコム ・マクドウェル主演のカリギュラとかで、
スッゴイ衝撃!を受けた事もあり、怖い物見たさと、
凄い才能を感じて、マルコム ・マクドウェルの隠れファンでした。

今ちょっと検索して、あらすじを見たんですが、
あの時代では早すぎる内容だったのかも!?
今、舞台でやる事で、もっと訴えたい物とかを、感じられたんじゃないでしょうか。。。

次回の小栗作品は、何に挑戦でしょうね!?
きっと、彼は、何か普通でない強烈な個性の物をやりたいんじゃないでしょうか?
今から楽しみですね!

2011/01/14 Fri 20:22 [No.330]

残り5件

1. [327] ご挨拶が遅れました、今年もよろしくお願いいたします。

今年の初詣は久々に明治神宮に出かけてみました。そのときに
    撮った表参道の青空!
    あまりにきれいで色々な人が携帯カメラに収めていました。
    本年もよろしくお願いいたします
    KIRARA 2011/01/14 14:10 *
    1. [328] ・・・でこちらは夕べ見に出かけた 時計じかけの
      オレンジの劇場

味をしめてまた赤坂です。

小栗旬くん主演に心惹かれながら、どうしても
      この作品には抵抗があって迷っていたのですが
      生協のカタログに再々掲載くらいされていて
      ついOCRに数字を書き入れていました。
      電話で取れなかった話をたくさん聞いていたので<  ・・・・ >> 続き
      Re: 本年もよろしくお願いいたします
      KIRARA 2011/01/14 14:26 *
      1. [330] 観られましたか!
        私も気になっていた作品です。
        観に行く事は、無理なんですけど。。。

と言うのも、ご存じのように、映画での衝撃!!!
        キューブリック作品。
        それよりも・・・
        私には、主演のマルコム ・マクドウェル作品を、
        小栗君か、演出家が、軒並み狙い撃ちしてるような。。。

実は、この映画は、友  ・・・・ >> 続き
        やはり。。。
        Chris 2011/01/14 20:22
        1. [332] やはり〜〜〜!Chrisさんとお話しすると
          世界が広がります!嬉しい(^-^*)/♪

テレビの世界では表現内容が限られるので
          彼は役者として舞台や映画に多く表現したいのかな?
          と思います。かなりT○UTAYAにいりびたっているようですし。

ちなみに小栗君の所属する事務所の近くの駅に
          直結する三軒茶屋のビルには大きな  ・・・・ >> 続き
          Re: やはり。。。
          KIRARA 2011/01/15 09:25 *
          1. [333] ぜひ私も他の作品を拝見してみたいです!
            > > 凄い才能を感じて、マルコム ・マクドウェルの隠れファンでした。

自分自身が年を重ねてきて怖いものが減ってきた
            というのも大きく影響するのかな?
            見せられるものと現実は全く別物と割り切れるし。
            (若い頃はもろ、影響を受けてしまいますが。)

ただ妊婦さんの姿も  ・・・・ >> 続き
            Re^2: やはり。。。
            KIRARA 2011/01/15 09:29 *
          2. [334] 小栗君が取り上げてくれた事で、
            こんなにも、昔だけど、スッゴイ作品で思いを語れるなんて。。。
            結婚してからは、ほとんど見ませんでしたが、
            映画大好き少女?でした。。。
            その当時は、日本物から始まり、
            カリギュラや、フェディリコフェリーニ(曖昧)のローマとか、前衛的な物も見ました。

前にも言ったかも?
            未だ  ・・・・ >> 続き
            うれしいですぅ〜〜〜!
            Chris 2011/01/15 21:12
    2. [329] どうかよろしくお願い致します!

素敵な空ですよね!!!
      今年がこんな素敵な1年になるように願わずには居られません

携帯カメラで撮られたんですか?
      スッゴク巧く撮れてますね!
      画素数なんかは、携帯の方が上なのに、何故か、シャッターが決まる時間が合わないのか?いつもブレちゃいます
      こちらもどうぞ変わりませず。。。
      Chris 2011/01/14 20:07
      1. [331] 早々のレストコメントありがとうございます!!
        わたしのほうこそ どうかよろしくお願い致します・・・★
        Re: こちらもどうぞ変わりませず。。。
        KIRARA 2011/01/15 09:08
これからも、どうぞよろしゅうに♪