Net4u レンタル掲示板を作る
グラフコス
島村卯月(アイドルマスターシンデレラガールズ)
笑顔が魅力的な女の子で、キメ台詞は『頑張ります!』
人一倍努力家で、普通ならへばってしまう練習量を当たり前のようにこなす。また、その笑顔とひたむきさだけで人を救う力を持っており、彼女に救われた人も決して少なくない。
一応、戦士や赤魔、ナイトなどの剣を使うジョブも収めているが、一番得意なのは吟遊詩人。その次に踊り子。
ワケ有りで強面慣れしており、斉藤や承太郎を怖がらない貴重な存在。
程よくメリハリのある体型だが、おしりが大きめなのを気にしている。
うぜぇ丸(東方Project二次創作)
四足歩行する人面獣だが、自らを天狗(ヤグード?)の忍者と言い張る謎の存在。
唐突に通りすがっては、「おお、〇〇、〇〇」と言葉少なに他人を煽る。
沖田総司(帝都聖杯忌憚、コハエース、Fate/Grand order)
メイン侍。史実の沖田総司とは異なる、女性化キャラ。
類稀なる天才剣士で、一度の突きで三度貫く『無明三段突き』が必殺技。
縮地と呼ばれる高速移動技術を収め、短距離かつ短時間であれば、クーガーをも凌ぐ速度で動き回れる。
だがかなりの病弱であり、何かにつけて血を吐く。
斉藤とは旧知の間柄。
一条武丸(疾風伝説特攻の拓)
3人目の強面団員。前衛アタッカーだったら何でもこなせる不良の中の不良。何度モルディオン監獄にぶち込まれても全く更生せずに勝手に戻ってくる。
異常に負傷率が高く、戦闘不能になる事も多いが、衰弱状態になるとなぜか爆発的にパワーアップし、素手で陶器や石は勿論、オリハルコンすら素手で粉砕するパワーと、どれだけのダメージを受けても全く物ともしない、アンデッドすらドン引きして逃げ出すほどの不死性を発揮する。
現在は斉藤に監視され、承太郎と喧嘩しあう毎日を過ごしている
2017/02/02 Thu 21:51 [No.494]