Net4u レンタル掲示板を作る

千葉大学居合道研究会の掲示板です。

各種連絡、稽古上の質問などに活用してください。

なお、リンクのご報告や申請については考慮させていただきますが、

宣伝と思われる書き込みはご遠慮ください。

[ 編集 ][ 返信 ]新入生活動体験について

主将

こんにちは。
居合道研究会第11代主将です。

本日、サークルの日ということで新入生の皆さんに当研究会のビラを配布させていただきました。
高校以前まではなかなか触れる機会のないであろう居合道に少しでも興味をもっていただけたなら幸いです。

当研究会は日頃の稽古の時間でしたら常に活動体験をしていただけます。
簡単な体の動かし方、刀の振り方など今後居合をしていく上での基礎知識や居合道に関する説明などが主な内容です。
興味のある方は是非お越しください。

活動時間は
月曜・水曜 朝8時〜
金曜    夜6時〜
となります。

持ってきていただくものは特にありませんが、裸足になって運動できる服装でお越しいただけると濃い内容を提供できると思います。

皆様のお越しをお待ちしております。

2013/04/11 Thu 22:45 [No.120]

1. [120] こんにちは。
    居合道研究会第11代主将です。

本日、サークルの日ということで新入生の皆さんに当研究会のビラを配布させていただきました。
    高校以前まではなかなか触れる機会のないであろう居合道に少しでも興味をもっていただけたなら幸いです。

当研究会は日頃の稽古の時間でしたら常に活動体験をしていただけます。
    簡単な体の動かし方、刀  ・・・・ >> 続き
    新入生活動体験について
    主将 2013/04/11 22:45