◆新規投稿は「新規投稿」をクリックしてください。
◆画像や絵文字は「他の入力項目を表示」にチェック。

No.657へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー
  
送信

Re^5: 卵焼きの末路

mona♪ web

そういえば三角になってましたね
でも、長〜く伸びてた気が(*^▽^*)
とてもおにぎりって感じはしないんですけど

チャーハンは鉄板じゃダメなの?
へ〜、知らなかった
中華なべなどで高温のガスで作ってますね
焼きそばはかえって高温過ぎないのがいいかも
具材がいっぱい入って分厚くなるでしょ
だから中まで火が通るには鉄板でジックリがいいかも

仰るとおり日本では全く流行らないと思います
あれはお握りじゃないもん(*^▽^*)

2011/11/17 Thu 23:02 [No.657]


Icon by 素材屋じゅん